| Объявление |
|---|
|
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2802
У нас ещё в пятиборье парень выступает. Сегодня фехтование. Александр Лесун
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2803
да? кошмар какой это ж опять нервы Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2804
*уставшим голосом* во сколько сие чудо свершиться? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2805
Октавия, я раньше писала , олимпионик , чемпион мира, и они уже бились, турок у нашего больше выигрывал . Ааааа!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2806
21.15 Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
значит, надо поднажать, порадовать болельщиц пошла я на успокоительную прогулку с собакой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2807
Ананасова и компания выступили, пока 2 после нас
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Октавия, ну должен же быть праздник и на нашей улице. А то вчера серебро и бронза , а сегодня только бронза... "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2808
и то за нее еще побороться надо смотрю китаянок, такие до дурости жизнерадостные Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2810
красота у китаянок
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2811
Хоть синхронистки радуют !
Добавлено спустя 42 секунды: Китаянки вообще сильные "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2812
а ты про это. я о борьбе, все еще злюсь Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2814
у китаянок 95 с копейками. у наших 97. у украинок 93
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2815
Yulka, а я
ума им не хватает, все ошибки тактическиеДобавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Ночью ещё валидольные матчи гандбол и волейбол . Как хорошо , что не дождусь. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Конечно кто - то ровнее Женская сборная США получит еще одну возможность пробежать квалификацию эстафеты 4x100 м на Олимпиаде-2016. Американки в квалификации показали последний результат, отстав от основной группы на 20 секунд. Причиной стала потеря палочки при передаче эстафеты на втором этапе. Апелляционное жюри ИААФ рассмотрело данный эпизод и пришло к выводу, что вины США в потере снаряда нет - в момент передачи был контакт с соперницами. Для того, чтобы квалифицироваться в финал, сборной США необходимо пробежать быстрее ставших восьмыми китаянок (42,70). "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2816
не беси меняяяяяяяяяяяяя теперь хоть бы бронзу взяли с такими косяками-то Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
какие интересные новые правила всегда в эстафете было - не передал - проиграл. для того палочки и есть, а не для контакту. шиздецВиноват Вова Путин! Добавлено спустя 30 секунд: японки синхронистки подвинули украинок, теперь они третьи Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2817
Не верится, что правда !
ВК Михаил Мамиашвили: «Воробьёва и Коблова проявили безволие, это удел ничтожеств». Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили прокомментировал выступление россиянок Натальи Воробьёвой и Валерии Кобловой в соревнованиях по борьбе на Олимпиаде в #Рио2016. "Обе могли выиграть золотые медали. 10 секунд — цена золотой медали. Не хочу поздравлять и не буду — они обязаны были выигрывать. Они должны были умереть, но за 10 секунд ничего не отдать. Я так жил, живу и буду жить. А они пускай живут так, как считают нужным. Нет им прощения. Обе проявили безволие, так бороться за страну, за флаг не должны были. Соперницы были серьёзные, реально, но наши девочки обязаны были выигрывать. За 10 секунд подарить золотые медали — это удел ничтожеств", — сказал Мамиашвили Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: И в отказ пошёл Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили заявил, что его слова о завоевавших серебро Олимпиады спортсменках Валерии Кобловой и Наталье Воробьевой были неправильно поняты. Он отметил, что между призером и победителем Олимпийских игр большая разница, и спортсменки скоро ее почувствуют. http://m.tvc.ru/news/show/id/98803 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2818
Екатерина Л., я прямо замерла в ожидании, что он скажет о сегодняшних боях
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2819
Yulka, и мне тоже нравится как правила меняются на ходу.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2820
и не менее интересно, а если бы палочку потеряла команда другой страны, то эти правила появились бы? или старые правила тогда всех бы более чем устраивали? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2821
Yulka, мда, занятный товарищ. Но он возглавляет Федерацию, должен речь свою фильтровать
![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Всегда правильная передача эстафеты контролировалась. А тут ... Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Проигравший россиянину украинец Беленюк купил золотую медаль в бразильской лавкеhttp://tvzvezda.ru/news/sport/content/2… Добавлено спустя 1 минуту: «Не дали золото, пошел купил. И все дела», - отметил борец. Добавлено спустя 22 секунды: http://tvzvezda.ru/news/sport/content/2 ... 5-x72a.htm "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2822
не, это неинтересно, мы все знаем ответ на этот вопрос) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2823
как освободилась, пришла посмотреть их техническую программу сегодняшнюю. Как же здорово, прям наслаждение смотреть на них, умнички! вот, кто не видел, тех.программа синхронисток наших Девочки-комментаторы, спасибо, нет возможности всё посмотреть, вас читать - сплошное удовольствие ![]()
Сообщение №2824
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2825
Начались четвертьфинальные соревнования у мужчин в классе ВМХ. Среди соискателей медалей и россиянин Евгений Комаров
А у девочек у нас совсем юная 17 лет, вчера неплохо квалификацию прошла Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Yulka, неа охреневаю от его непосредственности. Надо было сразу купить, чего мучиться. "Мы - русские. С нами Бог!"
|