Екатерина Л. писал(а) on 18 авг 2016, 19:13Надежда на Букину , да?
ну можно и так сказать... букина оч тяжело боролась.
| Объявление |
|---|
|
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2751
ну можно и так сказать... букина оч тяжело боролась. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2753
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2754
Это где? Кто? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2755
Ура 8:1 ведём !!!!
Добавлено спустя 16 секунд: Букина с казашкой "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2756
Букина с казашкой Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2757
Ураааа!! Кто это? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2758
Полуфинал вроде 8:3 в нашу
Добавлено спустя 20 секунд: Vittel, Букина Добавлено спустя 16 секунд: Вторая половина "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2759
нам опять беларусь с канадой показывают, россию из принципа не показывают, видимо. Девочки, пишите, что там.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2760
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2762
ну, Катяяяя, еще немного!!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2763
КАТЯ!!!!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2765
Давааай
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2767
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2769
канадка берет 3:0 , белорусске надо собраться. чтобы выйти в финал.
девки рубятся прямо Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2770
Катя, бей ее!!!!!
8:4 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2772
Катя, держись!!!
![]() Добавлено спустя 31 секунду: Ааааа держись КатяУ всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2773
Катя, Катя!!!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2775
белорусска в пролете. канадка в финале. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0