Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2101
Зондерленд упал с перекладины ...
Хамбюхен Фабиан (Германия) - 15.766 Зондерланд Эпке (Голландия) - 14.033 Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2102
Я не знаю, по какой методике считают медальный зачёт, но по моим прикидкам Россия по золоту на втором месте после Китая. А по числу медалей - на третьем, после Англии и Китая.
Еле нашла численный состав команд на оф. сайте игр: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2103
пошли мои немочки против бразильянок в Бичевом волейболе
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2104
Чи-Ли, считают по числу золотых медалей , при равном золоте переходят на серебро , мы по золоту на четвёртом месте .
Добавлено спустя 49 секунд: Yulka, за победу немочек ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2105
Это-то я поняла )))) Ну а если попытаться в среднем подсчитать отдачу? результативность команд? Только казуистика какая-то. Ясен пень, что если команда в полтыщи человек, кто-то да наберёт медалей. А если горстка? Мы тут на этой Олимпиаде, блин, как триста спартанцев.
Сообщение №2106
да дуют пока, первый тайм за бразильянками. Те, конечно, тоже звери... но я оч нашим желаю победы, они классные и оч сильные, продуманно играют. сложно сегодня будет Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Чи-Ли, с другой стороны командные виды спорта , которые в результате дают 1 медаль? а одиночные, такие как гимнастика дают горстку? так что так считать нелогично. Немки сильно начали проигрывать 11:14 ![]() Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: 21:18 немки ведут ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: теперь надо еще раз до 20 взять и все... ![]() Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: 8:3 в пользу немок... надо брать игру))) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: 9:6 ![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: 13:7, пахнет победой ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2107
Чи-Ли, к сожалению, число спортсменов в зачёте не учитывается! Мы в где - то треть сборной потеряли.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Наши пляжники мужики тоже должны играть в полуфинале. Надо посмотреть, когда точно. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2108
УРа-ура-ура! немочки в финале! второй тайм 21:11
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2109
Блин в 5 утра играют.
Добавлено спустя 26 секунд: Yulka, поздравляю! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2110
Екатерина Л., пасиб. В фирнале будут либо американки , либо бразильянки опять...
вот наши ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2111
http://m.gazeta.ru/sport/rio2016/news/2 ... 3029.shtml было? Комменты повеселили)
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №2112
заноза, было! НО коменты!!!! Просто достостойны отдельных комплиментов!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2113
Украина собирается обжаловать победу россиянина Давита Чакветадзе над украинцем Жаном Беленюком в финале олимпийского турнира по греко-римской борьбе. Об этом сообщил министр молодёжи и спорта Украины Игорь Жданов.
https://russian.rt.com/article/316947-u ... -belenyuka
Сообщение №2114
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2115
заноза, медальнаш!© Добавлено спустя 33 секунды: Neill, и ты это выделила)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2116
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2117
награждение смотрю борцов в весе 66, как некрасиво себя ведет армянский борец
я боя не видела, наши говорят, что он считает, что нечестно присудили победу сербу, видимо, там тоже Путин подсуетился но поведение оч неспортивное, отказался вместе вставать на подиум , чтобы фотографироваться, медаль не особо хотел надевать и сразу снял... фИЛежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2118
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2119
я не поняла, а что за тишина? где любители мокрых мужчин? они уже прыгают, Кузнецов после первой попытки второй пока
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2120
Yulka, я тута.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2121
ой, отвлеклась я ![]() Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: Кузнецов сейчас прыгает ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: 68,25 теперь наш 6-й Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2122
Не, мне такое не интересно
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2123
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2124
Кикимора, нам просто медалька сегодня очень нужна
Сообщение №2125
Yulka, пересмотрела бой и награждение. Не, нормальный парень. Ну обрыдался, и явно показывал раскаяние, что не смог медаль стране принести. Но когда сербу букать начали, он показал, что не надо, надо приветствовать. Ну вот так по армянски показывал свою недовольство собой)))
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|