Сообщение №1926
Октавия » 16 авг 2016, 12:42
Lyubov писал(а) on 16 авг 2016, 10:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спортсмен отметил, что ему обидно проиграть в финале Олимпийских игр.
ИМХО, ключевая фраза всего жалостливого опуса Беленюка  надо уметь проигрывать  тем более, что если результата боя Тищенко - Левит спорны в какой-то мере, то наш Давит был лучше Беленюка. Нет причин для возмущения 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1927
Екатерина Л. » 16 авг 2016, 13:17
Октавия, вот именно , в бое с украинцем победа нашего была очевидна.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1928
Октавия » 16 авг 2016, 13:19
Екатерина Л. писал(а) on 16 авг 2016, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, вот именно , в бое с украинцем победа нашего была очевидна.
вот и мне непонятны стенания Беленюка. Не по-мужски как-то 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1929
Екатерина Л. » 16 авг 2016, 13:20
А вообще всем партнерам пора уже определился : или Россия региональная держава , бензоколонка с экономикой разорванной в клочья или всемогущая страна , которая способна влиять на судей , вскрывать невскрываемые пробы и все покупать. А то как-то нелогично получается 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1930
Vittel » 16 авг 2016, 13:27
И любят нас, в конце концов уже, или не любят? 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1931
Екатерина Л. » 16 авг 2016, 13:31
Октавия, однозначно. Борцы в моем представлении - это мужики с большой буквы , умеющие держать удар , а тут сопли развесил, тьфу
Добавлено спустя 32 секунды: Vittel, вот именно!
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1932
Neill » 16 авг 2016, 13:32
Lyubov писал(а) on 16 авг 2016, 10:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В комментарии одному из украинских спортивных изданий Беленюк признался, что Российская Федерация делает все для того, чтобы судьи работали в пользу своих спортсменов.
Истинный, истинный украинец  А я-то как-то с сомнением поглядывала.. на того Жана... 
Последний раз редактировалось Neill 16 авг 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1933
ЛЛена » 16 авг 2016, 13:33
Министр спорта Украины считает нечестной победу Чакветадзе Министр молодёжи и спорта Украины Игорь Жданов считает, что у борца сборной его страны Жана Беленюка украли победу в финальной схватке за золотую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.
— Считаю, что у Жана Беленюка украли заслуженное золото Олимпиады! Я сказал ему об этом по телефону по окончании поединка. Для нас Жан Беленюк — настоящий чемпион! А то, что украдено в нечестной спортивной борьбе, не может считаться победой на Олимпийских играх, — написал Жданов на своей страничке в Facebook. Напомним, в финальной схватке триумфатором признали спортсмена из России Давита Чакветадзе. http://news.sportbox.ru/olympics/spbnew ... hakvetadzeИнтересно, он вообще поединок видел? Или решил хоть так за отсутствие золотых медалей оправдаться? Типа, было бы золото, да кляты москали и тут нагадили 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1934
Екатерина Л. » 16 авг 2016, 13:38
ЛЛена, профессионализм ничем незамутненный. Мерзко как- то! И это - то слова не обычного обывателя. А Украины в общем зачёте вообще не видно. На каком они хоть месте?
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1935
Neill » 16 авг 2016, 13:41
ЛЛена писал(а) on 16 авг 2016, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Типа, было бы золото, да кляты москали и тут нагадили
да тут без вариантов "Если первым ты не стал - Путин "золото" украл"  п.с. Девочки-комментаторы, спасибо за онлайн-Олимпиаду ))) Смотреть не люблю, а вас читать - одно удовольствие 
Последний раз редактировалось Neill 16 авг 2016, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №1936
ЕленаР » 16 авг 2016, 13:42
Октавия писал(а) on 16 авг 2016, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ИМХО, ключевая фраза всего жалостливого опуса Беленюка надо уметь проигрывать
ну мало ли кто что скажет сгоряча, проиграв. У них, участвующих в этом - эмоции перехлестывают. Вот Плющенко, гениальный одаренный спортсмен, а проиграв золото, много тогда наговорил, в 2010 в Ванкувере. И продолжает говорить после Сочи. А вот что мелят тренеры и официальные лица, да не в пылу борьбы, а потом, подумавши, вот это - 
-
ЕленаР
-
Сообщение №1937
Октавия » 16 авг 2016, 13:44
ЛЛена писал(а) on 16 авг 2016, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Министр молодёжи и спорта Украины Игорь Жданов считает, что у борца сборной его страны Жана Беленюка украли победу в финальной схватке за золотую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.
это же тот моральный урод, который радовался отстранению наших параолимпийцев? убогий, че с него взять? ЛЛена писал(а) on 16 авг 2016, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Считаю, что у Жана Беленюка украли заслуженное золото Олимпиады!
да-да  а еще наши фехтовальщики украли золото у Украины  что делать, кругом одно ворье Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Екатерина Л. писал(а) on 16 авг 2016, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Украины в общем зачёте вообще не видно. На каком они хоть месте?
на 50-м 
-
Октавия
-
Сообщение №1938
MaSher » 16 авг 2016, 13:46
да и в пылу борьбы стоит сохранять лицо, не опускаясь до такого. Я Немова вспоминаю. Проигрывать тоже надо уметь с честью, тогда и серебро будет по цене золота.
-
MaSher
-
Сообщение №1939
Октавия » 16 авг 2016, 13:50
Лен, ну вот почему-то тот же Олег Верняев не орал, что у него японец украл золото, хотя все говорили, что его засудили  мы и здесь это обсуждали, когда спортивную гимнастику смотрели. Левит вчера вообще очень достойно себя вел  И эти люди запомнятся именно своим достойным поведением, а не нытьем без повода Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:вчера поведение Левита напомнило мне Немова  как он жестом остановил вой своих болельщиков. Это выглядело очень достойно 
-
Октавия
-
Сообщение №1940
ЕленаР » 16 авг 2016, 13:53
Октавия, все разные. Кто очень эмоционален, ему надо выговориться. И может, не один раз, а 5 сказать, что вот несправедливо. А потом, подумает, и поймет, что все по делу было. А другой может держать лицо  .
-
ЕленаР
-
Сообщение №1941
Екатерина Л. » 16 авг 2016, 13:54
Октавия, если на 50-м, тогда да - нужно как- то оправдываться перед народом, почему урезанная и морально вымотанная сборная России держит высокие позиции, а сборная Украины мало что показывает ,ну не в честном же бою 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1942
ЕленаР » 16 авг 2016, 13:55
Октавия писал(а) on 16 авг 2016, 13:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Министр молодёжи и спорта Украины Игорь Жданов считает, что у борца сборной его страны Жана Беленюка украли победу в финальной схватке за золотую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.
вот этот совсем того. То радовался, что параолимпийцев отстранили.
-
ЕленаР
-
Сообщение №1943
Октавия » 16 авг 2016, 13:59
ЕленаР писал(а) on 16 авг 2016, 13:53 Октавия, все разные. Кто очень эмоционален, ему надо выговориться. И может, не один раз, а 5 сказать, что вот несправедливо. А потом, подумает, и поймет, что все по делу было. А другой может держать лицо  .
да, я согласна. Но если ты представляешь не лично себя, а страну, то надо думать где и что говоришь 
-
Октавия
-
Сообщение №1945
Екатерина Л. » 16 авг 2016, 13:59
MaSher писал(а) on 16 авг 2016, 13:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да и в пылу борьбы стоит сохранять лицо, не опускаясь до такого. Я Немова вспоминаю. Проигрывать тоже надо уметь с честью, тогда и серебро будет по цене золота.
Вот украинец Верняев достойно встретил поражение, хотя золото с большой вероятностью его было, просто Подыграли немного японскому спортсмену. И чего - то в высоких кругах никто не пищит, что судьи Японии подсуживают, у Украины победу отобрали или было ?
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1946
Ютка » 16 авг 2016, 14:00
Екатерина Л. писал(а) on 16 авг 2016, 13:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему урезанная и морально вымотанная сборная России держит высокие позиции
Притом, что урезанная сборная не сильно по численности превышает сборную Украины.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1947
Злая Аглая » 16 авг 2016, 14:03
ЛЛена писал(а) on 16 авг 2016, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то, что украдено в нечестной спортивной борьбе, не может считаться победой на Олимпийских играх
Пусть он это пиндосам скажет
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1948
ЕленаР » 16 авг 2016, 14:03
Юля, нам легко рассуждать на диване Я просто сама такая, мне нужно выплеснуться, отпинать что нибудь, 10 раз проговорить. Я письма пишу гневные, чтобы на уши людям сильно не приседать. Хотя мне везет, у меня в распоряжении как минимум 2 профессиональных ушей (2 лучшие подруги - психотерапевты). Я просто не "наглею" - и пишу. Ну сказал и сказал горячий украинский хлопец Жан. А вот министр их, проснувшийся по утру - Как и систематические вредители из МОК и ВАДА. И говорят и делают.
-
ЕленаР
-
Сообщение №1949
Екатерина Л. » 16 авг 2016, 14:04
А Верняева ещё и соотечественники в сети продирали за фото с нашим гимнастом. Вспомнили, что он с Донбаса. И полилось г... Как это все не по-человечески. А Харлан ещё не высказали за поцелушки с Великой?
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1950
Ютка » 16 авг 2016, 14:04
Екатерина Л. писал(а) on 16 авг 2016, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) от украинец Верняев достойно встретил поражение, хотя золото с большой вероятностью его было, просто Подыграли немного японскому спортсмену. И чего - то в высоких кругах никто не пищит, что судьи Японии подсуживают, у Украины победу отобрали или было ? Про Верняева абсолютно согласна. У него просто сняли пару десятых, чтоб пропустить японца. Но так то японец Степанова опасается за свою жизнь. Сказала, что если с ней что случится, не нужно считать это несчастным случаем. Она что, реально думает, что кому-то так нужна?
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Вернуться в Болельщики
|
|