Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2426
Лера, так держать!!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2428
Уходим на перерыв 2:1, кобловой не хватает злости, настроя. Пока прощупываний больше.
Лераааааа! Давай! Нам надо золото! Только золото Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2430
Лера, соберись!!!! не расслабляться!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2431
Хват, никто не получил пункты
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2432
Лера, думай о золоте!!!! золото, нам надо только золото!!!!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2433
Полторы мин
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2435
Яп дали пунт, потом отняли за волосы
Сообщение №2436
Сообщение №2437
Яп выигрывает в последнюю сек, не смотря на то, что наша встала. 2:3
Нечесна, я так орала Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Унас серебро, но японка с золотом - афины, пекин, лондон, теперь рио Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2438
Факкккк
Я вообще была уверена что мы выиграем, ну что за фигня... удержалась же Ну на....буря эмоций Тьфу У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2439
Невозможно, невозможно
Сообщение №2440
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2441
Блин чуть - чуть не хвалило. Серебро!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Но для - Леры это прорыв, она 5 была в Лондоне "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2442
Девочки, спокойно
серебро - тоже неплохо. Еще есть Воробьева ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2443
Vittel, вот-вот, сил нет. Но наша боролась против монстра, 4 олимпийских золота у нее! Коблова молодец, оч хотелось медали, если бы не последние 30 сек...
Сообщение №2444
Октавия, так хотелось трехкратную олимпийскую чемпионку сделать!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2445
у японки взгляд такой был - не подходи, убью ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2446
Октавия, иди ты! Ты вот эту нервотрепку видела?
Показали повтор, конечно, там японка выиграла по активу, но Лера молодец, оч достойно показала себя. Очень хочется по прежнему золота. А мы помним, у нас программа минимум - бронза, серебро, золото, две первые у нас есть.... Я не намЯкиваю, я прям-таки прямо говорю Последний раз редактировалось Yulka 18 авг 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2447
Ну она же крутая , титулованная. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2448
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2449
Yulka, да пипец, чуть с мужем не разругалась на нервной почте. Он мне изволил сделать замечание
![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Сейчас повтор показывают ,японка не особо счастливой выглядит. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2450
Vittel, исправила, я вся на нервах. Руки себе отбила, голос сорвала, и муж гад бесит, сиди в кресле, умный такой, очкарик, мол, японка и опытнее, и сохранила силы и распределила и все честно.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|