Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2151
Почему я вижу третий результат?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Тьфу поняла , в полуфинал смотрю Блин У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2155
Lectrice, про смену места жительства?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2157
Травля продолжается...
Сообщение №2158
Исламская революция, однако
Мне друг-иранец тоже давал для сравнения клипы посмотреть, мама мия, я не представляла себе такого. До 79 года у них вся атмосфера абсолютно западная, причёски, макияжи, декольте, раскованность. .. смотрится потрясающе У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2159
да про агрессивных россиян и улыбчивых американцев глупостей наболтала. Я, конечно, понимаю, что жизнь у россиян трудная и агрессии не мало, но зачем об этом откровенничать с американцами... после такой травли с их стороны.
Сообщение №2160
Слушайте, а что за можа у нас последнее время, в групповых фото у футболистов и тп, не присаживаться на колено, а пригибаться, ну вот как на фото выше? Мне чо-то вообще не эстетично)))) каждый раз внимание обращаю
Сообщение №2161
Девочки наши гандболистки прошли в полуфинал , обыграв команду Анголы.
А волейболистки почти в сухую игру отдали , первый сет 9:25. Провал полнейший. Сегодня оказывается по вольной уже финиши. Добавлено спустя 40 секунд: Vittel, согласна, поза неоднозначная ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Казахстан заплатит уступившему Тищенко боксеру как победителю Олимпиады http://www.mk.ru/sport/2016/08/17/kaza… Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ........ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2162
Vittel, да, раньше Иран был вполне светским государством, сейчас же каменный век
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2163
Дарья Клишина — единственная российская легкоатлетка, допущенная на Игры в Рио, — прошла в финал соревнований по прыжкам в длину.
Финал 17 августа, удачи Дарье и всем спортсменкам! Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: В Рио стартуют состязания по гольфу среди женщин! Россию представляет талантливая и прекрасная Мария Баликоева! Начало в 13:30! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2164
Екатерина Л., тоже про гольф хотела написать. Неожиданно, не думала, что у нас этот вид спорта представлен ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2165
Волонтеры в Рио: «МОК гребет миллиарды, а нас используют как дешевую рабочую силу»
Волонтеры на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро осудили Международный олимпийский комитет за отношение к тем, кто помогает проводить Игры. Несмотря на то, что представители МОК получают во время Олимпиады суточные в размере 900 долларов, волонтеров они обязали работать бесплатно — так как плата за труд, по утверждению МОК, противоречит духу Игр. При этом надлежащие условия, по словам некоторых волонтеров, также им не были обеспечены. «Многие волонтеры ушли с Игр, потому что они должны были работать две недели подряд по смешанным графикам. Люди просто покидали смены из-за голода: нужно было работать 8-9 часов подряд, при этом кормили всего один раз какими-то снэками. Не думаю, что Организационный комитет внимательно отнесся к жизни и благосостоянию волонтеров. Создалось впечатление, что нам делают одолжение. МОК гребет миллиарды, а нас используют как дешевую рабочую силу», – поделился Луис Морейра «Нас заставляют приходить как можно раньше и задерживают, когда надо уходить домой», – рассказала Аиша Марселинья. Автор: Спортфакт Источник: Евроспорт #Рио-2016#Рио2016 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2166
Да, тут, как и у греко-римлян, всё в один день. Начнут с квалификации в обед, восьмая, четверть, полуфинал, а финал уже через перерыв четырёхчасовой, к ночи. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2167
Я так разозлилась на волейболисток
Ну как, КАК можно было проиграть сербкам с таким позорным счетом???? Вообще не боролись, позорища Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2168
......
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Анонс был очень странный, анонсировался финал с нашей Воробьевой. Т.е. она уже в финале ? Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Невиданный Зверь, и я , просто кипела от злости. Конкретно волейболистки обос...сь. Первый сет сдали. Они и в прошлую олимпиаду на том же этапе вылетели: но с бразильянками играли и счёт был 3:2. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2169
Немного из истории
От стрельбы по голубям до конкурса искусств: необычные виды спорта на Олимпиадах
И фотография попалась неплохая, не было? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2170
что в инете писалось вспомнили, что мы им дань платили во времена ОрдыМедаль мы отжали Крапива, фото Золоту синхронисток рада, конечно. Но еще больше - личной бронзе гимнаста Белявского. Он так близок был в пьедесталу в личном многоборье, 4 место с небольшим отрывом от 3 места китайца. Т.е. сделал все снаряды на приличном уровне. И в командном многоборье много вытащил на серебро всех ребят. А некоторые гимнасты ведь вообще приезжают сделать один снаряд. А этот делал все. Молодец. Хоркина права, сдала российская школа гимнастики. Вчера смотрела интервью Немова 2014, с мирового чемпионата, он в команде что то вроде тренера/эксперта тогда был. Вот Немов, как и Хоркина, был одной из последних абсолютных мощных звезд. Кстати, он не маленький по меркам гимнастики, 173 см. И еще, последнее замечание. Понравился комментатор гимнастики. Эмин Гарибов. Гимнаст, тоже должен был выступать здесь, но из за травмы закончит со спортом. Будет журналистом. вот на Универсиаде 2013, с Белявским и Верняевым У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2171
игры, где участвуют наши
15:30 отборочный этап Каноэ-одиночки, 200 м, гребля на байдарках и каноэ, участвует Андрей Крайтор сразу после мужчин идут женщины гребля на байдарках и каноэ, из наших Елена Анюшина 16:00 волейбол Россия - Канада четвертьфинал 16:00 вольная борьба до 48 кг, наша Милана Дадашева 16:00 Вольная борьба, до 69 кг,1/8 финала, наша Наталья Воробьева 16.20 вольная борьба до 58 кг, Валерия Коблова-Жолобова 18.20 водное поло полуфинал Россия - Италия 20.15 бокс до 60 кг, полуфинал, наша Анастасия Белякова 20.30 бокс до 75 кг, четвертьфинал, Ярослава Якушина 21.00 прыжки в воду, отборочный этап, Юлия Тимошинина 22.00 бокс до 52 кг, Михаил Алоян 03.15 Прыжок в длину, финал, Дарья Клишина Последний раз редактировалось Октавия 17 авг 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2172
Сегодня по бойцам:
Вольная борьба, женщины В категории до 48 кг, наша Милана Дадашева против северо-кореянки, квалификация Категория до 58 кг, Валерия Коблова против немки, квалификация Категория до 69 кг, Наталья Воробьёва против спортсменки из Казахстана, 1/8 Бокс Женщины До 60 кг, Анастасия Белякова в полуфинале против француженки До 75 кг, Ярослава Якушина в четверти против американки И Миша Алоян в четверти против колумбийца У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2174
Может, имелась в виду финальная часть, в смысле она прошла квалификацию, и теперь в 1/8 финала турнира? Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Есть, есть
Сообщение №2175
Екатерина Л., есть
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|