Vittel писал(а) on 18 авг 2016, 00:46Yulka писал(а) on 18 авг 2016, 00:44Очень хочется по прежнему серебра
золота!!
Вот именно!
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2451
Вот именно! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2452
Ыыыыы, бесячие мужики ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2453
Сейчас награждение будет. Наша вроде улыбается
Добавлено спустя 16 секунд: Yulka, ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2454
Екатерина Л., главное, чтоб не вела себя, как азербайджанка. Я все равно ей оч желала золота. Достойна она его была
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2455
![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Коблова рада своему серебру))И индусочка сияет У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2456
Yulka, не, наша довольная, спокойная, бронзовые медалистки обе чуть не плачут от счастья
Добавлено спустя 20 секунд: Туниска плачет Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Лера улыбается! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2457
Награждение. Наша улыбается, глаза блестят, конечно, но все равно, она рада серебру. Молодец
так держать, на след ОИ будет золото!Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2458
Это ж сколько японке лет , если это 4 олимпийское золото ?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2459
У индии это вообще первая медаль за эту олимпиаду, конечно сияет!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2460
На бронзовых так трогательно смотреть, такие счастливые
Лера наша молодчина. Немножечко ей не хватило. Японка теперь супер-титулованная. 4 Олимпиады, это ж какой срок ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2461
Yulka, нашей не хватило самую малость и поэтому обидно, могла она японку сделать.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2462
32 ей, вроде
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2463
Но японка скупа на улыбки
Добавлено спустя 52 секунды: Vittel, это значит в 20 первую золотую взяла. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2464
Екатерина Л., разулыбалась))
Но сейчас давайте не надо третий раз гимн Японии ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2466
Отлично, вот это я понимаю спортивное поведение, все пофоткались, поулыбались,эти фото разлетятся на весь мир. Это важно. Лера - умница!
Сообщение №2467
видно, она сдержанная по характеру ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2468
Екатерина Л., могла, кто ж спорит, но в спорте нет сослагательного и не было такого как в поединке индии-киргизии странного ощущения. Обидно? Нк что поделать.
Сообщение №2469
Как скучно было в Сочи...
В заливе Рио, где соревнуются яхтсмены, обнаружена отрубленная нога
http://www.eurosport.ru/olympic-games/s ... 5416.shtml
Сообщение №2470
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2472
Ите каори 1984 гр, а Кобловой только 23, у нас еще все впереди
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2473
Ка-зах-стааааан!!!! Оле-оле-олееее!!!,
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2474
Когда Воробьева-то будет?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0