| Объявление |
|---|
|
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2951
Вчера девок жалко было , сегодня уже нет. Опять молодость проиграла опыту .
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2952
кошмар
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2953
Октавия, лучше бы это была известная лошадка. А так непредсказуемость такая!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2954
Болеем за мамашук против японки!!! 2:0 в пользу японки
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2955
Yulka, а наши 38.
японка белоруску уже пошмякала на 2 балла "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2956
Держаться!! За наших девок отмордобось ее
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2958
4:0
Ять и полторы минуты Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2960
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2961
6:0 или больше уже хз.
Борьба была жесткая и красивая! Молодец мамашук. Жаль, что не сложилось. Прибежал тренер японческий, она его через плече пару раз кинула, а теперь по кругу с ним на плечах Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2963
емкое словечко, мне очень понравилось ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2964
Я дома
Чо у нас тут? За кого болеть? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2965
![]() Добавлено спустя 41 секунду: Vittel, та иди ты... Пришла тут настроение портить ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2967
Что, уже не за кого? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А Никитин чего? Не вышел? Бронза? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2969
Vittel, одна осталась... И то, судя по тоту, как она боролась надежда какая-то Фигова Фигня Ивановна.
На пьедистале будет белорусска с серебром и казашка с бронзой. Девки заслужили в сложнейших боях! Молодцы. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2970
чего это? в 2.30 полуфинал гандбол, в 4.15 финал тхэквондо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2971
Vittel, Октавия предлагает гандбол посмотреть в 2.30, а потом финал в таэквондо в 4 с копейками
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2972
я не буду смотреть, до Леши нервы поберегу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2973
Октавия, мысли сошлись
![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: А во сколько Катя ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2974
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2975
я конечно постараюсь, один глаз у меня ещё открыт А казашка, которая в финале, тоже не боролась ещё? После нашей бронзы? У всех есть внутренний ребёнок
|