Октавия писал(а) on 11 авг 2016, 02:14Российская фехтовальщица Инна Дериглазова вышла в финал Олимпиады в фехтовании на рапирах, где встретится с итальянкой Элизой ди Франческа.

Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №651
![]()
Сообщение №652
Кстати вот фотка Олега Верняева с нашим Давидом Белявским на ЧЕ
![]() Молодец, не боится с нашим фотографироваться. За такое, по нынешни меркам на Украине, как минимум травлю в СМИ можно огрести...
Сообщение №653
Nathaly, так вот и мы обсуждали, кстати у американок шеи почти не видно, у победительницы...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Vetinari, она уже золото взяла же. Для фото у нас отдельная тема ![]() Крапива, вчера, кстати, они все друг к другу подходили, руки жали, после каждого выступления в группе, и после объявления финальных результатов, вполне себе нормальная атмосфера, это тебе не плавательная "элита" Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №654
То есть, Вы запрещаете выкладывать фото под новостью? ![]()
Сообщение №655
Vetinari, не, ни в коем случае, просто новость устарела, она уже встретилась с итальянкой и уже ее победила сегодня ночью и взяла золото , только и всего
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №656
Российский пловец Евгений Коротышкин подвергся вооруженному ограблению в Рио-де-Жанейро, где 5 августа начались Олимпийские игры – 2016. Россиянину пришлось отдать преступникам все свои ценные вещи. Коротышкин не пострадал.
«Всем привет. Этот пост не о спорте, а о том, куда его занесло. Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа Ипанема, я был ограблен двумя неизвестными с оружием. Спешу сообщить, что со мной все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Не дорого. Но волнительно», — написал в своем инстаграме Коротышкин. https://www.gazeta.ru/sport/rio2016/new ... ource=smi2 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №657
![]()
Как страна с таким уровнем преступности, могла стать олимпийской столицей ![]()
Сообщение №658
Это новость, без фото. Это мое сообщение к этой новости.
Не много ли на себя берете, делая замечания? Или Вы считаете, что все ночами не спят и не имеют права откомментировать ту или иную новость?
Сообщение №659
Нет, меня опять же интересует вопрос, как страна с таким уровнем преступности смогла провести ЧМ по футболу? Что-то я в его бытность такого не помню, а это 2 года назад
![]() Второй вопрос, на сколько я помню всякие передачи про спортсменов на ОИ они едят только в своей столовке, только проверенные продукты, чтоб не подсыпали допинг в еду, куда он там пошел? В ресторан? Или это уже отменили и они жрут все, что найдут? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №660
![]() ![]() Дети Ольги Забелинской, серебряного призера Игр-2016 по велоспорту поздравляют маму с олимпийской медалью! https://www.facebook.com/SportRussiaTea ... =3&theater
Сообщение №661
![]() Не, не много, потому как я лишь позволила себе заметить, что преподнесенная новость в настоящем времени уже давно не новость, а состоявшийся фактш Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №662
Вы теги цитаты чужого сообщения не видите? Добавлено спустя 47 секунд:
Это точно. В другие темы посылать пытаетесь, замечания делаете.
Сообщение №663
Vetinari, пожалуйтесь на меня
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №664
Yulka, занафига?
Просто наплюю на Ваши "ценные" рекомендации с указаниями, где мне обсуждать ту или иную новость. Вот и все.
Сообщение №665
С преступностью там попа полная. И кражи не самое страшное , стреляют , избивают.
И особенно противно будет слушать на закрытии про блестящую организацию проведения олимпийских игр. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №666
Ну на ЧМ тоже не все гладко было, а потом у них политическая нестабильность началась, ну и вот последствия Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №667
На данный момент:
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №668
Французский комментатор сравнил японских гимнасток с покемонами.
Это не фейк. ![]() http://www.20minutes.fr/sport/1906359-2 ... es-twitter JO 2016: Le consultant de France TV compare les gymnastes japonaises à Pikachu et s'attire les foudres de Twitter Из комментариев:
Сообщение №669
Похоже, Верняев уже получил внушение и сделал "правильные" выводы:
Полнее по ссылке http://rsport.ru/blog_rian/20160811/1024990275.html Ко мне на "ты".
Сообщение №670
ЛЛена, ну при чем тут политика в голове, их поставили в такие условия, сказано не общаться, иначе потом будут размазывать, оно ему надо? Родом из донецка? Там и так надо доказывать каждый день лояльность власти.
Сообщение №671
Я читала, что всем украинским спортсменам запретили (или не рекомендовали) давать интервье российским СМИ ![]()
Сообщение №672
думаю, именно это автор статьи и имел в виду, низзя им с нашими общаться, иначе проблем себе заработают. Ко мне на "ты".
Сообщение №673
а в чем ценность для нас интервью с украинскими спортсменами? Нафига нам эти интервью? Только полный игнор
![]()
Сообщение №675
Да при чем тут ценность? Парень на самом деле молодец, я лично очень за него переживала, когда у него золото можно сказать из-под носа увели, он его заслужил. Почему не взять интервью у такого сильного спортсмена? Ну а не захотел, значит есть на то причины. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0