Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1076
Великая то дрогнула, плохо свои заключительный поединок провела. Ата- та ей надо! Дальше сложнее будет.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1077
![]() чет больше нет никого ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
она просто расслабилась как и французы вчера ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1078
Посмотрела расписание, там сегодня велотрек еще, могут медальки перепасть? Пляжников буду смотреть к ночи, ксли наши буду в удобаримое время, немки просто монстры.и саблисток, дотянут же они до финала?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1079
![]()
думаю, да ![]() пока не понятно, с кем наши будут в полуфинале, но ведут американцы Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1080
Октавия, нельзя расслабляться, она же завершать будет , если порядок не изменят. А она дрогнула и в личном финале и лишилась золота. Хотя мотивация у неё сейчас должна быть заоблачная.
Сообщение №1081
Октавия, шо, опять ? (С.) Американцы в полуфинале, французы в финале?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1082
Yulka, тьфу тьфу тьфу должны быть в финале!
Украинки с кореянками бьются , там все серьёзно 43:40 Украина ведёт "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1083
не знаю пока ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1085
Харлан сейчас упала, сильно ударилась ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1087
Украинцы в полуфинале
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1088
Ого, так и запишем - украина, россия, юса... кто там еще? И финал же в ночи опять будет?
Сообщение №1089
еще Польша. Полуфинал - не то в 17.30, не то в 18.30 ![]() в 23 ч - матч за 3 место в 0.15 - финал ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1090
Yulka, через два часа полуфинал. Сказали американки будут с нами.
Добавлено спустя 36 секунд: Октавия, Польша вроде проиграла ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1091
Добавлено спустя 36 секунд: Екатерина Л., да, проиграла, пока я скрин делала ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1092
Лучше бы поляки. Манера фехтования американская бесит , если честно
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1093
В 18:30 по москве полуфинал. А как американки играли?
Сообщение №1094
Ну что, встречаемся через 2 часа
![]() пойду ужин приготовлю пока, боюсь, что мои не захотят третий день пельмени ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
http://news.sportbox.ru/olympics/spbnew ... _za_bratom Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1095
Октавия, а у меня на кухне телик , я совмещаю приятное с полезным
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1096
я не знаю, у нас показывали вроде бы только наших и украинку с кореянкой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1097
Yulka, я сегодня американок не видела , но победу они вырвали, там напряжённый поединок был по словам комментаторов.
Сообщение №1098
у меня ноут тоже на кухне ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1099
Екатерина Л., блииин, нервенно. Все пошла я на свою арену цирка. Через 2 часа проблематично ьудет, но я мысленно буду с вами, или гостем с рабочего компа
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1100
Я сегодня все просравши (((. Как с утра уперлась в другой край Москвы так и не доберусь до телека. Наши вышли в полуфинал говорите?
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
|