Сообщение №2976
Екатерина Л. » 19 авг 2016, 00:46
Октавия писал(а) on 19 авг 2016, 00:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka писал(а) on 19 авг 2016, 00:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) одна осталась... И то, судя по тоту, как она боролась надежда какая-то Фигова Фигня Ивановна.
я не буду смотреть, до Леши нервы поберегу 
Чувствую , планы грандиозные Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Vittel, после нашей бронзы белоруска с японкой бились
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2977
Vittel » 19 авг 2016, 00:49
А с Букиной кто на пьедестале стоять будет? Это я так посыл отправляю во вселенную 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2978
Yulka » 19 авг 2016, 00:51
Задолбал японский гимн Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Я бои досмотрю, потом успокоительного хряпну, но я сегодня не верю в девок,слабые они, болеть буду и желать и посылать 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2979
Октавия » 19 авг 2016, 00:54
Vittel, постарайся  они не хотят со мной болеть за Лешу 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2980
Yulka » 19 авг 2016, 00:57
Октавия, че эт не хотят... Просто на работу надо и не показывают у нас толком таеквандо. Как же они тянут с этими награждениями, автографами, обнимашками, сопляшками.... Столько времени. Убиться Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Ну, пошли за бронзой белорусска против китаянки 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2981
Екатерина Л. » 19 авг 2016, 00:59
Китаянка ведёт 6:1
Добавлено спустя 14 секунд: 6:2
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2982
Yulka » 19 авг 2016, 01:00
Екатерина Л., как? У нас только началось
-
Yulka
-
Сообщение №2983
Екатерина Л. » 19 авг 2016, 01:01
Vittel, не знаю , у меня уже все перепутались. Она же казашке проиграла ?
Добавлено спустя 49 секунд: Китаянка жжёт 8:2. Белорускам сегодня тоже не везёт
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2984
Yulka » 19 авг 2016, 01:02
Жесть... 8:2 китайка ведет
-
Yulka
-
Сообщение №2985
Vittel » 19 авг 2016, 01:02
 пока держусь Ну чего там Букина, выходит?
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2986
Екатерина Л. » 19 авг 2016, 01:03
Yulka, с опозданием трансляция ?
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2987
Yulka » 19 авг 2016, 01:03
Баскетбольный счет будет? Это только первый раунд
Добавлено спустя 41 секунду: Vittel, пока нет, пока беРАлуска проигрывает китаянке
-
Yulka
-
Сообщение №2988
Vittel » 19 авг 2016, 01:04
Наша против камерунки Казашка в финале против канадки
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2989
Екатерина Л. » 19 авг 2016, 01:04
Букина в следующем бое
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2990
Yulka » 19 авг 2016, 01:04
Екатерина Л., видимо да, перегрузила, но все равно ощущение, что я за вами не поспеваю, но такое уже сегодня было. Муж сбежал, сказал, что я нервная 
-
Yulka
-
Сообщение №2991
Октавия » 19 авг 2016, 01:05
а-а-а, я запуталась  кто против камерунки? вы что смотрите?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №2992
Yulka » 19 авг 2016, 01:05
У меня ощущение, что длинным девкам неудобно бороться, а мелкие коренастые как раз оч компактные и борятся хорошо
Добавлено спустя 40 секунд: Белоруска уложила японку 8:4 и 35 сек
Тьфу ты, китаянку
Последний раз редактировалось Yulka 19 авг 2016, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Yulka
-
Сообщение №2993
Vittel » 19 авг 2016, 01:07
У меня щас телика нет, я вас читаю и в гугле посмотрела, что щас наша должна выйти против камерунки за бронзу, а потом финал казашка-канадка
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2994
Yulka » 19 авг 2016, 01:07
Беларуска в пролете. Опять. В прошлые ОИ она тоже бронзу продула. Да что ж такое-то
-
Yulka
-
Сообщение №2995
Vittel » 19 авг 2016, 01:07
Мавадееееец Добавлено спустя 43 секунды:Да итить их за ногу!!!! Окончательно? Всё?
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2996
Октавия » 19 авг 2016, 01:09
Vittel писал(а) on 19 авг 2016, 01:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня щас телика нет, я вас читаю и в гугле посмотрела, что щас наша должна выйти против камерунки за бронзу, а потом финал казашка-канадка Vittel, поняла. Спасибо! А то я отвлеклась тут немного борщ решила сварить, раз все равно не сплю 
-
Октавия
-
Сообщение №2998
Yulka » 19 авг 2016, 01:10
Vittel, ну да  окончательно и бесповоротно. Россия пошла , польский судья будет Добавлено спустя 52 секунды:Катька держись, мать твою! Нам медали нужы
-
Yulka
-
Сообщение №2999
Октавия » 19 авг 2016, 01:11
Шанечка, слава богу, не одна смотреть буду  глядишь, и Vittel не уснет 
-
Октавия
-
Сообщение №3000
Yulka » 19 авг 2016, 01:12
Зал кричит РАссия! РАссия РСия! Замечание за пассив камерунке
-
Yulka
-
Вернуться в Болельщики
|
|