Олимпиада в Рио 2016

Сообщение №776

Сообщение Октавия » 12 авг 2016, 01:49

Yulka писал(а) on 12 авг 2016, 01:41 [?]Октавия, ой, они так сейчас радовались! У Бритов выиграть и первое золото вообще!

да я представляю :dreamy-eyes: и про радость за Фиджи я серьезно, почему нет? :group-hug:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №777

Сообщение заноза » 12 авг 2016, 01:50

Я очень хотела отдать детей в спорт. Старшая загорелась керлингом. Узнала. Тренировка начинается в 9 вечера и до 11. И это минимум час дороги в одну сторону. Одну не отпустила бы. Сопровождать некому. А рядом были только дзюдо, бокс и футбол.. так что старшая пролетела. Средняя на подходе. Я ее отдам в секцию. Для здоровья. Не для соревнований.
Я сама воллейболом занималась и спортивным ориентированием.. жалела, что бросила.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №778

Сообщение Yulka » 12 авг 2016, 01:53

Ойлова, думаешь, все-таки гречка? Ну не может же такого быть, чтоб она принимала что-то :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №779

Сообщение Невиданный Зверь » 12 авг 2016, 01:54

Yulka, у нас охренительная конкуренция среди молодежи, но только у ЖП волосатая рукавлиятельная жена, которая его без мыла и участия в ЧР может в сборную пропихнуть. Остальные либо молоды и беззубы, либо слишком умны и ищут счастья где нибудь в Узбекистане как Миша Ге или Кузьмина, или Домрачева, или Маша Уголькова, раз уж мы сейчас летние ОИ смотрим
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №780

Сообщение ЕленаР » 12 авг 2016, 01:55

А мне Симона Байлз понравилась. Хотя болела за Мустафину.
Я так понимаю, споры вокруг фигур гимнасток - это по какому пути идет гимнастика.
Атлетика или изящество элементов.
Если атлетика, то тогда нужна фигурка Байлз.
У нашей изящной Хоркиной, вольные тоже хромали.
Мне вот Корбут на видео по фигуре очень гармоничной показалась.

ЕленаР

Сообщение №781

Сообщение Октавия » 12 авг 2016, 01:55

Yulka, а почему гречка? :wonder: разве это не диетический продукт? :shok:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №782

Сообщение Невиданный Зверь » 12 авг 2016, 01:56

ЕленаР, спор вокруг фигуры Байлз конкретно :idontno: . Ну не было там других кингконгов, хоть как прищуривайся.

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №783

Сообщение Nathaly » 12 авг 2016, 01:57

Yulka писал(а) on 12 авг 2016, 01:53 [?]Ойлова, думаешь, все-таки гречка? Ну не может же такого быть, чтоб она принимала что-то :idontno:

может, мышцы такие отзывчивые?
Я вот не то что на спорте, на физкультуре 20 лет не была, а икры каменные, да и в бедрах (под жиром :D ) мускулы ого-го. Стоит пару дней по лестнице пешком походить - будто пол года качалась.
Правда, в нужных местах такого эффекта нет)))
Невестка у меня, бывшая гимнастка-художница, растолстела сильно после родов, потом похудела, пошла в зал, что бы подтянуться. Так у нее за месяц плечи в половину Сильвии стали и икры больше ляжек.

Nathaly

Сообщение №784

Сообщение Ойлова » 12 авг 2016, 01:57

Фиджи выиграли со счётом 43:7 :4u:

Ойлова

Сообщение №785

Сообщение ЕленаР » 12 авг 2016, 01:59

Невиданный Зверь, может там какие африканские особенности? :D
у некоторых огромные и очень специфической формы попы.
У Байлз - специфический торс. :)

Так что там с эпиляцией мужиков -прыгунов с вышки?

ЕленаР

Сообщение №786

Сообщение Nathaly » 12 авг 2016, 01:59

ЕленаР писал(а) on 12 авг 2016, 01:55 [?]
У нашей изящной Хоркиной, вольные тоже хромали.
Мне вот Корбут на видео по фигуре очень гармоничной показалась.

а мне Хоркина изящной только после просмотра этой олимпиады стала казаться. Когда она выступала, я пониала умом, что она маленькая и худенькая, и в платьице будет изящна, но глаза не верили- в купальнике она была тумбочка.

Корбут демонстрировала легкость и ловкость. Она и десятой части не делала из того, что сейчас девочки делают.

Nathaly

Сообщение №787

Сообщение Октавия » 12 авг 2016, 01:59

Ойлова писал(а) on 12 авг 2016, 01:57 [?]Фиджи выиграли со счётом 43:7

Ойлова, мы уже тут радуемся за них :happy2:

Добавлено спустя 37 секунд:
ЕленаР писал(а) on 12 авг 2016, 01:59 [?]Так что там с эпиляцией мужиков -прыгунов с вышки?

:wonder:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №788

Сообщение Ойлова » 12 авг 2016, 02:00

Yulka, если гречка, то вместе с листьями, стеблями и корнями :xaxa:

Ойлова

Сообщение №789

Сообщение Невиданный Зверь » 12 авг 2016, 02:02

ЕленаР, тогда у бразильянки должна быть необьятная задница потому что и африканские особенности на лицо, и про знаменитые бразильские попы все в курсе. Однако же нормальная девочка :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ойлова писал(а) on 12 авг 2016, 02:00 [?]если гречка, то вместе с листьями, стеблями и корнями

Плюс хорошо приправленная правильным мельдонием( или милдронатом) или еще какой кошерной хней

Невиданный Зверь

Сообщение №790

Сообщение Yulka » 12 авг 2016, 02:04

Невиданный Зверь, ну вот и ответ, волосатые и мыльные имеют места, а талантливые ищут счастье заграницей. У нас это болезнь, так же если про фиговое катание, то и Анисина искала себе сама партнера, пока француза не подобрала и не пришла с ним к золоту.
ЕленаР, вторая американка хоть и курпулетна, но все же бицуха у нее значительно меньше. Мне техничность американок еще с групповых понравилась, высота прыжков невероятная.
Октавия, ну я подумала, что только гречка животворящая могла такое сделать :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №791

Сообщение Ойлова » 12 авг 2016, 02:05

Октавия, так и я присоединяюсь :group-hug:
Только в меня сообщения как-то не сразу появляются, я в отстающих))

Ойлова

Сообщение №792

Сообщение Екатерина Л. » 12 авг 2016, 02:09

Невиданный Зверь писал(а) on 12 авг 2016, 01:56 [?]ЕленаР, спор вокруг фигуры Байлз конкретно :idontno: . Ну не было там других кингконгов, хоть как прищуривайся.

Даже вчерашние мальчики, включая чемпиона, ей не конкуренты :)
Читала сейчас статью. Факторы успеха : природная суперориентация в пространстве и -
"Особенностью ее организма также является то, что в ее квадрицепсах и икроножных мышцах присутствует очень высокий процент мышечных волокон типа IIb. Это волокна быстрого сокращения, способные развить силу в 3-5 раз больше, чем волокна типа I. Они имеют наибольшую длину и позволяют совершать быстрые и интенсивные движения, которые могут быстро сменяться. Мышцы штангистов и гимнастов обычно содержат большой процент волокон этот типа".
http://inosmi.ru/sports/20160810/237504644.html
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №793

Сообщение Yulka » 12 авг 2016, 02:09

Nathaly, у меня тоже ноги такие и икры железные, у меня коллеги заколебали спрашивать каким спортом я так себе икры накачала, особенно когда я на небольшом каблуке и в короткой юбке как у атлета! Сапоги купить просто катастрофа :cry2:
ЕленаР, а два года назад у нее не было специфических бицепсов, фигура такая была, но странное количество мышц наросло
Ойлова, :D так и запишем, гречка и силос

Yulka

Сообщение №794

Сообщение Невиданный Зверь » 12 авг 2016, 02:10

Yulka писал(а) on 12 авг 2016, 02:04 [?]вторая американка хоть и курпулетна,

Да не так чтобы очень. Нормальная девушка, среднестатистическая по нынешним временам. Видно что не жрет протеин с "витаминками" ведрами

Невиданный Зверь

Сообщение №795

Сообщение Октавия » 12 авг 2016, 02:10

Yulka писал(а) on 12 авг 2016, 02:04 [?]талантливые ищут счастье заграницей. У нас это болезнь

Yulka, ты права :help:
будет очень печально, если скоро нам только и останется, что радоваться за медали Фиджи :(

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №796

Сообщение Yulka » 12 авг 2016, 02:11

Екатерина Л., кстати, мой муж смотрящий ОИ из своего кабинета, то есть периодически заходящий и проверяющий жива ли я, тоже сказал, что вчерашние пацаны были не такие мускулистые, как она.

Yulka

Сообщение №797

Сообщение Ойлова » 12 авг 2016, 02:13

Екатерина Л., биороботы скоро всё захватят завоюют все медали, но они не на допинге :old:

Ойлова

Сообщение №798

Сообщение Невиданный Зверь » 12 авг 2016, 02:15

Екатерина Л., ну ведь херня же на постном масле. Прям специфичность прет изо всех щелей, агась. Если у всех гимнастов эти суперволокна есть, че ж они все не тумбоподобные?

Невиданный Зверь

Сообщение №799

Сообщение Октавия » 12 авг 2016, 02:15

Yulka писал(а) on 12 авг 2016, 02:11 [?]что вчерашние пацаны были не такие мускулистые, как она.

Yulka, ну это так и есть :sorry: мальчики смотрелись гораздо изящнее, причем все, не только наши. Может, конечно, ее еще рост подводит :scratch:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №800

Сообщение Невиданный Зверь » 12 авг 2016, 02:16

Октавия, подожди горевать. Еще художницы и синхронистки не вступили в бой, командники неплохо идут пока (т-т-т). Будет и у нас фура с мармеладом

Невиданный Зверь

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения