10:2
| Объявление |
|---|
|
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2626
В тхэквондо наш Денисенко пока ведет
10:2 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2627
Плохо((((((
У Украины золото. Добавлено спустя 46 секунд: Украина, Азербайджан, Бразилия __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2629
Наш шестой.
Последний раз редактировалось Ютка 18 авг 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2631
Денисенко в четвертьфинале 12:2
комментатор говорит, что у нашего очень сильный удар, соперники его боятся ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
совсем??? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: четвертьфинал по тхэквондо в 21.15, соперник пока неизвестен ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2632
Ура, я дома
Ждём вольников ![]() Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Смотрю тхэквондо Неинтересная какая-то борьба Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Букина - египтянка, поехали У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2633
Награждение у гребцов. Бразилец счастлив, выступающий за Аз-н Демьяненко расстроен, даже не улыбнулся ни разу. И позируя с медалью, даже в руки ее не взял.
И фоток совместных после награждения не будет, видимо - бразилец побежал вдоль трибун)))) Чебан один позирует, Демьяненко ушел сразу. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Анюшина плывет утешительный финал. __________________________________________
Сообщение №2634
Букина ведёт 4-2
Второй период Добавлено спустя 44 секунды: У Тражуковой первый балл, говорит комментатор, её поединок не показывают Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Букина 4-4 Не добарывает Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Букина идёт дальше , но выглядела она не очень Тражукова ведёт 3-0 Добавлено спустя 41 секунду: Тражукова победила венгерку ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2635
Букина в 1/8 вышла на турчанку. Где-то через полчаса
Тражукова тоже с турчанкой через полчаса ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: В тхэквондо наш тоже с турком в 20.15У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2636
уже известен, наш будет драться с турком Серветом Тазегюль ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2637
Октавия, о, как интересно
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2638
Пошли хорошие новости!
Добавлено спустя 32 секунды: Сегодня турецкий день ? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Прыжки полуфинал начинается "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2639
угу, я тоже так подумала наш просто обязан уделать турка ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2640
Похоже с прыжками мы пролетаем , не выйдет Петухова в финал. В целом все прыжки прок...ли на этой олимпиаде:(
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2641
Екатерина Л., ну видно, не прыгучая мы нация ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2642
Октавия, а финал сегодня в таэквондо ?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Октавия, в Лондоне прыгали и олимпийское золото было , обыдно! А нация мы колящая и борящая ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2643
Букина - турчанка, поехали
Турчанка повыше Добавлено спустя 36 секунд: Тражукова тоже начала Добавлено спустя 57 секунд: У турчанки штрафное время идёт Она действующая чемпионка Европы Нам два балла 2-0 У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2644
Комметатор сказал , что ещё 10 м у мужчин будет. Надежда умирает последней
![]() Добавлено спустя 40 секунд: Блин , борьбу не показывают. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2645
Перерыв
Тражукова проигрывает балл У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2647
Букина 2-0 второй период
У Тражуковой 5-1 в пользу турчанки У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2649
в 21.15 - четвертьфинал, в 23.59 - полуфинал, финал в 03.45 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2650
Пипец ... Добавлено спустя 26 секунд: Октавия, до финала мы не добдим. "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0