Октавия писал(а) on 19 авг 2016, 01:09борщ решила сварить, раз все равно не сплю
Да ты серьёзно настроена
Я ж прям тоже будильник заведу, если винтовка телефон выпадет из слабеющих засыпающих рук
| Объявление |
|---|
|
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №3001
Да ты серьёзно настроена Я ж прям тоже будильник заведу, если винтовка телефон выпадет из слабеющих засыпающих рук У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3002
30 сек камерунке
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3003
И мы тоже
Россия, Россия, Россия ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3005
Сидчт тут треплятся, наша ващет за бронзу кое-как борется
1:2 Наша дует Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3006
а-а-а-а, Катя, держись!!!! блин, блин, блин
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3008
Таксидят тут про будильники. Мы тут сегодня в ж-опе, а они,.. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3009
Тьфу, тудыть их в качель
!!!!!!!! У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3010
Мать вашу, камерунка ведет! Ну это жесть совсем будет камеруну продуть!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3011
я болею Россия, Катя, а-а-а-а!!!! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3012
даваааай! !!!У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3014
какая-то ты не толерантная ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3015
Катька выпихнула шоколадку
2:3 в нашу Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3016
Катюха, собериииись @$^$'-##/$@!!!!!!
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3017
Ну и я поддержу: Катерина! Стоять!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3018
Я ща и по мордасам еще навалять могу Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3019
комментатор орет на нашу - что она в зеркало себя не видит??? рослая, могучая!!!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3021
Катя, давииии!!!! Раааасцветаааали яблони и груууши!!!!
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3022
Камерунка выпихивает нашу 3:3
Полторы мин Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3023
мне??? или камерунке?Добавлено спустя 37 секунд: 3:3 ё маё!!! Катя, давай!!!!! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3024
Последние секунды
Сообщение №3025
Чего там?
Катя! Катя! ![]() Добавлено спустя 25 секунд: Ааааа!!!! У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0