Сообщение №851
Vetinari » 12 авг 2016, 18:27
Прославленный американский пловец Майкл Фелпс, недавно объявивший о завершении карьеры, рассказал, что часто справлял малую нужду, не выходя из бассейна. http://allsport-news.net/news.php?k=fel ... more=42506Об этом известный спортсмен заявил в интервью газете Wall Street Journal.
«Мне кажется, что все писают в бассейне», - отметил он, говоря о привычках пловцов. «Для пловцов это - довольно обычная вещь. Когда вы два часа находитесь в воде, вам не стоит вылезать из бассейна, чтобы справить нужду», - добавил Фелпс.
Пловец уверен, что в такой практике нет ничего плохого. «Все равно же хлорка уничтожает все вредные вещества», - пояснил 27-летний чемпион.
Напомним, Майкл Фелпс является 18-кратным олимпийским чемпионом и 22-кратным призером Олимпийских игр.
-
Vetinari
-
Сообщение №852
Тарелка » 12 авг 2016, 19:07
ЛЛена писал(а) on 12 авг 2016, 18:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчес в мужском командном фехтовании наши бьются с пиндосами американцами за выход в финал. Хоть бы победили! 
Мы в финале!!!!!!
-
Тарелка
-
Сообщение №854
Октавия » 12 авг 2016, 19:09
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №855
Невиданный Зверь » 12 авг 2016, 19:09
Уффф... Я чуть в телек не запрыгнула 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №856
Чи-Ли » 12 авг 2016, 19:30
МОК осудил американских пловцов за травлю ЕфимовойМеждународный олимпийский комитет потребовал от участников Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро большего уважения друг к другу. Представитель МОК Марк Адамс отметил, что неприемлемым является то, что атлеты не поздравляют друг друга после состязаний. "Мы считаем неприемлемым, когда спортсмены не поздравляют друг друга, - цитирует РИА Новости Адамса, - ведь тем самым они проявляют неуважение к сопернику". Во многом такую реакцию МОК спровоцировало поведение американских пловцов после серебряного успеха россиянки Юлии Ефимовой в бассейне Рио. Источник: http://www.vesti.ru/rio2016/news/show/article_id/797От себя: чихать они хотели на МОК, "хозяева жизни". Тявкают из зависти.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №857
Злая Аглая » 12 авг 2016, 20:17
тоже от себя: да нафига Ефимовой их обнимашки? 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №858
Чи-Ли » 12 авг 2016, 20:30
Дружба выше, чем политика - совместное фото украинских и российских спортсменов как пример
В сети появилось совместное фото российских и украинских спортсменов, теннисисты из России Андрей кузнецов и Евгений Донской, выложили в Instagram совместное селфи с украинскими спортсменами. Комментарий Кузнецова под фото, говорит о том, что спортсмены на самом деле друзья, политика не мешает им общаться и поддерживать связь.
Мы все знаем, чем это грозит ребятам в стране победивших европейских "ценностей", где можно орать песни на улице - и это считается демонстрацией свободы. Но нельзя выражать поддержку российским спортсменам под угрозой травли дома.
РЕБЯТА, ВЫ МОЛОДЦЫ! МЫ С ВАМИ!! Мы ещё переживём порохов, яйценюхов, турчиновых с куриными жопками на лице!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №859
Vetinari » 12 авг 2016, 20:39
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ОЛИМПИАДЫ ПОДРАЛСЯ С СОТРУДНИКОМ ОТЕЛЯ И БЫЛ ЗАДЕРЖАН ПОЛИЦИЕЙ Бронзовый призер Олимпиады-2016 в весе до 73 кг бельгиец Дирк ван Тихелт получил синяк под глазом в результате драки с сотрудником отеля в Рио, сообщает Daily Mail. Дзюдоист праздновал завоевание медали на пляже Копакабана, когда неизвестная женщина выхватила у него телефон и попыталась скрыться. В погоне за ней он ворвался в гостиницу, считая, что она убежала туда. В гостинице он потребовал отдать ключи от номера, где она скрывалась. Администратор попытался выгнать ван Тихелта из отеля, и между ними завязалась драка. В результате спортсмен получил синяк под глазом, был доставлен в больницу, а после был задержан полицией. http://www.sport-express.ru/olympics/ri ... y-1032492/
-
Vetinari
-
Сообщение №861
Ютка » 12 авг 2016, 21:22
Nathaly, Ну, для гимнастки она не маленькая - 165 см. )))) Алия тоже с хорошим ростом - 162 (Симона, для сравнения, 142, Александра Райзман - 157).
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №862
Тарелка » 12 авг 2016, 21:30
Теннис. Макарова/Веснина в финале!!!
-
Тарелка
-
Сообщение №863
Невиданный Зверь » 12 авг 2016, 21:38
Тарелка, Ура! Плюс еще одна медалька гарантирована. 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №864
Екатерина Л. » 12 авг 2016, 22:13
Открыть глаза: статья The Washington Post о Ефимовой изменила мнение американцев
The Washington Post опубликовала статью Салли Дженкинс о том, почему американцы не должны критиковать Юлию Ефимову за участие в Олимпиаде. После выхода материала в адрес журналистки посыпались сотни комментариев от западных интернет-пользователей. Читатели уверяют, что ранее не видели, чтобы вопросы допинга освещались с такой стороны, и теперь кардинально изменили свою точку зрения.
В своей статье Дженкинс, в частности, осудила поведение американской спортсменки Лилли Кинг, которая обвинила Ефимову в употреблении допинга и отказалась пожать ей руку на пьедестале. По мнению журналистки, такие поступки только провоцируют антиамериканские настроения. Она напомнила, что российская спортсменка живёт не в России, а в США, и первая дисквалификация Ефимовой в 2013 году была связана с тем, что плохо говорящая на английском Юлия случайно приобрела в Лос-Анджелесе пищевую добавку с запрещённым компонентом. Подобный случай ранее произошёл и с американской пловчихой Джессикой Харди, после чего она продолжила завоёвывать медали на Олимпиаде в Лондоне. «И никто не брызгал Харди в лицо водой и не отказывался пожимать ей руку», — подчеркнула Дженкинс.
Весной 2016 года Ефимову дисквалифицировали за употребление мельдония, который попал под запрет лишь в январе. Позднее с россиянки официально сняли все обвинения, так как содержание вещества в допинг-пробах было минимальным, а значит, она принимала его ещё до запрета. Другая точка зрения Незнакомые с такой информацией западные интернет-пользователи после прочтения статьи стали оставлять в соцсетях комментарии с благодарностями в адрес автора, которая помогла им увидеть реальное положение вещей. «Честная журналистика с душевным содержанием. Спасибо за статью. Салли Дженкинс заставляет задуматься», — написал Марк Филан.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №865
Невиданный Зверь » 12 авг 2016, 22:17
Екатерина Л., только что читала на Раша Тудей об этой статье и некоторые каменты к ней  . Автора некоторые пескоструи из 50-х, не иначе обвиняют в коммунизме, и с...ть они хотят, что в России больше 30 лет коммунизм не в почете. Как тут с Задорновым не согласиться?
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №866
Lectrice » 12 авг 2016, 22:21
Екатерина Л. писал(а) on 12 авг 2016, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Весной 2016 года Ефимову дисквалифицировали за употребление мельдония, который попал под запрет лишь в январе.
а вот как наши спортсмены без мельдония? насколько я поняла, это не допинг, а лек-во. И оно им необходимо. Не скажется ли его отсутствие на их здоровье?
-
Lectrice
-
Сообщение №867
Екатерина Л. » 12 авг 2016, 22:28
Lectrice, лекарство. Видимо есть другие препараты ещё незапрещенные 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №868
Невиданный Зверь » 12 авг 2016, 22:28
Lectrice, так суть не в том, чтоб вообще без препаратов. Препараты должны быть американскими, только этот мед правильный, об этом с самого начала мельдониевого скандала говорили. Фармкомпании 100проц в доле с этими поборниками чистоты спорта
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №869
Yulka » 12 авг 2016, 22:35
Lectrice, вещество не запрещено, берешь аналог пиндосовского производства и вот ты уже чистый спортсмен
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №870
МаРоМашки » 12 авг 2016, 22:44
Во, у меня как раз муж пришел спрашивать, чё жрёт эта Байлз)))) Гречу, оказывается, с банками)))
-
МаРоМашки
-
Сообщение №871
Yulka » 12 авг 2016, 22:55
МаРоМашки, гречу банками 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №872
Октавия » 12 авг 2016, 23:37
тазиками 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №873
MsAutry » 12 авг 2016, 23:43
Не, гречку в банки и на спину. А потом съесть. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №874
Nathaly » 13 авг 2016, 00:10
А про какие банки вы говорите постоянно?
-
Nathaly
-
Сообщение №875
Vetinari » 13 авг 2016, 00:11
Лечебные... Следы от банок на американском пловце. 
-
Vetinari
-
Вернуться в Болельщики
|
|