Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Надежда 148

Олимпиада в Рио 2016

Сообщение №1926

Сообщение Октавия » 16 авг 2016, 12:42

Lyubov писал(а) on 16 авг 2016, 10:22 [?]Спортсмен отметил, что ему обидно проиграть в финале Олимпийских игр.

ИМХО, ключевая фраза всего жалостливого опуса Беленюка :smoke: надо уметь проигрывать :hearing: тем более, что если результата боя Тищенко - Левит спорны в какой-то мере, то наш Давит был лучше Беленюка. Нет причин для возмущения :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1927

Сообщение Екатерина Л. » 16 авг 2016, 13:17

Октавия, вот именно , в бое с украинцем победа нашего была очевидна.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1928

Сообщение Октавия » 16 авг 2016, 13:19

Екатерина Л. писал(а) on 16 авг 2016, 13:17 [?]Октавия, вот именно , в бое с украинцем победа нашего была очевидна.

вот и мне непонятны стенания Беленюка. Не по-мужски как-то :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1929

Сообщение Екатерина Л. » 16 авг 2016, 13:20

А вообще всем партнерам пора уже определился : или Россия региональная держава , бензоколонка с экономикой разорванной в клочья или всемогущая страна , которая способна влиять на судей , вскрывать невскрываемые пробы и все покупать. А то как-то нелогично получается :idontno:

Екатерина Л.

Сообщение №1930

Сообщение Vittel » 16 авг 2016, 13:27

Екатерина Л. писал(а) on 16 авг 2016, 13:20 [?]всем партнерам пора уже определился

И любят нас, в конце концов уже, или не любят? :help:
:D
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1931

Сообщение Екатерина Л. » 16 авг 2016, 13:31

Октавия, однозначно. Борцы в моем представлении - это мужики с большой буквы , умеющие держать удар , а тут сопли развесил, тьфу

Добавлено спустя 32 секунды:
Vittel, вот именно!

Екатерина Л.

Сообщение №1932

Сообщение Neill » 16 авг 2016, 13:32

Lyubov писал(а) on 16 авг 2016, 10:22 [?]В комментарии одному из украинских спортивных изданий Беленюк признался, что Российская Федерация делает все для того, чтобы судьи работали в пользу своих спортсменов.

Истинный, истинный украинец :hearing: А я-то как-то с сомнением поглядывала.. на того Жана... :hearing:
Последний раз редактировалось Neill 16 авг 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1933

Сообщение ЛЛена » 16 авг 2016, 13:33

Министр спорта Украины считает нечестной победу Чакветадзе
Министр молодёжи и спорта Украины Игорь Жданов считает, что у борца сборной его страны Жана Беленюка украли победу в финальной схватке за золотую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

— Считаю, что у Жана Беленюка украли заслуженное золото Олимпиады! Я сказал ему об этом по телефону по окончании поединка. Для нас Жан Беленюк — настоящий чемпион! А то, что украдено в нечестной спортивной борьбе, не может считаться победой на Олимпийских играх, — написал Жданов на своей страничке в Facebook.
Напомним, в финальной схватке триумфатором признали спортсмена из России Давита Чакветадзе.

http://news.sportbox.ru/olympics/spbnew ... hakvetadze
Интересно, он вообще поединок видел? Или решил хоть так за отсутствие золотых медалей оправдаться? Типа, было бы золото, да кляты москали и тут нагадили :crazy:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1934

Сообщение Екатерина Л. » 16 авг 2016, 13:38

ЛЛена, профессионализм ничем незамутненный. Мерзко как- то! И это - то слова не обычного обывателя.
А Украины в общем зачёте вообще не видно. На каком они хоть месте?

Екатерина Л.

Сообщение №1935

Сообщение Neill » 16 авг 2016, 13:41

ЛЛена писал(а) on 16 авг 2016, 13:33 [?]Типа, было бы золото, да кляты москали и тут нагадили

да тут без вариантов :facepalm:

"Если первым ты не стал -
Путин "золото" украл" :crazy:

п.с. Девочки-комментаторы, спасибо за онлайн-Олимпиаду ))) Смотреть не люблю, а вас читать - одно удовольствие :flower:
Последний раз редактировалось Neill 16 авг 2016, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1936

Сообщение ЕленаР » 16 авг 2016, 13:42

Октавия писал(а) on 16 авг 2016, 12:42 [?]ИМХО, ключевая фраза всего жалостливого опуса Беленюка надо уметь проигрывать

ну мало ли кто что скажет сгоряча, проиграв.
У них, участвующих в этом - эмоции перехлестывают.

Вот Плющенко, гениальный одаренный спортсмен, а проиграв золото, много тогда наговорил, в 2010 в Ванкувере. И продолжает говорить после Сочи.
А вот что мелят тренеры и официальные лица, да не в пылу борьбы, а потом, подумавши, вот это - :hang:

ЕленаР

Сообщение №1937

Сообщение Октавия » 16 авг 2016, 13:44

ЛЛена писал(а) on 16 авг 2016, 13:33 [?]Министр молодёжи и спорта Украины Игорь Жданов считает, что у борца сборной его страны Жана Беленюка украли победу в финальной схватке за золотую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

это же тот моральный урод, который радовался отстранению наших параолимпийцев? убогий, че с него взять? :sorry:
ЛЛена писал(а) on 16 авг 2016, 13:33 [?]Считаю, что у Жана Беленюка украли заслуженное золото Олимпиады!

да-да :hearing: а еще наши фехтовальщики украли золото у Украины :secret: что делать, кругом одно ворье :impossible:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 16 авг 2016, 13:38 [?]А Украины в общем зачёте вообще не видно. На каком они хоть месте?

на 50-м :kuku:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1938

Сообщение MaSher » 16 авг 2016, 13:46

ЕленаР писал(а) on 16 авг 2016, 13:42 [?]да не в пылу борьбы, а потом, подумавши, вот это - :hang:

да и в пылу борьбы стоит сохранять лицо, не опускаясь до такого. Я Немова вспоминаю. Проигрывать тоже надо уметь с честью, тогда и серебро будет по цене золота.

MaSher

Сообщение №1939

Сообщение Октавия » 16 авг 2016, 13:50

ЕленаР писал(а) on 16 авг 2016, 13:42 [?]ну мало ли кто что скажет сгоряча, проиграв.

Лен, ну вот почему-то тот же Олег Верняев не орал, что у него японец украл золото, хотя все говорили, что его засудили :idontno: мы и здесь это обсуждали, когда спортивную гимнастику смотрели. Левит вчера вообще очень достойно себя вел :good: И эти люди запомнятся именно своим достойным поведением, а не нытьем без повода :sorry:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
MaSher писал(а) on 16 авг 2016, 13:46 [?]Я Немова вспоминаю.

вчера поведение Левита напомнило мне Немова :) как он жестом остановил вой своих болельщиков. Это выглядело очень достойно :applause:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1940

Сообщение ЕленаР » 16 авг 2016, 13:53

Октавия, все разные. Кто очень эмоционален, ему надо выговориться.
И может, не один раз, а 5 сказать, что вот несправедливо. А потом, подумает, и поймет, что все по делу было.

А другой может держать лицо :idontno: .

ЕленаР

Сообщение №1941

Сообщение Екатерина Л. » 16 авг 2016, 13:54

Октавия, если на 50-м, тогда да - нужно как- то оправдываться перед народом, почему урезанная и морально вымотанная сборная России держит высокие позиции, а сборная Украины мало что показывает ,ну не в честном же бою :idiot:

Екатерина Л.

Сообщение №1942

Сообщение ЕленаР » 16 авг 2016, 13:55

Октавия писал(а) on 16 авг 2016, 13:45 [?]Министр молодёжи и спорта Украины Игорь Жданов считает, что у борца сборной его страны Жана Беленюка украли победу в финальной схватке за золотую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

вот этот совсем того.
То радовался, что параолимпийцев отстранили.

ЕленаР

Сообщение №1943

Сообщение Октавия » 16 авг 2016, 13:59

ЕленаР писал(а) on 16 авг 2016, 13:53 [?]Октавия, все разные. Кто очень эмоционален, ему надо выговориться.
И может, не один раз, а 5 сказать, что вот несправедливо. А потом, подумает, и поймет, что все по делу было.

А другой может держать лицо :idontno: .

да, я согласна. Но если ты представляешь не лично себя, а страну, то надо думать где и что говоришь :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1944

Сообщение ЛЛена » 16 авг 2016, 13:59

У Маркина мнение с нашим совпадает :D
«Теперь понятно, почему у них нет ни одной золотой медали. Крадут!» — написал Маркин в своем твиттере.

https://www.gazeta.ru/sport/rio2016/new ... 3401.shtml
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1945

Сообщение Екатерина Л. » 16 авг 2016, 13:59

MaSher писал(а) on 16 авг 2016, 13:46 [?]
ЕленаР писал(а) on 16 авг 2016, 13:42 [?]да не в пылу борьбы, а потом, подумавши, вот это - :hang:

да и в пылу борьбы стоит сохранять лицо, не опускаясь до такого. Я Немова вспоминаю. Проигрывать тоже надо уметь с честью, тогда и серебро будет по цене золота.

Вот украинец Верняев достойно встретил поражение, хотя золото с большой вероятностью его было, просто Подыграли немного японскому спортсмену.
И чего - то в высоких кругах никто не пищит, что судьи Японии подсуживают, у Украины победу отобрали или было ?

Екатерина Л.

Сообщение №1946

Сообщение Ютка » 16 авг 2016, 14:00

Екатерина Л. писал(а) on 16 авг 2016, 13:54 [?]почему урезанная и морально вымотанная сборная России держит высокие позиции

Притом, что урезанная сборная не сильно по численности превышает сборную Украины.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1947

Сообщение Злая Аглая » 16 авг 2016, 14:03

ЛЛена писал(а) on 16 авг 2016, 13:33 [?]то, что украдено в нечестной спортивной борьбе, не может считаться победой на Олимпийских играх

Пусть он это пиндосам скажет
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1948

Сообщение ЕленаР » 16 авг 2016, 14:03

Юля, нам легко рассуждать на диване :) :4u:
Я просто сама такая, мне нужно выплеснуться, отпинать что нибудь, 10 раз проговорить.
Я письма пишу гневные, чтобы на уши людям сильно не приседать.
Хотя мне везет, у меня в распоряжении как минимум 2 профессиональных ушей (2 лучшие подруги - психотерапевты). Я просто не "наглею" - и пишу. :)

Ну сказал и сказал горячий украинский хлопец Жан.
А вот министр их, проснувшийся по утру - :idontno: :whistle:
Как и систематические вредители из МОК и ВАДА. И говорят и делают.

ЕленаР

Сообщение №1949

Сообщение Екатерина Л. » 16 авг 2016, 14:04

А Верняева ещё и соотечественники в сети продирали за фото с нашим гимнастом. Вспомнили, что он с Донбаса. И полилось г...
Как это все не по-человечески.
А Харлан ещё не высказали за поцелушки с Великой?

Екатерина Л.

Сообщение №1950

Сообщение Ютка » 16 авг 2016, 14:04

Екатерина Л. писал(а) on 16 авг 2016, 13:59 [?] от украинец Верняев достойно встретил поражение, хотя золото с большой вероятностью его было, просто Подыграли немного японскому спортсмену.
И чего - то в высоких кругах никто не пищит, что судьи Японии подсуживают, у Украины победу отобрали или было ?

Про Верняева абсолютно согласна. У него просто сняли пару десятых, чтоб пропустить японца. Но так то японец :whistle:

Степанова опасается за свою жизнь. Сказала, что если с ней что случится, не нужно считать это несчастным случаем. Она что, реально думает, что кому-то так нужна?

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения