| Объявление |
|---|
|
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2877
наши во сколько за бронзу-то бороться сегодня будут? потому как у нас стоит , что только финал стримить будут( вы тут держите в курсе дела. В прыжках у нас без шансов, да? сегодня у женщин?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2878
В прыжках без шансов.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: В 00.15 матчи за бронзу Добавлено спустя 39 секунд: В прыжках в финал никто не вышел "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2879
Екатерина Л., а, наши пишут с 22:30 будут показывать , то есть с 23:30 по мск бои
Посмотрела я несколько раз эстафету жескую... никто американкам не мешал, не передала палку и потеряла... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2880
на каком мы месте в общем командном зачете по медалькам? последний раз, когда видела табличку, вроде были на 4. И это учитывая, что вся легкая и тяжелая атлетика мимо нас.
Да пусть хоть все усрутся! Наши лучшие!!!
Сообщение №2881
MaSher, на пятом уже. Германия по золоту обогнала.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2882
MaSher, сейчас на 5 месте Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2883
Кикимора, да, немцы сегодня усераются от радости, что они на каяках золото взяли. я думаю, что еще не все! да и в общем, все равно очень неплохо
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2884
Девочки, Денисенко будет драться в полуфинале с бельгийцем Ахабом Яуад
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2885
Октавия, это вот сейчас скоро? я уже с ума схожу с этими расписаниями
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2886
офуеть. чисто бельгийская фамилия)) Че-то вспомнился высер Ляди с мымрства по поводу нерусских фамилий в нашей сборной.
Сообщение №2887
Утверждают, что бразильянка её задела. Тоже смотрела несколько раз, в тех кусках, что показывают - не видно В 23-15 у Денисенко бой по мск.
Сообщение №2888
даже если задели - потеряла палку все, поезд ушел. по видео видно, что никто не задевал, не ударял, палку подкинула одна, что запрещено правилами, вторая не смогла захватить и она выпала из руки ![]() Добавлено спустя 28 секунд: наш бьется в чем? это через 5 мин, у меня никаких боев в стриминге нет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: таеквондо только в текстовом формать( Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2889
Yulka, я открыла на матч тв. Спортбокс видео не открывает Начали уже ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2890
Первый раунд закончен 0:0
Добавлено спустя 1 минуту: Поехали Добавлено спустя 47 секунд: Бельгиец в обороне "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2891
блин, бельгиец ЧМ 2015, кажется
Леха, давай, мы болеем за тебя!!!! нам надо в финал!!! ![]() Последний раз редактировалось Октавия 18 авг 2016, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2893
Сообщение №2894
3 раунд
Добавлено спустя 53 секунды: У бельгийца предупреждение Добавлено спустя 34 секунды: 4:0 Лёша ведет Добавлено спустя 30 секунд: 24 сек осталось Добавлено спустя 22 секунды: 5:0 Лёша Добавлено спустя 11 секунд: 8 сек Добавлено спустя 1 секунду: 8 сек "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2895
![]() что-там... что-там... давайте мы победим... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2896
Леша, давааааай! я утром встану смотреть финал, только выиграй!!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2898
5:0 и 15 сек
Сообщение №2900
все!!!!! мы в финале!!!! ура!!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|