Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1326
Кикимора, и не смотри, читай нас))))
Вчера было оч напряженно, сегодня злобно Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1327
Как хорошо Софья с Ольгой поблагодарили друг друга.
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1328
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1329
вчера и у ребят были ЭМОЦИИ, а девченки и не знали что с флагом делать) и как радоваться)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1331
Да сегодня не так вязко было. Вчера так долго каждый бой тянулся
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1332
Это точно , вчера все на острие рапиры! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1333
у мальчиков бой был напряженный, счет скакал в разные стороны. Девочки сразу себе выбили преимущество и уже не теряли его ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1334
Я прям за Софью рада-рада.
Посмотрела, где в Москве секции фехтования Далеко от нас все Не судьба моим детям фехтовать в ближайшее время. Надо написать в Москомспорт. Вот так делается популярность видам спорта. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1335
У мужиков отставание было 9 уколов. Французы уже мысленно медали золотые целовали.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1336
да и поэтому каждый укол наших - это была маленькая победа ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1337
ну, мушкетеры-то должны быть в курсе про сожженую Москву, но не сдавшуюся Россию... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1339
ПО Матчу девчонки интервью дают.
Сообщение №1340
может, они в школе плохо учились ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1342
где? нам ниче такого не показывали... а у вас в стране, где запрещена пропаганда всякого такого, показывают? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1343
Закупать оптом успокоительное. Завтра в СГ девочки или мальчики?__________________________________________
Сообщение №1344
Ютка, моя дочь занималась рапирой год, била всех соперников. Потом пришло время покупки собственной амуниции, и мы задумались. 15 тыщ самый бюджетный стартовый комплект, платные занятия, платные соревнования и сборы. А эта
начала занятия прогуливать, с пинка на тренировки ходить. Ну и завязали ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1345
Еще теннис завтра. Девочки-парницы в финале.
Добавлено спустя 23 секунды: А Тищенко когда в финале бьется? __________________________________________
Сообщение №1346
Екатерина Л., время!!!
Девочки, а мож у кого есть возможно план вывешивать следующего дня... я б вот прям благодарнАЯ была
ну, как грица "не можешь запомнить головой, учись жопой" (простой солдатский юмор)
ты кого там нефранцузом обозвала7??? вот того смуглянку, который нам сдал весь свой раунд ты намЯкиваешь, что он наш? агент?Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1347
Великая хорошо сказала. Посвятили победу тем, кого не допустили.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1348
Невиданный Зверь,
Обойдутся без мушкетерства, плавки и шапочка наше все. ![]() __________________________________________
Сообщение №1349
было-было, думаю фоточку обязательно кто-нибудь выложит ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1350
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|