Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №976
Девочки, у кого есть лишние нервы? Мои заканчиваются !!! 40:42
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №977
Блин, я ж не усну после такого
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №978
три, всего трииииииииииииииииии
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №979
43!!!!!!!!
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №980
40:43
двааааааааааааа Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №981
![]() 40:43 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №982
Фааааааакккк 41-43
![]() 44!! У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №984
41:43
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №985
ЗОЛОТООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №986
Дааааааа!!!!!!!!!да да да да даааааа!!!!!!!!!
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №987
41:43 гад француз
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №988
не засчиталось, девочки
Счет 41:44 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №991
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
полжизни потеряла! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №993
а-а-а-а, все-все-все!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №994
Девчонкиииии!! Поздравляю! !
![]() ![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №995
Ну? Так чемпионы или не засчитали?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №997
жесткая борьба! жесть! французы невероятно сильны, уверенны были, достойнейшие соперники! наши тушевались и показали характер, в саомм конце, когда как бы терять уже нечего, тогда ринулись в бой! Молодцы! с золотишком!
Сообщение №998
Наши комментаторы так заорали вдвоем!!! А-а-а-а, у нас золото!!!
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №999
Кикимора, чемпионы с хорошим счетом 41:45
Сообщение №1000
Ну, молодцы, ничего не скажешь! перебороли в свою пользу, собрались, характер показали, умнички !
|