у меня спортбокс не открывает
сама ищу судорожно 
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2851
у меня спортбокс не открывает сама ищу судорожно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2852
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2853
Лёша, держись, скоро перерыв 6:1 мы впереди
Добавлено спустя 38 секунд: Блин турку добавили 6:3 Добавлено спустя 36 секунд: Проверяют, отобрали у турка 6:1 Добавлено спустя 36 секунд: Перерыв. Передохнем "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2855
Екатерина Л., где ты смотришь???
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2859
ссылку кинь, пожалуйста, искать долго Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2860
Я по телику 9:1 наши
Добавлено спустя 14 секунд: 9:2 Добавлено спустя 32 секунды: 13:2 молодец Добавлено спустя 13 секунд: 14:2 Добавлено спустя 9 секунд: 17:2 Добавлено спустя 34 секунды: 19:2 аааа Добавлено спустя 21 секунду: 19:3 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2862
19:4 Лёша молодец
Турки поросят пересмотр Добавлено спустя : 19:4 Лёша молодец Турки просят пересмотр Последний раз редактировалось Екатерина Л. 18 авг 2016, 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2863
Турки все-таки
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2864
Добавили турку 19:6
Ура досрочная победа !!! Поздравляю !!! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2865
Екатерина Л., боже, неужели!!! сегодня и победа???? это что четверть или полу?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2866
молодец!!! Он обыграл олимпийского чемпиона!!! класс!!! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2868
полуфинал в 23.15 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2869
Полуфинал 23.15
Добавлено спустя 48 секунд: Будем болеть. А вот до финала не дотяну пожалуй. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Девочки , а в вольной у нас мужчины же есть? Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: С завтрашнего дня три дня по две категории вольная у мужчин. Участников Яндекс не показывает. Но наши точно должны быть. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Упс Россиянину Илье Штокалову может быть вручена бронзовая медаль Олимпиады-2016 в гребле на каноэ на дистанции 1000 м, сообщает Associated Press. Сообщается, что допинг-проба, которая была взята перед стартом Олимпиады-2016 у бронзового призера - молдаванина Сергея Тарновского, дала положительный результат. Тарновский опередил Штокалова на фотофинише. Россиянин занял четвертое место по итогам заезда. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2870
Ядва дня буду на работе и почти отлучена от тв, то есть совсем, только в ночное время бдет доступ, постараюсь читать вас в перерыв. Ужас-ужасный
Сообщение №2871
завтра в 16.16 вольная борьба мужчины до 57 кг, 1/8 финала , наш Виктор Лебедев и в 16.40 вольная борьба до 74 кг, тоже 1/8 финала, наш Аниуар Гедуев ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2872
Аки-но Хиган, на Лёшу одна надежда.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Октавия, чего - то мне борьба начинает нравится. Будем завтра за мужиков болеть Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Yulka, точно ужас . А кто шаманить будет ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2873
Екатерина Л., ну видишь, я что-то проштрафилась сегодня с шаманством((( ниче не выходит
Сообщение №2874
Yulka, не все дни удачные , будет ещё и на нашей улице праздник
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2875
бокс мне как-то не очень а борьба - да, понравилась. И вольная, и греко-римская болеть будем однозначно
Yulka пусть шаманит на работе, а мы тут болеть будем ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0