Добавлено спустя 21 секунду:
3:10
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №3276
2:10 иорданцу добавили очки после протеста
![]() ![]() Добавлено спустя 21 секунду: 3:10 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3277
Лёша , поднажмиии! ! Давааай нннна ему!!!
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3278
5:10
Добавлено спустя 18 секунд: 6:10 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3279
Лёша, работай!!!
Добавлено спустя 24 секунды: Лёша чемпиооооон!!! Медальнаш! !! У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3280
Наш продул
![]() блин, что я несу??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас серебро!!!!! Последний раз редактировалось Октавия 19 авг 2016, 04:37, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3281
Иорданец устаёёёёт устаёёёёт
![]() Добавлено спустя 25 секунд:
Зараза Добавлено спустя 18 секунд: ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3282
я забыла, что это финал
![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3283
Сообщение №3284
Программа минимум выполнена: девочки-гандболистки вышли в финал, у Леши - серебро!!!!
![]() ![]() ![]() Кстати, в финале наши будут играть с француженками ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: неа, доварила ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3285
Октавия, там наши пляжники 0-1 продувают за бронзу!
Сообщение №3286
я больше не могу, пошла спать ![]() Vittel, спасибо ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3287
Когда? Какой? Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
И я ![]() Но мы не сдадимся и во сне!
Тебе спасибо! Адреналинчику на ночь глядя ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: 2-0!! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Тьху, всё, продули ![]() Засим, спокойной ночи. Пусть завтра будут золотые медали у нас! Много! У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3288
Vittel, Октавия, спасибо. Вы здорово комментировали и болели.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №3289
![]() ![]() ![]() ![]() Денисенко жаль ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3290
Да не то слово, спасибо!!! Девочки, вы просто УМНИЦЫ!!! Утром читала ваши трансляции в метро. Дрожащими руками кликала на следующую страницу ![]() ![]()
Сообщение №3291
Это было ужасно! ![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3292
Гандбол в повторе смотрела. Охренеть! За 20 секунд до конца матча норвежки промазали.....
![]() ![]() ![]()
Сообщение №3293
Одуреть, и это за финал такое... Что в финале будет, я пока дочитала, сама чуть от страха не усралась Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3294
Vittel, Октавия, спасибо за трансляцию! Как у вас сил хватило до утра смотреть
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3295
Блиииин, я там на золотишко надеялась Девочки, спасибо вам огромное!Невероятнго передана атмосфера! Это было круто!о Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3296
А как их бросишь одних? ![]() ![]() На грани игра, ууужас какой-то Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Девчонки молодцы, респектище, что выдержали, добороли до конца, прямо восторг, в таком темпе, при таком счёте, не развалились, не расклеились, выкладывались, всё по максимуму ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3297
Про вручение звания "почетные маши-растеряши" круто!
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3298
Посмотрела момент, где палочку "теряют" ![]() Лучше б не смотрела ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3299
Сообщение №3300
Vittel, и? Ты что , хочешь сказать, что не видела, как бразильянка их толкнулаи из-за этого палочку потеряли?
Я от этой истории, честно говоря, в ах...удивлении Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0