Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1351
Yulka, не, я намякиваю, что он ,как бы помягче сказать, историю плохо знает, и кровь Наполеона в нем не течёт
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1352
А потом какой-нибудь советник разразится очередным спичем определенного содержания. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1353
Ну правильно вам только маникюр патриотичный. Завтра укрвласти за эти поцелуи Харлан вздуют "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1354
Бокс
свыше 91 кг, мужчины 1/8 финала Сегодня 3:15 Бадминтон Парный разряд, женщины Группа B Сегодня 3:30 Настольный теннис Командный разряд, женщины Четвертьфиналы Сегодня 3:30 Хоккей на траве Женщины Группа B Сегодня 3:30 Настольный теннис Командный разряд, женщины Четвертьфиналы Сегодня 3:30 Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1355
Во, сейчас опять показали Софью и Ольгу
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1356
там и тренеры обменялись рукопожатиями друг с другом. так что если снимать с трапа самолета, то всех скопом
Сообщение №1357
Вау вау вау, только зашла домой, сразу в телик, а там такие новости!
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1358
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1359
повторили - в губы был поцелуй.
спортсмены - миротворцы) Последний раз редактировалось Lectrice 14 авг 2016, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1360
Судя по расписанию , вперемежку, вроде два снаряда у мужчин и два у женщин. Точно не помню. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1361
Ютка, я ни по одному Матчу не вижу интервью
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1363
![]() ![]() (это я стебаюсь) нам показали рукопожатия всех со всеми. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1364
комментатор сказал, что они прихорашиваются.
Сообщение №1365
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №1366
![]() на несколько секунд зависла. что там чемпионы после награждения в банках подписывают) счета что ли проверяют, не пополнил ли Путин)
Сообщение №1367
Наконец то, начинается
Сообщение №1368
Екатерина Л., РИА написали, что завтра
![]() Будем посмотреть. Невиданный Зверь, там буквально минута. Сказали, что рады и победу посвящают тем спортсменам, которые не смогли поехать на ОИ, это общая медаль. __________________________________________
Сообщение №1369
![]() ![]() спать пора Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1370
Yulka, в Украине вырежут из трансляции . С оккупантами не положено даже рядом стоять , не то что целоваться.
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 14 авг 2016, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1372
Аки-но Хиган,
![]() а мне негде смотреть награждение ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1373
Yulka, Аки-но Хиган,
финансисты, блин )))) Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 14 авг 2016, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1374
Ютка, муж смотрел вечером , сейчас ему претензию выскажу
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
|