Олимпиада в Рио 2016

Сообщение №701

Сообщение Невиданный Зверь » 11 авг 2016, 22:55

Наши девчонки на брусьях хорошо справились. Еще 2 вида :nervous:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №702

Сообщение Казачка » 11 авг 2016, 22:55

Мазурка писал(а) on 11 авг 2016, 22:36 [?] Или 2 см бассейна - это вполне разрешенный плюс-минус?

Нарушение это норм, серьезное. Бассейны, в которых предпологают проводить международные соревнования, строятся по очень жеским критериям. Никаких плюс - минус см! Комиссии специальные их принимают.
В Раменском, например, в 50 м бассейне специально еще в советское время при строительстве три см прибавили, чтоб там международные соревнования не проводить ;)

Казачка

Сообщение №703

Сообщение Октавия » 11 авг 2016, 22:58

Я тоже с вами :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №704

Сообщение Ойлова » 11 авг 2016, 23:01

На России 1 тоже показывают
По поводу бассейнов - знаю, что во многих так делали, именно чтобы не проводить соревнования и не закрывать для обычных посетителей

Ойлова

Сообщение №705

Сообщение Кикимора » 11 авг 2016, 23:05

Алия первая пока
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №706

Сообщение Октавия » 11 авг 2016, 23:07

Кикимора писал(а) on 11 авг 2016, 23:05 [?]Алия первая пока

:tfu-tfu:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №707

Сообщение Nathaly » 11 авг 2016, 23:09

девочки, я запись командного первенства нашла только с тк Арена. Мне очень не понравилось, что не показывали американок, только последнее выступление на ковре. Шикарное. Кто знает, где их можно посмотреть?

Nathaly

Сообщение №708

Сообщение Ойлова » 11 авг 2016, 23:12

Nathaly, в записи не знаю, но на http://www.vesti.ru по другую картинку показывают

Но там без комментариев по-моему

Ойлова

Сообщение №709

Сообщение Екатерина Л. » 11 авг 2016, 23:17

Я смотрю, где моя валерианка???
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №710

Сообщение Октавия » 11 авг 2016, 23:19

Екатерина Л. писал(а) on 11 авг 2016, 23:17 [?]Я смотрю, где моя валерианка???

:nervous: блин, никаких нервов не хватит :help:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №711

Сообщение Невиданный Зверь » 11 авг 2016, 23:20

Nathaly писал(а) on 11 авг 2016, 23:09 [?]девочки, я запись командного первенства нашла только с тк Арена. Мне очень не понравилось, что не показывали американок, только последнее выступление на ковре. Шикарное. Кто знает, где их можно посмотреть?

Сейчас прямой эфир идет и американки только что на брусьях и на бревне были :idontno:

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №712

Сообщение Кикимора » 11 авг 2016, 23:22

Блин, у меня завис спортбокс, сколько у Али?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №713

Сообщение Невиданный Зверь » 11 авг 2016, 23:24

Мало (((. И Седа упала на соскоке(((

Невиданный Зверь

Сообщение №714

Сообщение Октавия » 11 авг 2016, 23:25

Кикимора писал(а) on 11 авг 2016, 23:22 [?]Блин, у меня завис спортбокс, сколько у Али?

13,866 :(

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №715

Сообщение Yulka » 11 авг 2016, 23:26

Седа-седа...

Невиданный Зверь, они не странам сгуппированы, по квалификации, наши в группе с претенднтками на медальки.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №716

Сообщение Екатерина Л. » 11 авг 2016, 23:26

И у Алии оценка низкая :(

Екатерина Л.

Сообщение №717

Сообщение Nathaly » 11 авг 2016, 23:26

Невиданный Зверь писал(а) on 11 авг 2016, 23:20 [?]
Nathaly писал(а) on 11 авг 2016, 23:09 [?]девочки, я запись командного первенства нашла только с тк Арена. Мне очень не понравилось, что не показывали американок, только последнее выступление на ковре. Шикарное. Кто знает, где их можно посмотреть?

Сейчас прямой эфир идет и американки только что на брусьях и на бревне были :idontno:

у меня нет возможности в прямом эфире смотреть. А записей пока очень мало в сети.

Nathaly

Сообщение №718

Сообщение Ойлова » 11 авг 2016, 23:27

У Седы 13,8

Ойлова

Сообщение №719

Сообщение Екатерина Л. » 11 авг 2016, 23:28

Завалили снаряд, печально...

Екатерина Л.

Сообщение №720

Сообщение Ойлова » 11 авг 2016, 23:28

У Алии протест отклонили

Ойлова

Сообщение №721

Сообщение Ютка » 11 авг 2016, 23:29

Как же жалко... Что ж такое, а впереди вольные....

У Алии очень низкая трудность(((((

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №722

Сообщение Невиданный Зверь » 11 авг 2016, 23:30

Nathaly, так потому и мало пока, что все еще идет :nervous:

Невиданный Зверь

Сообщение №723

Сообщение Казачка » 11 авг 2016, 23:31

Ой, девочки, пишите, пишите! Я только вас читаю, нервы сегодня ни к черту, смотреть боюсь! Даже рада, что плавание в 4. Точно спать буду :)

Казачка

Сообщение №724

Сообщение Невиданный Зверь » 11 авг 2016, 23:35

Алие уже медальку пророчат. Так хочется заткнуть комментаторам пасть :willow:

Невиданный Зверь

Сообщение №725

Сообщение Октавия » 11 авг 2016, 23:36

промежуточный итог
Screenshot_36.png
Последний раз редактировалось Октавия 11 авг 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения