| Объявление |
|---|
|
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №3076
Блин , ещё Япония к нам в общем зачёте подбирается. Золото надо !
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3077
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3078
пошла я смотреть страшный фильм для расслабления нервной системы
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3079
Уговорили, теперь бы реализовать. Напрячься конкретно придётся , это вам не бронза Букиной.
Добавлено спустя 44 секунды: Октавия, круто, а не заснёшь ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3080
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3081
не должна, я сегодня в 12 только встала ![]() Добавлено спустя 34 секунды:
да, кстати, и борщ ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3083
Даже не заикайся! Американки пробежав одни квалифицировались в эстафету. Кто бы сомневался... Яфигею Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3084
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3085
Я спать. Неспокойной и интересной вам ночи, болельщицы! Успехов в добыче медалей, нам они край как нужны.
Добавлено спустя 41 секунду: Vittel, вот-вот, конечно, одним бежать, когда никто не толкает , не мешает, палочку не выбивает можно Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Болта показывают:-) как он квали бежал и лыбился с канадцем, сказал,что он стареет, ему 30ка, а вот канадец молодой, 21 год, наступает на пятки Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3086
а если в финале палочку потеряют? и не выиграют? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3087
Два комплекта медалей вручат ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3088
и почетное звание "Маша-растеряша" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3089
Сообщение №3090
таааак, поехали
гандбол Добавлено спустя 33 секунды: 1:1 Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: наши атакуют ![]() Добавлено спустя 17 секунд: блин, неудачно ![]() Добавлено спустя 14 секунд: замена вратарей Добавлено спустя 36 секунд: 2:1 в пользу норвежек ![]() Добавлено спустя 18 секунд: я что зря болею за вас??? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3091
Я бдю
Сообщение №3092
3:1 п....ц
Добавлено спустя 51 секунду: Vittel, надо активнее нам болеть, что-то наши слабоваты пока ![]() Добавлено спустя 18 секунд: о-о-о, расшевелились 3:2 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3093
Раааасцветаааали яблони и груууши
Сообщение №3094
сглазила, блин 4:2
Добавлено спустя 26 секунд: поплыли туманы над рекой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3095
Или так
Ты говори, что лучше помогает Добавлено спустя 38 секунд: Ищу стрим У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3096
все, все помогает ![]() Добавлено спустя 29 секунд: 5:3 ну, вы чего???? ![]() Добавлено спустя 13 секунд: 6:3 а-а-а-а Добавлено спустя 31 секунду: Vittel, лупи их ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3097
Тогда так
Выыыходиииила на берег Катюша На высооокий берег, на крутой ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3098
7:4
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3099
Выыыходиииила
песню заводиила Прооо степнооого сизого орла ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3100
выходила, песню заводила про степного сизого орла 7:5 помогает Добавлено спустя 39 секунд: про того, которого любила, про того, чьи письма берегла!!!!! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|