Добавлено спустя 44 секунды:
прослушала, кого-то удалили, кажется норвежку
| Объявление |
|---|
|
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №3126
13:15 а-а-а, расслабились
![]() Добавлено спустя 44 секунды: прослушала, кого-то удалили, кажется норвежку Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3127
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3128
1-й тайм закончился в нашу пользу 13:15
Тренер орееееет!!!! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3129
Октавия, Юля, ты вроде страшный фильм пошла смотреть?
Блин, как тут работать? Села карточки писать, и периодически лезу сюда вас читаю.
Сообщение №3130
Фууууух. Отдыхаем Но не расслабляемся!!!
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3131
13:16
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3132
Мы стараемса В поте лица золото для страны добываем ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3133
Лена, не досмотрела ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3134
Ёлки-палки какой перерыв маленький У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3135
14:16 давайте!!!! вы чего????
![]() Добавлено спустя 31 секунду: норвежка ударила нашу по лицу козаДобавлено спустя 28 секунд: у нас самая активная Дарья Дмитриева Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3136
Девчонки, в том же духе! !!!
Ещё чуть чуть, и вы чемпионы!! У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3137
15:16 ееелки
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3138
Ах она крашена такая
Даша, давай, мы с тобой!!! У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3139
15:17 да-да-да
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3140
Девчонки, собрались!!!
Раааасцветаааали яблони и груууши ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3141
болельщики норвежские в каких-то смешных шапках с рогами
надеюсь, наши им рога поотшибаютДобавлено спустя 8 секунд: 16:18 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3142
Давай!давай!
![]() Добавлено спустя 37 секунд:
Вперёёёёд! !! У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3143
Vittel, я соврала, 1-й тайм только сейчас закончился. До этого был просто перерыв
![]() Добавлено спустя 38 секунд: тайм по времени шел 30 минут, сколько их - не знаю ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3144
Вперёёёёёд! !! За Россию! !!
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3145
погуглила, вроде бы 2 тайма по 30 минут в гандболе
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3146
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3147
отдыхаем, перерыв пока Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3148
Фух, а там уже и Лёша На перерыв с хорошим счётом ушли? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3149
16:18 в нашу пользу Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3150
У француженок, смотрю, счёт был 24-23
Наши динамичнее играют, получается? [size=85][color=green] У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0