Объявление

Олимпиада в Рио 2016

Сообщение №2901

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 23:29

Yulka, победили !!!
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2902

Сообщение Yulka » 18 авг 2016, 23:29

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2903

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 23:30

На кого выходим пока неизвестно ?

Екатерина Л.

Сообщение №2904

Сообщение Октавия » 18 авг 2016, 23:31

Екатерина Л. писал(а) on 18 авг 2016, 23:30 [?]На кого выходим пока неизвестно ?

нет пока, позже

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
не пойму что-то :idontno: спортбокс показывает, что финал в 3.45, а в гугле - 4.15
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2905

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 23:32

Завтра художественная гимнастика начинается

Добавлено спустя 34 секунды:
Октавия, для меня ни то ни другое не вариант :)

Добавлено спустя 38 секунд:
Хочешь пораньше встать или попозднее лечь :)

Екатерина Л.

Сообщение №2906

Сообщение Октавия » 18 авг 2016, 23:35

Екатерина Л. писал(а) on 18 авг 2016, 23:34 [?]Хочешь пораньше встать или попозднее лечь

я пока сама не определилась :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2907

Сообщение Шанечка » 18 авг 2016, 23:35

В решающем бою Денисенко сойдется либо с испанцем Хоэлем Гонсалесом, либо с иорданцем Ахмадом Абугаушем.

Финал в этом виде программы состоится в 4:15 по Москве.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2908

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 23:35

В 3.15 за бронзу , в 4.15 финал глаголит Яндекс

Екатерина Л.

Сообщение №2909

Сообщение Октавия » 18 авг 2016, 23:36

Шанечка писал(а) on 18 авг 2016, 23:35 [?]Финал в этом виде программы состоится в 4:15 по Москве.

значит, спортбокс врет :atata:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2910

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 23:36

Шанечка, интересно , кто из них опаснее для нашего ?

Екатерина Л.

Сообщение №2911

Сообщение Октавия » 18 авг 2016, 23:37

Екатерина Л. писал(а) on 18 авг 2016, 23:35 [?]В 3.15 за бронзу , в 4.15 финал глаголит Яндекс

спорт бокс мне выдает, что в за бронзу в 3.15, финал 3.45 :idontno: гад :(

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
завтра день, богатый на драки :D и тхэквондо, и бокс, и вольная борьба :brows:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2912

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 23:41

Супер тренер
Перед матчем с Норвегией мы показываем самые яркие цитаты нашего Евгения Трефилова, которые он сказал перед и во время #Рио2016

Перед Олимпиадой

- Вот уходят девушки в небольшой отпуск, каждой распечатали индивидуальный план физработы. На первой тренировке спрашиваю: поднимите руки, кто всё выполнил… Молчат, стесняются поднять. Одна спортсменка робко делает шаг вперед: "Я бегала по залу". По какому залу? Квартира настолько огромная, что в ней даже зал есть? Всё-таки психология наших спортсменов такова, что постоянно надо стоять над душой, подгонять и давать пинка. Не доросли ещё до самостоятельной работы. Может, обижу кого: но в клубах тоже недорабатывают. Девочки приезжают на первый сбор ну-ле-вы-ми.

- Мы в Рио не на пляж загорать едем. На самом деле важно не давать девушкам заскучать. Как только появится свободное время — обязательно что-нибудь вытворят! В армии почему дисциплина? Потому что солдат всегда или копает, или закапывает.

- Скажи женщине, что она красивая – и будешь посуду мыть до конца дней. Они же все воспринимают ушами. Ругаюсь с ними, борюсь. Но что поделать? Женщины…

После матча 1-го тура Олимпиады с Кореей, когда россиянки проигрывали "-7", но в итоге победили 30:25

- Помните русскую поговорку про женщин, которые и в избу, и лошадь? И на руках мужчин носят... Но перехваливать их не будем, хорошо? Без имен. При счете 13:20 я, честно говоря, хотел найти веревку, потом зайти в женский туалет. И повеситься.

После победы во 2-м туре над Францией 26:25, когда соперницы в конце сократили отставание до минимума

- Мои подопечные становятся похожими на российских футболистов. А это, как вы понимаете, не самое лестное сравнение... Гол забьем и охраняем. Однако, в отличие от них, мы хотя бы выигрываем. А вообще ругался я много сегодня. Наверное, неправильно вел себя, сделаю выводы. Исправлюсь. Вот приду в номер, залезу под одеяло, зажмурюсь и буду думать - как бы поменьше ругаться.

- Я Дмитриевой весь матч говорил: не должно быть броска прямого! Там вратарь спал с кошелкой по центру ворот. И вот Даша получает на последней секунде мяч и со всей пролетарской ненавистью швыряет голкиперу прямо в лоб. Ну, а дальше что? У нее задача - гол забить, а не убить вратаря.

- Почему я после Кореи собирался вешаться именно в женском туалете? Ну было бы странно, если бы я хотел повеситься в мужском. Как-то не с руки. Мужики не поймут. А женщины, может быть, пожалеют. Ласки всем хочется!

После победы в 3-м туре над шведками 36:34, когда россиянки вновь проявили чудеса героизма, отыгравшись во второй половине с "-6"

- Вот все говорят: трибуны освистывают Ефимову! Не верьте. В Бразилии за Россию хорошо болеют. А вот журналисты нас действительно недолюбливают. Подходит ко мне ваш шведский коллега, спрашивает: "Вы, наверное, свою команду бьете?" "Конечно, бью, - отвечаю. - Ногами. А как с ними по-другому?"

Добавлено спустя 48 секунд:
Октавия, а в боксе нас же полуфинал волнует ?

Екатерина Л.

Сообщение №2913

Сообщение Октавия » 18 авг 2016, 23:45

Екатерина Л. писал(а) on 18 авг 2016, 23:42 [?]Октавия, а в боксе нас же полуфинал волнует ?

да-да-да, там Миша Алоян будет драться с китайцем :)

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2914

Сообщение Шанечка » 18 авг 2016, 23:46

Екатерина Л. писал(а) on 18 авг 2016, 23:36 [?]интересно , кто из них опаснее для нашего ?

Испанец на прошлой Олимпиаде вроде победил, тогда они до 58 кг были. Денисенко сейчас прям очень хорош, ттт, красавец, чтоб ему золотая медаль была! Вот из истории "ЛОНДОН, 9 авг - РИА Новости. Испанский спортсмен Хоэль Гонсалес стал обладателем золотой награды Олимпиады в Лондоне, победив в соревнованиях по тхэквондо в весовой категории до 58 кг.
В финальном поединке испанец взял верх над корейцем Ли Дэ Хуном со счетом 17:8.
Ранее бронзовые награды в этой категории достались россиянину Алексею Денисенко и колумбийцу Оскару Муньосу Овьедо."
Жаль, очень поздно биться будут. Золота Денисенко, он сделает это, да будет так!

Шанечка

Сообщение №2915

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 23:48

ага , точно. А у Леши папа олимпийский чемпион, поэтому он должен быть сверхмотивирован.

Екатерина Л.

Сообщение №2916

Сообщение Yulka » 18 авг 2016, 23:48

В легчайшем весе в вольной выиграла американка, японка просто рыдает на награждении
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №2917

Сообщение Шанечка » 18 авг 2016, 23:49

Екатерина Л. писал(а) on 18 авг 2016, 23:42 [?] самые яркие цитаты нашего Евгения Трефилова,

:yyy: колоритный мужик, и выглядит под стать цитатам, на него специально надо смотреть :clap:

тут в прямом показывали полуфинал Денисенко, может тут же и финал будет, если кто не спать сможет)
Последний раз редактировалось Шанечка 18 авг 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Шанечка

Сообщение №2918

Сообщение Октавия » 18 авг 2016, 23:49

Екатерина Л. писал(а) on 18 авг 2016, 23:42 [?]При счете 13:20 я, честно говоря, хотел найти веревку, потом зайти в женский туалет. И повеситься.

Екатерина Л. писал(а) on 18 авг 2016, 23:42 [?]Мои подопечные становятся похожими на российских футболистов. А это, как вы понимаете, не самое лестное сравнение... Гол забьем и охраняем. Однако, в отличие от них, мы хотя бы выигрываем.

Екатерина Л. писал(а) on 18 авг 2016, 23:42 [?]Там вратарь спал с кошелкой по центру ворот. И вот Даша получает на последней секунде мяч и со всей пролетарской ненавистью швыряет голкиперу прямо в лоб. Ну, а дальше что? У нее задача - гол забить, а не убить вратаря.

фееричный дядька :hihi: мне вчера интервью с ним попадалось, смеялась до слез :rofl:
Последний раз редактировалось Октавия 18 авг 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2919

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 23:50

Лёша в такой форме хорошей ттт.
День сегодня по медалям вообще не задался, бронза Никитина и усе :cry:
Завтра должна белая полоса начаться !

Екатерина Л.

Сообщение №2920

Сообщение ЛЛена » 18 авг 2016, 23:50

Екатерина Л. писал(а) on 18 авг 2016, 23:42 [?]Перед матчем с Норвегией мы показываем самые яркие цитаты нашего Евгения Трефилова

ой, такой дяденька, я его сама как игрок слушаюсь :hearts:
Даже муж в струнку вытягивается :D
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2921

Сообщение Октавия » 18 авг 2016, 23:52

Yulka писал(а) on 18 авг 2016, 23:48 [?]японка просто рыдает на награждении

не все коту масленница :fegh: вредная я :tomato:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2922

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 23:52

Октавия, мне тоже нравится. Он хоть и горлопан , но видно, как подопечных своих любит! Зато девки у него без поражений ттт идут. Сегодня ночью жесткая игра будет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Екатерина Л.

Сообщение №2923

Сообщение Yulka » 18 авг 2016, 23:53

Екатерина Л., ну ты это, погодь, мы за две бронзы-то еще подеремся сейчас!

Yulka

Сообщение №2924

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 23:54

Октавия писал(а) on 18 авг 2016, 23:52 [?]
Yulka писал(а) on 18 авг 2016, 23:48 [?]японка просто рыдает на награждении

не все коту масленница :fegh: вредная я :tomato:

Правильно , мы тоже вчера рыдали :zlost:

Екатерина Л.

Сообщение №2925

Сообщение Октавия » 18 авг 2016, 23:55

Екатерина Л. писал(а) on 18 авг 2016, 23:52 [?]Сегодня ночью жесткая игра будет

ага, в 2.30 :brows:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения