Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №1626
5-0 опять на руках вынес
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1628
Первый период закончился 5-0
Молодец Ещё три минуты Поехали Добавлено спустя 2 минуты: Немец высокий, наш прямо грибок рядом с ним, но крепкий, напористый, молодец 6-0 Немец в партере Ещё две минуты Добавлено спустя 44 секунды: И опять вынес на руках!!!!!!! Всё!! 8-0!! Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Щас повторяют его броски так трогательно, наш бросает, а у немца руки-ноги длинные, он растопыривается, его бросать неудобно )))Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Категория 130 Щас гигантский турок уложил азербайджанца влёгкую досрочно ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1629
Представила как баба Яга на лопате пыталась Иванушку в печь запихнуть. Он руки-ноги растопырил, она и не смогла "Дай, говорит, покажу, как на лопате сидеть надо" Села, руки-ноги поджала, а Иванушка изловчился и посадил её в печь ![]()
Сообщение №1630
Наш Давитушка и с руками-ногами упихал ![]() И потом перекрестился)) Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Итак Категория до 85 Полуфиналы Украина-Беларусь И Россия (Давит Чакветадзе ) - Венгрия Категория до 130 Ждём четверть Россия (Семёнов) - Грузия Добавлено спустя 58 секунд: Семёнов выходит ![]() Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Айяйяй Наш в партере Выдержал, встал Добавлено спустя 24 секунды: Пока по нулям Старается вынести грузина Добавлено спустя 47 секунд: Первый период по нулям Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Маладееееееец! !!! Было 1-0 Взял поднял вынес Решают сколько дать У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1631
Vittel, иди ты, блин.. я сбежала в раздевалку читаю тебя и боюсь
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1632
5-0!!!!
Добавлено спустя 39 секунд: Факинг, подали протест 3-0 Добавлено спустя 24 секунды: Удерживает Опять 5-0 Добавлено спустя 38 секунд: Yulka, сам боюсь))) Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Блииин, победитель выходит на кубинца Лопеса, мать-перемать Всё, 5-0, Семёнов молодец ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1633
Vittel, фух, пошла я...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1634
Когда подали протест - наш вынес грузина, перебросил за круг, но и сам туда вышел, поэтому видимо. Хотя комментаторы говорят 4 балла должно быть
Добавлено спустя 49 секунд: Ух, поехали, полуфинал 85 Чакветадзе с венгром Yulka, кудаааа))) Добавлено спустя 42 секунды: Венгр в партере Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Зараза венгр не даёт захвата Встал Добавлено спустя 28 секунд: Давит решительный собранный Добавлено спустя 47 секунд: Блин наш в партере 30 сек У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1635
Традиционные медали убрали. Рожи бесстыжие (в буквальном смысле) ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1636
Первый период окончен
По нулям Ааааа Давит давай!!! Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Ааай как нервно Нашему балл, венгр в партере Добавлено спустя 40 секунд: Еееееееееее!!!!!!!! Дважды поднял вынес 7-0 Добавлено спустя 16 секунд: Протест 6-0 Добавлено спустя 19 секунд: Опять протест наши теперь 7-0 У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1637
ми-ми-ми Я ничего не понмиаю в этот раз, что вы обсуждаете ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1638
1-7
Добавлено спустя 44 секунды: Минута осталась Давит устал но стоит Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Еееееее!!!!! наш в финалеДобавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Короче как и предполагали, наш Давит Чакветадзе вышел в финале на украинца(чёрный) Финал через 4 часа У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1639
ура!!!! девочки, я пока смотреть не могу, тоже читаю Vittel, пиши, пожалуйста
я тоже, но пофиг главное, что наш Давит в финале ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
прям как в фехтовании ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1640
А щас в категории 130 полуфинал Семёнов- кубинец Лопес, фаворит
такой дюжий чёрныйВ другой паре турок- немец Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ой, всё, боюсь Семёнов против кубинца вышелМама мия, у меня инфаркт микарда, негр нашего выше на полторы головы Добавлено спустя 45 секунд: Ой ой ой, болеем Комментаторы настраиваются на проигрыш и схватку за третье место Добавлено спустя 34 секунды: Наш в партере Добавлено спустя 35 секунд: 2-0 Лопес У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1642
Наш достойно выглядит но негр гигант
Первый период окончен 2-0 в пользу кубинца ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1644
Борится Семёнов, молодец
3-0 Наш в партере ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Всё, измотанный, бесперспективняк Добавлено спустя 23 секунды: 3-0 Лопес идёт дальше У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1645
Это же полуфинал? значит, будет бороться за бронзу? Негр - жуткий, не знаю, как там с весом, но по росту он значительно выше
Сообщение №1646
Ага. Но там и немец с турком мощные Наш вообще там самый изящный по-моему ))) Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Думаю, финал будет турок - кубинец. Интересно посмотреть будет, там такоой турок азербайджанца положил, и лежит на нём. И всё. Моргает, с тренерами болтает. И лежит.У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1647
Сильно! Можно телек не смотреть )))
Сообщение №1648
А кубинец-то, кубинец! Тоже не промах ![]() Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: А, ну да, всё, турок-кубинец жду Семёнов, значицца, с немцем, получается? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №1649
Я тоже смотрела , чуть ногти не сгрызла все!
Один борется за золото , другой за бронзу И в гребле каноэ , байдарки - наши в нескольких финалах! Добавлено спустя 34 секунды: Девочки , сегодня и гимнастика вечером валидольная будет! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1650
У всех есть внутренний ребёнок
|