Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1001
Ой, кто это из наших просто лег на дорожке? Черемисин?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1002
Йолки, мне завтра на работу, а я на часы посмотрела
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1003
Вот это да! Я даже по вашим комментам чувствовала накал, представляю, как оно было - смотреть. А уж тем более драться там. Молодцы!!! Ура!!!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1004
Круто))) У меня поджилки трясутся)))) Мандраж
![]() Поздравляю, девочки! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ютка 13 авг 2016, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1005
Наши такие трогательные
![]() А как французы чертыхались У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1006
зато спать будешь как младенец ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1007
Yulka, мы страшны своей непредсказуемостью. Так отставали уже, но выдрали же победу зубами.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1009
У наших такие эмоции - не передать!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1010
так как всегда, все уже празднуют победу и думают, что мы сдулись, а мы встали и надавали по морде. но это же нервенно, взяли бы и весли себе с самого начала и выиграли бы... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1012
так не интересно ![]() Добавлено спустя 20 секунд: Лена, я здесь http://news.sportbox.ru/olympics/spbvid ... andy_Final Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1013
Я по Первому смотрела. Сейчас перешли на гандбол, но обещали вернуться на награждение. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1014
У меня телик в ночи пашет. Матч тв Наш Спорт У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1015
я тоже хочу дождаться награждения ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1016
а у нас уже все отключили. Пошла я спать... завтра на работе буду без звука всякие повторы смотреть, у нас крутят постоянно, но там будет дрессура, небось, любимый немецкий спорт
![]() С золотом ! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1017
Блин, жалко тяжёлая атлетика вхолостую проходит
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1018
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1019
Тимур Сафин-то оказывается наш, башкирский. Вах!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1020
Начинается награждение
Сообщение №1021
Vittel, а легкая???????
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1022
Октавия, французы убитые. Как на эшафоте стоят
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1023
Французы грустные
![]() ![]() __________________________________________
Сообщение №1024
Угу. Американцы с бронзой выглядят более довольными ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1025
Молчу вообще ![]() ![]() Просто тяжёлая прям щас идёт ![]() Почему их трое на пьедестале? У всех есть внутренний ребёнок
|