| Объявление |
|---|
|
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2776
неееееет!!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2778
Ну ну?
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2779
как???????????? как можно проиграть????? с таким счетом... я их сама сегодня замочила бы обеих ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2780
На удержание счета работала, вот и проиграла
Добавлено спустя 40 секунд: Yulka, ее на лопатки положили и это поражение сразу "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2781
Yulka, Букина рвется в бой, а потом включает заднюю скорость. И вот результат ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2782
Екатерина Л., а счет? как так? опять только за бронзу биться будем
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2783
Бляха- муха, ну как так-то?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2785
итить вашу... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2786
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2787
Yulka, счёт был 8:6, но она положила нашу на лопатки и это победа
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2788
да что ж такое творится?! второй день одни расстройства
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2789
13 день олимпиады во всей красе, бл..
Октавия, а наш красавчик когда ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2790
Денисенко просто обязан сегодня побить турка
в компенсацию ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2791
Да пипец, мне после этой олимпиады реабилитация нужна будет ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2792
Через час у Никитина бой, чего он там, выходит - не выходит?
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2793
какой? тхэквондо Денисенко? в 21.15 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2794
Vittel, утром в новостях говорили, что снялся. А в расписании есть ?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2795
Если б это был хоть полуфинал В четвертях наши турков уже побили ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2797
Да. Но может на ринге объявят техническое поражение? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2798
ага, мне тоже интересно в сетке стоит бой на 20.30, но вот будет ли он ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2799
Этот турок - непростой турок, у них уже есть свои счёты . "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2800
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0