| Объявление |
|---|
|
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2902
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2904
нет пока, позже Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: не пойму что-то спортбокс показывает, что финал в 3.45, а в гугле - 4.15 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2905
Завтра художественная гимнастика начинается
Добавлено спустя 34 секунды: Октавия, для меня ни то ни другое не вариант ![]() Добавлено спустя 38 секунд: Хочешь пораньше встать или попозднее лечь ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2906
я пока сама не определилась ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2907
В решающем бою Денисенко сойдется либо с испанцем Хоэлем Гонсалесом, либо с иорданцем Ахмадом Абугаушем.
Финал в этом виде программы состоится в 4:15 по Москве.
Сообщение №2909
значит, спортбокс врет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2911
спорт бокс мне выдает, что в за бронзу в 3.15, финал 3.45 гад ![]() Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: завтра день, богатый на драки и тхэквондо, и бокс, и вольная борьба ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2912
Супер тренер
Перед матчем с Норвегией мы показываем самые яркие цитаты нашего Евгения Трефилова, которые он сказал перед и во время #Рио2016 Перед Олимпиадой - Вот уходят девушки в небольшой отпуск, каждой распечатали индивидуальный план физработы. На первой тренировке спрашиваю: поднимите руки, кто всё выполнил… Молчат, стесняются поднять. Одна спортсменка робко делает шаг вперед: "Я бегала по залу". По какому залу? Квартира настолько огромная, что в ней даже зал есть? Всё-таки психология наших спортсменов такова, что постоянно надо стоять над душой, подгонять и давать пинка. Не доросли ещё до самостоятельной работы. Может, обижу кого: но в клубах тоже недорабатывают. Девочки приезжают на первый сбор ну-ле-вы-ми. - Мы в Рио не на пляж загорать едем. На самом деле важно не давать девушкам заскучать. Как только появится свободное время — обязательно что-нибудь вытворят! В армии почему дисциплина? Потому что солдат всегда или копает, или закапывает. - Скажи женщине, что она красивая – и будешь посуду мыть до конца дней. Они же все воспринимают ушами. Ругаюсь с ними, борюсь. Но что поделать? Женщины… После матча 1-го тура Олимпиады с Кореей, когда россиянки проигрывали "-7", но в итоге победили 30:25 - Помните русскую поговорку про женщин, которые и в избу, и лошадь? И на руках мужчин носят... Но перехваливать их не будем, хорошо? Без имен. При счете 13:20 я, честно говоря, хотел найти веревку, потом зайти в женский туалет. И повеситься. После победы во 2-м туре над Францией 26:25, когда соперницы в конце сократили отставание до минимума - Мои подопечные становятся похожими на российских футболистов. А это, как вы понимаете, не самое лестное сравнение... Гол забьем и охраняем. Однако, в отличие от них, мы хотя бы выигрываем. А вообще ругался я много сегодня. Наверное, неправильно вел себя, сделаю выводы. Исправлюсь. Вот приду в номер, залезу под одеяло, зажмурюсь и буду думать - как бы поменьше ругаться. - Я Дмитриевой весь матч говорил: не должно быть броска прямого! Там вратарь спал с кошелкой по центру ворот. И вот Даша получает на последней секунде мяч и со всей пролетарской ненавистью швыряет голкиперу прямо в лоб. Ну, а дальше что? У нее задача - гол забить, а не убить вратаря. - Почему я после Кореи собирался вешаться именно в женском туалете? Ну было бы странно, если бы я хотел повеситься в мужском. Как-то не с руки. Мужики не поймут. А женщины, может быть, пожалеют. Ласки всем хочется! После победы в 3-м туре над шведками 36:34, когда россиянки вновь проявили чудеса героизма, отыгравшись во второй половине с "-6" - Вот все говорят: трибуны освистывают Ефимову! Не верьте. В Бразилии за Россию хорошо болеют. А вот журналисты нас действительно недолюбливают. Подходит ко мне ваш шведский коллега, спрашивает: "Вы, наверное, свою команду бьете?" "Конечно, бью, - отвечаю. - Ногами. А как с ними по-другому?" Добавлено спустя 48 секунд: Октавия, а в боксе нас же полуфинал волнует ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2913
да-да-да, там Миша Алоян будет драться с китайцем ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2914
Испанец на прошлой Олимпиаде вроде победил, тогда они до 58 кг были. Денисенко сейчас прям очень хорош, ттт, красавец, чтоб ему золотая медаль была! Вот из истории "ЛОНДОН, 9 авг - РИА Новости. Испанский спортсмен Хоэль Гонсалес стал обладателем золотой награды Олимпиады в Лондоне, победив в соревнованиях по тхэквондо в весовой категории до 58 кг. В финальном поединке испанец взял верх над корейцем Ли Дэ Хуном со счетом 17:8. Ранее бронзовые награды в этой категории достались россиянину Алексею Денисенко и колумбийцу Оскару Муньосу Овьедо." Жаль, очень поздно биться будут. Золота Денисенко, он сделает это, да будет так!
Сообщение №2915
ага , точно. А у Леши папа олимпийский чемпион, поэтому он должен быть сверхмотивирован.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2916
В легчайшем весе в вольной выиграла американка, японка просто рыдает на награждении
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2917
колоритный мужик, и выглядит под стать цитатам, на него специально надо смотреть ![]() тут в прямом показывали полуфинал Денисенко, может тут же и финал будет, если кто не спать сможет) Последний раз редактировалось Шанечка 18 авг 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2918
фееричный дядька мне вчера интервью с ним попадалось, смеялась до слез ![]() Последний раз редактировалось Октавия 18 авг 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2919
Лёша в такой форме хорошей ттт.
День сегодня по медалям вообще не задался, бронза Никитина и усе Завтра должна белая полоса начаться ! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2920
ой, такой дяденька, я его сама как игрок слушаюсь Даже муж в струнку вытягивается ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2921
не все коту масленница вредная я ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2922
Октавия, мне тоже нравится. Он хоть и горлопан , но видно, как подопечных своих любит! Зато девки у него без поражений ттт идут. Сегодня ночью жесткая игра будет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2923
Екатерина Л., ну ты это, погодь, мы за две бронзы-то еще подеремся сейчас!
Сообщение №2924
Правильно , мы тоже вчера рыдали ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2925
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|