Добавлено спустя 40 секунд:
а-а-а-а, Миша молодец!!!!!
мы в полуфинале!!!!!
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2376
ничья в двух карточках, преимущество в 2 очка у Миши на третей. Судьи, ну?????
Добавлено спустя 40 секунд: а-а-а-а, Миша молодец!!!!! мы в полуфинале!!!!! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2378
Поздравляю всех
А что у нас там с прыжками в воду? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2379
Одна пока ничего , скорее всего пройдёт дальше. Вторая завалила второй прыжок 11 баллов получила за него. Потом я на бокс переключилась
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2380
Это просто мордобой какой-то казашка и монголка. Казашка взяла бронзу
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2381
Не, завтра У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2382
![]() А я знала! знала! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2383
Монголка дальше прошла? Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Тьфу ё Анюшину на сербку заменили, говорят она из-за ошибки компьютера туда попала У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2384
В прыжках после 3 запрыгов Петухова 11 Тимошинина 28
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Yulka, это ты вольную смотришь ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2385
не, казашка. и не бронзу, это я в запале и в постоянной смене все попутала. буду писать по весу Сегодня финалы наших девочек в 23:15 и в 00:00 по немецкому, по мск+1 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2386
Чи-Ли, а разве Алоян живет не в Новосибирске?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вот ты ж гады, обнадежили ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2387
да, ща монголка против индуски нашей , весовая категория 58, четвертьфинал Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2388
Он воспитанник обниской СДЮСШОР "Квант". Тренироваться начинал здесь, отсюда пошёл его олимпийский взлёт. Это примерно так же, как с пловцами Фесиковым и Скворцовым - многократными чемпионами мира и Европы, участниками олимпиад )) Тренировались и учились здесь, потом уезжают... уплывают... А разные города ими гордятся ![]()
Сообщение №2389
индуска проходит в полуфинал
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2390
ага, поняла, спасибо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2392
Начинается борьба за бронзу болгарка против аргентинки 48 кило
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Болгарка расхрыстаная уже до нельзя. так хорошо шло, 5:0, но ангентинка ее опрокинула 5:2 Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: болгарка в страшной борьбе сделала аргентинку, та плачет, болгарка обняла ее, похлопала, счастливая до нельзя! Бронза у нее Добавлено спустя 49 секунд: а что я одна тут? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2393
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2395
борьба за золото японка против азербайджанки, японка сильная зараза. 48 кило
Добавлено спустя 44 секунды: азербайджанка выпихнула просто японку. 1:0 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2396
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2397
вот это п-дец
вела азербайджанка весь бой 2:! и в последние 5 сек, японка ее перевернула и выиграла 2:3 ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: имею право! Я в демократической стране - каждый сходит с ума по-своему и так, как ему нравится ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2398
Ухххх включила концовку
То ли поплохело Стадник под конец Секундная слабость - и в последний момент японка её таки опрокинула Японка - золото Девчонки, следующее золото должно быть наше, у Японии уже есть! У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2399
Я прыжки в воду смотрю слушаю. Комментатор сказал, что вроде бы наша Петухова пройдет в полуфинал
![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
я тоже тебя читала силы берегу для финала ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Vittel, жаль мне Стадник понравилась, бодрая такая, резкая ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2400
Vittel, ее японка чуть придушила мне кажется, но это было за пару мин. В общем, думаю, "расслабилась" и считала, что все там оставалось-то 10 сек до этой заварушки, а японке как раз надо было. вот и все.
ОЧень желаю нашим девочкам победы! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0