Олимпиада в Рио 2016

Сообщение №1051

Сообщение Vittel » 13 авг 2016, 09:25

Вообщеее, я только на этой олимпиаде фехтование для себя открыла :kuku: Так захватывающе, оказывается, и красиииво, и как я раньше не видела? Как-то не проникалась. А тут, прямо самой взять в руки шпагу хочется :spy: :D
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1052

Сообщение Tremere » 13 авг 2016, 09:44

Проигравшая россиянкам чешская теннисистка от злости разломала ракетку об корт
Международная федерация тенниса может оштрафовать чешскую спортсменку Барбору Стрыцову за ее неуравновешенное и неспортивное поведение во время полуфинала парного разряда по теннису на Олимпиаде в Рио, об этом пишет ТАСС.
В полуфинале российская пара Макаровой и Весниной обыграла чешских спортсменок Шафаржову и Стрыцову. После проигрыша в первом сете Барбора Стрыцова не смогла сдержать эмоций и от злости принялась бить ракеткой об корт, пока не сломала ее полностью.
«Скорее всего, чешская федерация (тенниса) будет оштрафована за это. Тут нет призовых, так что штраф накладывается не на спортсмена», — сообщили в пресс-службе Международной федерации тенниса.
По результатам матча с чешскими теннисистками Макарова и Веснина получили путевку в финал, гарантировав себе и сборной России олимпийскую медаль. В финале их ждет игра с победителями другой полуфинальной встречи, в которой будут состязаться представительницы Чехии и Швейцарии.

https://news.rambler.ru/sport/34441227- ... a_raketku/

Tremere

Сообщение №1053

Сообщение Ведьмежонок » 13 авг 2016, 10:00

Екатерина Л. писал(а) on 13 авг 2016, 01:35 [?]Сравняли 37:37 :dance:

Как вы это смотрели, это даже читать трудно :nervous:
Боюсь перелистывать на следующую страницу :help:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Октавия писал(а) on 13 авг 2016, 01:45 [?]40:41

Vittel писал(а) on 13 авг 2016, 01:48 [?]44!!

Ютка писал(а) on 13 авг 2016, 01:48 [?]ЗОЛОТООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yulka писал(а) on 13 авг 2016, 01:48 [?]не засчиталось, девочки

Капец :wonder:
Talia писал(а) on 13 авг 2016, 01:49 [?]Даааааааааааа !!!!!!!!!!! Золото

Talia писал(а) on 13 авг 2016, 01:49 [?]Ура , мы чемпионы !!!!!!!!!!!!!

С ума сойти, ну и репортаж :help: :love:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Yulka писал(а) on 13 авг 2016, 01:50 [?] наши тушевались и показали характер, в саомм конце, когда как бы терять уже нечего, тогда ринулись в бой!

Русская традиция :crazy: У нас и войны все по этому шаблону.
Екатерина Л. писал(а) on 13 авг 2016, 01:55 [?]Yulka, мы страшны своей непредсказуемостью.

:beer: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1054

Сообщение Екатерина Л. » 13 авг 2016, 10:09

Ведьмежонок, когда я орала в ночи , думала , соседи психушку вызовут :)

Соревнования по плаванию на Олимпийских играх в #Рио2016 сегодня были задержаны из-за того, что водитель увез трех пловчих на другой стадион

Франсеска Халсолл (Великобритания), Жанетт Оттесен (Дания) и Александра Герасименя (Беларусь) должны были выступить в полуфинале на 50 м вольным стилем. Водитель автобуса не обратил внимания на возмущение спортсменок, когда они заметили, что едут в другое место.

Из-за этого случая организаторы изменили вечернее расписание, заплывы на 50 м вольным стилем прошли на полчаса позже, вместо них провели церемонии награждения.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1055

Сообщение Невиданный Зверь » 13 авг 2016, 10:18

Екатерина Л. писал(а) on 13 авг 2016, 10:09 [?]Соревнования по плаванию на Олимпийских играх в #Рио2016 сегодня были задержаны из-за того, что водитель увез трех пловчих на другой стадион

Настоящий агент "плодожорка", блин. Сбил девкам настрой. Интересно, кто его попросил "перепутать" стадионы? :whistle:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №1056

Сообщение Yulka » 13 авг 2016, 10:38

Октавия писал(а) on 13 авг 2016, 02:14 [?]Американцы с бронзой выглядят более довольными

Ты знаешь, Третьяк как-то говорил, что зп бронзу всегда борьба идет, и там именно либо медаль либо без, поэтому и довольные, что не дерево, что вырвали. А вот серебро - проиграли золото, тут другие ощущения.

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Невиданный Зверь, я, когда в такое время идет спорт в ладоши хлопаю от злости, остервенело так хлопаю

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 13 авг 2016, 10:09 [?]Как вы это смотрели, это даже читать трудно

Нервно смотрели, сегодня злая и невыспавшаяся пойду в люди, хоть бы клиентов не покусать :p
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1057

Сообщение Ведьмежонок » 13 авг 2016, 10:55

Тарелка писал(а) on 13 авг 2016, 06:47 [?]вода в бассейне, в котором проходят соревнования по прыжкам в воду во время Олимпиады-2016, сменила свой цвет из-за закончившихся химикатов, которые используют для очистки воды.

Екатерина Л. писал(а) on 13 авг 2016, 10:09 [?]Соревнования по плаванию на Олимпийских играх в #Рио2016 сегодня были задержаны из-за того, что водитель увез трех пловчих на другой стадион

Не, всё-таки очень забавная Олимпиада))

Ведьмежонок

Сообщение №1058

Сообщение Yulka » 13 авг 2016, 10:58

Ведьмежонок, это вам не тут! Не какой-то Сочи, где все плохо-плохо бло, ну или Пекин тоталитарный
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1059

Сообщение Ведьмежонок » 13 авг 2016, 11:18

Yulka писал(а) on 13 авг 2016, 10:58 [?]Ведьмежонок, это вам не тут!

Однозначно! :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №1060

Сообщение Октавия » 13 авг 2016, 11:46

Ведьмежонок писал(а) on 13 авг 2016, 10:09 [?]Как вы это смотрели, это даже читать трудно

с валокордином и кулаком во рту :nervous: :D
Ведьмежонок писал(а) on 13 авг 2016, 10:09 [?]Русская традиция У нас и войны все по этому шаблону.

ага, вчера прям классический вариант был :D французы рано расслабились, забыли про опыт Наполеона - русских нельзя загонять в угол, они оттуда выберутся и еще и по башке настучат :idiot:
Екатерина Л. писал(а) on 13 авг 2016, 10:09 [?]Ведьмежонок, когда я орала в ночи , думала , соседи психушку вызовут

Екатерина Л., у меня сосед просто дико орал. Психушку никто не вызывал :D сосед ФСБ-шник, азартный, оказывается, мужик :brows:
Yulka писал(а) on 13 авг 2016, 10:52 [?]Ты знаешь, Третьяк как-то говорил, что зп бронзу всегда борьба идет, и там именно либо медаль либо без, поэтому и довольные, что не дерево, что вырвали. А вот серебро - проиграли золото, тут другие ощущения.

да, позавчера комментаторы на гимнастике об этом вспоминали :yes:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1061

Сообщение Lectrice » 13 авг 2016, 11:56

девочки, я вас читаю, зная результат, и то напряжно) как вы это фехтование смотрели?))
сейчас повторяют на первом.

Lectrice

Сообщение №1062

Сообщение Yulka » 13 авг 2016, 12:05

Lectrice, как, как?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Вот примерно так

Yulka

Сообщение №1063

Сообщение Шанечка » 13 авг 2016, 12:08

Какой же шикарный поединок у рапиристов вышел! Спасибо за ссылку на него, почитала вас тут, впечатлилась и смотрю сейчас в записи. Круто!
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1064

Сообщение Ойлова » 13 авг 2016, 13:41

Yulka, я тоже сейчас на работе. Агрессивная :ssso: По мне видно, скорее всего, так как пока никто дурацких вопросов не задавал. Боятся

Ойлова

Сообщение №1065

Сообщение Екатерина Л. » 13 авг 2016, 14:49

Девочки , готовьтесь :attack: сегодня саблистки стартуют, если я конечно ничего не перепутала :)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А по поводу медалей. Бронза - это победа в поединке , а серебро - поражение, поэтому и эмоции такие разные. А французы наверное все себя Наполеонами почувствовали, такое преимущество профукали.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1066

Сообщение Октавия » 13 авг 2016, 15:01

Екатерина Л. писал(а) on 13 авг 2016, 14:52 [?]Девочки , готовьтесь :attack: сегодня саблистки стартуют, если я конечно ничего не перепутала :)

готовы :duel: :flag-russia:
начнут наши с мексиканками :wait:

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
сегодня есть за что поболеть :rock-n-roll:

Одновременно с четвертьфинальной встречей саблисток стартует квалификация в стрельбе из скоростного пистолета с 25 м у мужчин, где Россию представит обладатель мирового рекорда Алексей Климов. Финальная часть данной дисциплины начнется в 18:45.

В 21:00 начнется полуфинал в мужском ските , после первой квалификации в пятницу россиянин Антон Астахов располагается на 20-й строчке.

В субботу розыгрышем четырех комплектов наград завершатся соревнования по плаванию в бассейне. Спортсмены из России имеют шансы на медали в эстафете в эстафете комплексным плаванием. Отечественные пловчихи в лице Анастасии Фесиковой, Юлии Ефимовой, Светланы Чимровой и Вероники Поповой вышли в финал, показав четвертое время, мужчины — шестое.

Россияне Дмитрий Ушаков и Андрей Юдин приму участие в соревнованиях по прыжкам на батуте. Квалификация начнется в 19:55, а финал запланирован на 21:40.

Очередной матч на турнире проведет мужская сборная России по волейболу. Противостоять российской команде будут поляки, подходящие к противостоянию в ранге чемпионов мира. Трансляция начнется в 20:55.

Волейбольный дуэт пляжников из РФ в лице Никиты Лямина и Дмитрия Барсука разыграют с бразильской парой путевку в четвертьфинал турнира (22:00). А женская ватерпольная команда в 16:15 проведет заключительный матч предварительной стадии против сборной Италии.

Российский боксер Евгений Тищенко поборется за выход в финал Игр с Рустамом Тулагановым, представляющим Узбекистан. Трансляция стартует в 16:55.

На стадии ½ финала прыжках в воду с 3-метрового трамплина у женщин выступит россиянка Кристина Ильиных (22:15).

В велоспорте на треке разыграют два комплекта наград и оба в женских видах — в командной гонке и кейрине. Во второй дисциплине выступят россиянки Анастасия Войнова и Дарья Шмелева, уже поднимавшиеся на пьедестал в Бразилии. Старт запланирован на 16:00.

http://news.sportbox.ru/olympics/spbnew ... 13_avgusta

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Россия - Мексика
13: 4

Добавлено спустя 40 секунд:
15:4 пока наши ведут :)

Добавлено спустя 46 секунд:
счет идет до 20 ударов
17:5

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
20:7
1-й поединок остался за нашими :)

Добавлено спустя 48 секунд:
22:8
счет идет до 25 ударов
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1067

Сообщение Yulka » 13 авг 2016, 15:19

Октавия, как быстро... я на работе, буду только читать плка перерыв

Yulka

Сообщение №1068

Сообщение Октавия » 13 авг 2016, 15:20

Yulka писал(а) on 13 авг 2016, 15:19 [?]Октавия, как быстро...

пока все очень спокойно идет
29:11
слабоваты мексиканки :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
32:13
на заднем плане женский голос по-русски "Катя, давай, давай!!!" :D

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1069

Сообщение Yulka » 13 авг 2016, 15:23

Октавия, ну, после вчерашней войны с французами, конечно, мексиканцы слабоваты

Yulka

Сообщение №1070

Сообщение Октавия » 13 авг 2016, 15:23

32:15 :idontno:

Добавлено спустя 27 секунд:
Yulka писал(а) on 13 авг 2016, 15:23 [?]Октавия, ну, после вчерашней войны с французами, конечно, мексиканцы слабоваты

и не говори :idontno: никакого драйва :(

Добавлено спустя 27 секунд:
33:17

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вышла наша Яна Егорян :love:
35:17

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
37:18
чет наши расслабляться начали :lac:

Добавлено спустя 56 секунд:
40:19
замена на Софью Великую

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1071

Сообщение Yulka » 13 авг 2016, 15:29

Октавия, поежинок отборочный?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А вообще, представляю как они радуются, как уерлингисты или шорттрэк, то не смотрел их никто, а сейчас такой ажиотаж на фоне отсутствия легкоатлетов.

Yulka

Сообщение №1072

Сообщение Октавия » 13 авг 2016, 15:30

Yulka, да, 1/4 финала

Добавлено спустя 1 минуту:
Yulka писал(а) on 13 авг 2016, 15:30 [?]не смотрел их никто

почему не смотрел? очень зрелищно :)

44:26

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
44:30

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1073

Сообщение Yulka » 13 авг 2016, 15:34

Октавия, ну, в таком объеме точно нет, я вот керлинг давно смотрю, но кдиномышленников не было, так и тут думаю, многие бы сказали "а, фехтование? Медаль?прикольно", а сейчас и за каждую медаль борьба и легкую атлетику у нас отняли можно сказать, да и тяжелую

Yulka

Сообщение №1074

Сообщение Октавия » 13 авг 2016, 15:34

45:31
наши в полуфинале
в 17:30 полуфинал, скорее всего, с американцами :kefir:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Yulka, в этом смысле - да, согласна :beer:
я сейчас даже бокс готова смотреть :kuku:

Добавлено спустя 41 секунду:
украинка Ольга Харлан бьется с кореянкой, американцы не поняла с кем

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1075

Сообщение Yulka » 13 авг 2016, 15:37

Октавия, ну, ты как рупор тут вещай, буду читать в перерывах.

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения