Олимпиада в Рио 2016

Сообщение №751

Сообщение Yulka » 12 авг 2016, 00:37

Nathaly, я не только про Седу. У той же Мустафиной сложность низкая, она даже если безошибочно проигрывает американкам, у нее спина там что-то лечилась зимой, вот так и получается, там слабоватая программа, там нервы... Обидно

Ойлова, я к американкам спокойно, просто раз за допинг, то тут надо разбираться, откуда у гимнастки такое тело... Странное. А делают они свои упражнения отточено и четко и не позволяют себе эмоционировать.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №752

Сообщение Екатерина Л. » 12 авг 2016, 00:38

Американки как роботы, женственности, грации никакой . С одной стороны впечатляют мастерством, а с другой - отторжение идёт.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Yulka, все натуральное, на тренажёрах девочки занимаются , питание хорошее :whistle:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №753

Сообщение Yulka » 12 авг 2016, 00:52

Байлз 2014 год
Изображение
2016
Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №754

Сообщение Кикимора » 12 авг 2016, 00:59

Мда, руки как будто надули.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №755

Сообщение Октавия » 12 авг 2016, 01:03

Кикимора писал(а) on 12 авг 2016, 00:59 [?]Мда, руки как будто надули.

и талия пропала. Может, гормоны какие?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 12 авг 2016, 00:39 [?]Американки как роботы, женственности, грации никакой . С одной стороны впечатляют мастерством, а с другой - отторжение идёт.

американкам не хватает изящности, нашим - техничности :idontno: эх, если б смешать :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №756

Сообщение заноза » 12 авг 2016, 01:09

Байлз тумба. Но талантлива. Как ни вороти нос от внешности. Технична.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №757

Сообщение Vetinari » 12 авг 2016, 01:14

Попалось:

Вообще я не против обсуждения экстерьера, таксть, современных гимнасток, но меня реально напрягло как на фб набросились на Симонe Бильс (чёрная кот. самая маленькая). Если б они знали какая судьба у этой девочки. Она из отчаянно неблагополучной семьи: мать наркоманка, отца в глаза никто не видел. Симону и её сестру то и дело забирали органы опёки, помещали в foster care (передержку? по-русски), потом отдавали обратно, и снова забирали... По словам Симоне, вспоминавшей детство, на одной из таких передержек был трамполин (они тут у многих есть). И её на него не пускали.
Всё это продолжалось пока её бабушка (неродная, иммигрантка из Белиза) с дедом (родным) не добилась разрешения на усыновление, и забрали её с сестрой к себе. Они-то и отдали её в гимнастику. Было ей шесть лет.

Думается что если б до шести лет её тупо нормально кормили - она была бы повыше и смотрелась изящнее (эт к коментам фэйсобучных критиканов называющим её "гномом" и пр.)

Vetinari

Сообщение №758

Сообщение заноза » 12 авг 2016, 01:18

Если покопаться, то в истории многих спортсменов можно найти трагедию. Дальше то что??
Я теперь всем буду рассказывать, что у меня у дочи детство было тяжелое.. типа.. жила в сарае.. недоедала.. ибо рост у нее 152 при обычном росте родителей. Надо же как-то обыграть..

заноза

Сообщение №759

Сообщение Екатерина Л. » 12 авг 2016, 01:24

Плохо ела и поэтому теперь у неё мышцы как у бодибилдера и спина как скамейка? Что - то не вяжется у меня это с плохим питанием в детстве :idontno:

Екатерина Л.

Сообщение №760

Сообщение Октавия » 12 авг 2016, 01:24

Vetinari, выше Yulka фото Симоны выкладывала 2014 и 2016 гг. Разница очевидна :idontno: и при чем здесь ее тяжелое детство. Девочка на самом деле молодец, но с этим никто и не спорит :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №761

Сообщение Vetinari » 12 авг 2016, 01:24

заноза, ничего. Меру надо знать.
Если бы она напоминала Людмилу Гайдученко, а то уже просто придирки из-за обиды за наших.

Vetinari

Сообщение №762

Сообщение заноза » 12 авг 2016, 01:27

Vetinari, при чем тут наши и не наши?? Вообще мимо ваше предположение. Она тумба. И все. На райзман хоть смотреть приятно.
Я за эстетику. А не за прыгающего шварцнейгера.

заноза

Сообщение №763

Сообщение Yulka » 12 авг 2016, 01:31

заноза, сидишь тут , придираешься :p

Yulka

Сообщение №764

Сообщение Екатерина Л. » 12 авг 2016, 01:32

Не знаю, у меня нет никаких обид, технику американки признаю высокой , медали заслуженные , но эстетического удовольствия от выступления ее не получила. Одним словом машина.
А нашим девочкам работать надо, сложность и психологическую устойчивость наращивать.

Екатерина Л.

Сообщение №765

Сообщение Невиданный Зверь » 12 авг 2016, 01:34

Vetinari писал(а) on 12 авг 2016, 01:24 [?]заноза, ничего. Меру надо знать.
Если бы она напоминала Людмилу Гайдученко, а то уже просто придирки из-за обиды за наших.

И ничего не придирки. Гимнастика это не тяжелая атлетика и не ЧМ по бодибилдингу, тут мускулами играть ни к чему. Из других сборных девочки почему то не раздутые
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №766

Сообщение заноза » 12 авг 2016, 01:34

Надо менять саму систему отбора. Искать самородков. Талантливых достаточно.. но иногда им просто не пробиться сквозь бюрократию.

заноза

Сообщение №767

Сообщение Yulka » 12 авг 2016, 01:36

Фиджи выиграли в рэгби золото у британцев! Первое золото в истории страны на ОИ!

Yulka

Сообщение №768

Сообщение Октавия » 12 авг 2016, 01:39

Yulka писал(а) on 12 авг 2016, 01:36 [?]Фиджи выиграли в рэгби золото у британцев! Первое золото в истории страны на ОИ!

о-о-о, за наших сегодня не удалось порадоваться, давайте порадуемся за Фиджи :dance4:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №769

Сообщение Yulka » 12 авг 2016, 01:40

заноза, вот и я о чем, та же песня, что с биатлоном и гонками лыжными, раздарили всем кому не лень спортсменок с пометкой "у нас такая конкуренция" и остались сами сидеть без ничего. Так и тут, работать надо, почему у американок вон конвейер спортсменок и отрабатывают на ура, а у нас то то не так, то это не так. Ну что это? Школа есть, делайте выводы и работайте на результат :idontno:

Yulka

Сообщение №770

Сообщение Невиданный Зверь » 12 авг 2016, 01:41

заноза, это вечная боль. Вот сейчас гольф начался, закрывается первый олимпийский цикл после долгого отсутствия, а наших там - одна Верченова у баб-с, а парней никого. И ведь есть в стране сборная, поля, возможности. Однако - шиш :cry: .
А еще я с ужасом жду отбора в сборную по фигурному катанию. Опять ЖП грозится всех победить и поехать на следующую зимнюю олимпиаду.
Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 12 авг 2016, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №771

Сообщение Yulka » 12 авг 2016, 01:41

Октавия, ой, они так сейчас радовались! У Бритов выиграть и первое золото вообще!

Yulka

Сообщение №772

Сообщение Невиданный Зверь » 12 авг 2016, 01:45

Обалдеть! Сегодня Фиджи до утра гулять будут))).

Невиданный Зверь

Сообщение №773

Сообщение заноза » 12 авг 2016, 01:45

Невиданный Зверь писал(а) on 12 авг 2016, 01:41 [?]ЖП

Сидел бы он на своей жп уже.. или начал тренировать прытких и техничных. Амбиции можно и в тренерстве тешить.

заноза

Сообщение №774

Сообщение Yulka » 12 авг 2016, 01:47

Невиданный Зверь писал(а) on 12 авг 2016, 01:41 [?]Опять ЖП грозится всех победить и поехать на следующую зимнюю олимпиаду.

Потому что когда Плющ с Ягудиным соревновались была битва характеров, спорта, техники, а сейчас невыразительные, слабые мальчики. Я не за ЖП , я против того, чтоб он на ОИ ехал, но только в условиях конкуренции будут звезды.

Yulka

Сообщение №775

Сообщение Ойлова » 12 авг 2016, 01:48

Yulka, да разница конечно :fingal:
Мне она и в 14 году казалась перекаченнной (торс), но сейчас явно не на мюсли.

Ойлова

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения