Октавия писал(а) on 19 авг 2016, 01:18камерунке
Ей
| Объявление |
|---|
|
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №3026
Ей Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3028
Бронзаааааааа
Матьвашу 5:3 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3029
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3030
ура!!!! Катя, с бронзой!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3031
Если бы Катя просто выстояла все равно бы победила при 3;3 наш сказал из-за штрафа, кот у камерунк ибыл, но та напористо поперла.
Боже, я не верю! Нереально. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3032
Катя усталая, еле идёт , но выдрала бронзу, с мужиками на трибуне обнимается с тремя, развратница какая !
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3033
Немец тут бубнит, что судья слишком рано камерунке пассив выписал и штрафное время и это могло повлиять на течение матча.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3034
Это я пришла и вытянула репку Вы плохо без меня орали. Вот.Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3035
Yulka, есть у наших девок ещё порох в пороховницах! Инна упустила свой шанс
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3036
Букина, прости меня, я в тебя мало верила!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3037
Кикимора, приходи в 4.15, за золото орать будем я тут всех агитирую ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3038
Октавия, у меня будет 6.15, не дотяну
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3039
Кикимора, так в 2:30 гандбол , в 4.15 финал с Лёшей, приходи
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3040
У меня такое осчусчение что прям все вместе эту бронзу выродили У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3041
Катя плачет
невероятное нервное и физическое напряжение Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3042
Кикимора, где ты была тогда, когда у нас эта гребаная репа сегодня не тянулась! Все, я теперь знаю, кто виноват в фиговом медальном дне сегодня!
Сообщение №3043
Приходи вечером на сеновал ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3044
Yulka, тут я была, просто молча. У меня работа
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3045
Казашка за золотом идет против канадки. Будет сложно, обе звери
Сообщение №3046
в смысле? тебе еще проще, утро уже будет
это, видимо, заразно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3047
Кикимора, а че не тянула?
молча Это я завтра такая буду и послезавтра Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Канадка чуть руку казашке не сломала, вывернула так, что мультики из глаз. 2:0 канадка ведет Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3048
канадка ведет 2:0
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3049
Чего там? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0