да, фехтование или гимнастика гораздо зрелищнее

Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2126
да, фехтование или гимнастика гораздо зрелищнее ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2127
не согласна, он не стал заходить на пъедистал для общего фото потом медаль снял, нам показывали, когда спортсмены вышли в зал для фото, бронзовые позировали рядом с золотым, а он стоял особняком и со снятой медалью.Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2128
Кузнецов прыгнул. Комментатор говорит, что очень хорошо прыгнул, но в оценках большой разброс почему-то - от 7,5 до 9
![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Кузнецов 4-й Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: осталось 2 прыжка ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2129
Недодают нашему в прыжках. ((( Хорошо хоть, самую низкую оценку (равно как и самую высокую) не засчитывают.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2130
Ну у меня он негатива не вызвал, наверное потому что армяне свои))) Просто он так показывает что себя клянёт, собой недоволен и недостоин. Вериги бы ему, стегать бы себя стал. Типа не может позировать и радоваться когда подставил страну. Не убежал же, рядом постоял, серба за руку потрогал, сказал всё нормально, не переживай за меня. Даже с азербайджанцем рядом постоял У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2131
Vittel,
да спокойно я к армянам, мне как бы в данный момент все равно на национальность - это неспортивное поведение выглядело некрасиво, сербу было неловко, потом его грузин так "поддержал" в позировании, тот немного расслабился.Добавлено спустя 56 секунд: я посмотрела сейчас список медалей по видам спорта с прошлом ОИ, у нас в легкой атлетике только 14 шт было... печалькаЛежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2132
Yulka, колдуй!!! наш пошел!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2133
наши говорят, что Женя может при хорошем стечении только на бронзу претендовать.
Дали ему 70 баллов сейчас Добавлено спустя 40 секунд: Октавия, та... что-то плохо колдуется. Хочу бронзы. Вотъ Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2134
Да я тоже без претензий, просто высказалась я за него болела, Армении медальку хотелось)) ну да Алексанян выиграл)) понятно, что выглядело не очень, бедному сербу не дали с медалькой нацеловаться, все стоят кто куда))У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2135
да, он 4-й сейчас. В последнем прыжке у него высокая сложность заявлена Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: нет, блин, он 5-й ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2136
Октавия, заявлены у него все сложные, а то в одном скосил, то в другом не докрутил . Медаль! медаль! медаль! металл!металл!металл!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Октавия, да, 5й, и там еще трое на пятки наступают, разница оч незначительная Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: немец претендует на бронзу тоже за прыжок 85 пунктов получил 498,9 общий Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: в пролете( я так думаю, нашему до немца больше 110 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2137
Блин, дождь пошел и дачный триколор накрылся медным тазом. А в компе что-то не установлено и он мне трансляции не кажет.
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2138
Ютка, только читать)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2139
У меня же есть вы
![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Чего там Женя, в пятерке хоть удержался? __________________________________________
Сообщение №2140
наш пошел с последним прыжком... маловероятно, но может все же?
Добавлено спустя 22 секунды: Ютка, момент))) Добавлено спустя 48 секунд: у Жени 481 общий бал, в пролете по медалям Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2141
95 баллов, наш четвертый
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2142
дЭрЭво
Добавлено спустя 29 секунд: Китаец, британец, немец Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2143
Женя с деревянной медалью и волейболистки наши вылетели. Ночь не задалась
![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Комментатор говорил , что запах ужасный стоит, вокруг речки грязные , с очищением проблемы. Поэтому запах ужасный. Бедные спортсмены. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2144
да, сказал, что проблемы со сточными водами, воняет жутко ![]() Добавлено спустя 51 секунду: Девочки, а что у нас там завтра? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2145
..........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2146
Екатерина Л., ну я не знаю, что про бассейн, а наши сегодня говорили о том, что в открытой воде все чисто и правильно было и никаких притензий. и что в бассейне синхронисток слава Богу поменяли воду, потому как спортсменки там находятся долго и под водой с открытыми глазами.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2147
Завтра водное поло ( женщины ), волейбол ( мужчины), вольная борьба начинается.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Yulka, вонь не от бассейна, а от речек рядом находящихся, открытый же бассейн. Он сказал "ветер сменился и понесло". Такое впечатление , что канализацию прорвало. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Гандбол женщины скоро начнётся. В 2:30 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2148
Екатерина Л., спасибо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2149
Екатерина Л., жуть. не , наши ниче такого не говорили
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2150
Женщины вышка предвариловка
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Завтра гребля ещё , но участвуют ли наши ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0