Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2576
Yulka, она плакала просто
Врушный зачет мне попался, по Японии поняла. Последний раз редактировалось Ютка 18 авг 2016, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2577
Ютка, что-то не засчитали, вроде утром 38 у нас было
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Да, оба серебра еще не посчитаны. 41 медалька у нас ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2578
Вроде 41 медаль. Бронзу Никитина пока могли не считать, так как бой завтра. И некоторые издания пишут , что он вероятно не выйдет.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2579
за что можно болеть сегодня
вроде бы, ничего не пропустила 13.30 гольф 15.15 тхэквондо, мужчины, 1/8 финала, наш Алексей Денисенко 15.23 Каноэ-одиночки, 200 м, мужчины гребля на байдарках, финал, наш Крайтон 16.00 прыжки в воду, полуфинал, Екатерина Петухова 16.00 вольная борьба до 75 кг, квалификация, Екатерина Букина 16.08 вольная борьба до 63 кг, квалификация, Инна Тражукова 17.00 триатлон, финал, Александр Брюханков, Дмитрий и Игорь Полянские 19.00 синхронное плавание, техническая программа. финал Последний раз редактировалось Октавия 18 авг 2016, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2580
Если подтвердится про Никитина, то 42, еще плюс бронза. Пока бронза Беляковой стоит последней.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2581
Кстати, если ирландец возмущается, что его проигрыш был подтасован Путиным, то кто тогда подтасовал проигрыш в вольной борьбе? Японческий Емператор!?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2582
Ее вроде сняли, сказали, что технический сбой в компе.
И на Чемпионате написали, что он сам снялся из-за рассечения, но пока других данных нет. __________________________________________
Сообщение №2584
Ладненько, девочки, спокойной ночи.
Скоро утро уже, а мы не спамши.__________________________________________
Сообщение №2585
пока в списке она есть я не стала убирать. Может, еще не обновили. Я завтра посмотрю и уберу, если что ![]() Последний раз редактировалось Октавия 18 авг 2016, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2587
У Ютки была косая копия, без последних двух серебряных. Поэтому я так написала. Бронзу боксерскую, думаю, завтра посчитают Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2588
тоже оставлю пока как есть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2590
надо ложиться спать, спокойной ночи всем
эх, а как бы хорошо спалось после золота ![]() Добавлено спустя 43 секунды: точно? не хочу искать сейчас. я исправила ![]() Последний раз редактировалось Октавия 18 авг 2016, 02:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №2591
35-летний тренер немецкой сборной по гребному слалому Стефан Хенце, погибший после ДТП во время Олимпиады в Рио, спас жизнь четырем людям.
Хенце попал в аварию по дороге со спортивной арены в прошлую пятницу. Спустя три дня он скончался - травмы головы оказались слишком серьезными. Но Хенце был донором органов. И его сердце, печень и две почки с согласия семьи были переданы на трансплантацию. Стефан до тренерской работы и сам был успешным спортсменом. На его счету - серебро олимпийских Афин-2004, золото чемпионатов мира и Европы. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2592
Хорошо с вами)) Спокойной ночи ложащимся спать, я ещё полубдю У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2593
Че эт ты делать собралась? Пошла я тоже спать. Жаль, что золотишка сегодня не досталось, но ничего не попишешь, мы завтра в двойной дозе его хапанем! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2594
В ленте проскакивает, что Анюшина будет . Мистика какая - то.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: А мне все никак не уйти. Ощущение , как будто я проиграла. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2595
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2596
А давайте!
Не говори, и как будто побили)))) у меня сеанс самоистязания прям был, все руки с коленями избила ![]() Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: В гугле Анюшина стоит в списке утешительного финала. В финале вместо неё сербка У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2597
Я сильно с опозданием читаю вас, может уже отвечали на это - не знаю. Никаких вопросов к ней нет. Она живет в Америке, но имеет росс.гражданство. По правилам выступать на чемпионатах можно за кого хочешь: за страну гражданства, за страну проживания, за страну, которая заплатит. Но на олимпиаде только соответственно гражданству. По крайней мере с детства я так помню. Получит американское гражданство - будет выступать за Америку. К остальным эмигрантам вопросов нет? Тогда и к ней не должно быть.
Сообщение №2598
15 тысяч волонтеров прекратили работать на соревнованиях #Рио2016
Их не устраивают условия, в которых им приходится трудиться: sports.ru/others/athletics/1043101689.html?ext=dpd
Сообщение №2599
Nathaly, если речь про Ефимову. Разговоры о улыбчивости американцев и о том , что ей там легче, были негативно восприняты из- за того , что на олимпиаде её травили именно американцы.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Показали наших девочек сегодня в новостях. Лера то оказывается жутко травмированная, ей нежелательно было принимать участие на олимпиаде, рыдает от счастья. А Наташа на плече Исинбаевой рыдает от горя. Опять сказали , что Никитин снялся. Последний раз редактировалось Екатерина Л. 18 авг 2016, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2600
Это так здорово не читая контекста прийти тут и рассказать кто за что имеет право выступать я оставлю без ответа, они есть в теме, и если почитать и понять О ЧЕМ была речь, тогда вопросов не будет.Немочки наши в бичевом волейболе взяли золото! Ща попробую посмотреть ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|