Yulka писал(а) on 19 авг 2016, 11:18Ты что , хочешь сказать, что не видела, как бразильянка их толкнулаи из-за этого палочку потеряли?
я видела, что одна американка другой кинула палочку и та не поймала

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №3301
я видела, что одна американка другой кинула палочку и та не поймала ![]()
Сообщение №3302
Крапива, страааано, а суд увидел
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3303
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3305
Крапива,
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3306
дайте, дайте посмотреть!!!! ![]()
Сообщение №3307
phpBB [media]
Сообщение №3309
Всем привет . Боялась сегодня новости узнавать.
Лёшу с серебром! Был бронзовый в Лондоне стал серебряный. Пляжники мимо Гандболистки чудо совершили. Вышли в финал. Девки рыдали просто. Хорошо ,что смотреть не стала, нервы бы не выдержали. По итогу серебро и две бронзы, пятые в зачёте. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3310
Тэкс, я на работе, не расслабляться тут! Нам золото нужно! Позарез.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3311
Как по мне так дисквалифицировать обеих. И бразильянок за то, что заступила за дорожку и американок.
![]()
Сообщение №3312
Vittel,Октавия, по медали вам , нет по ордену за ночное боления! Как Вы это выдержали ???
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3313
Здесь можно посмотреть последнюю минуту матча валидольной команды с норвежками
![]() ![]() http://arjf.fcbegobk.eh.r.ru.a2ip.ru/olympics/spbvideo_NI655586_Gandbol_Zhenshhiny_1_2_finala_Rossija___Norvegija_Rossija___v_finale
Сообщение №3314
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
В том то и фокус, что бразильянка не заступила ! Посмотрите ещё раз. Она рукой махала на чужой дорожке, а ноги были на своей.
Сообщение №3315
Не могу ,смотрю на наших гандболисток и сама рыдаю
![]() У одной истерика была форменная, потом уже сказала , что отдала игре всю себя и ещё сверх этого. Вот так футболистам надо нашим играть , а не прогуливаться по полю. Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Женская сборная России вышла в финал олимпийского гандбольного турнира. Главный тренер команды Евгений Трефилов рассказывает о самой нервной победе в Рио и объясняет, почему ему мешают легионеры. «Матч ТВ» — с места событий. — Начало таймов — первого и второго — почему не получилось? — Это наша традиция. Мы не можем играть мяч в мяч. Мы должны вести 2–3 мяча, чтобы спокойно доводить игру до победы. А сейчас мяч в мяч. Норвегия играет более тщательно, более аккуратно, более профессионально. У нас игроки хорошие, но действуют немножко сумбурно: то передачу отдадут, то еще что-то, - передает слова Трефилова корреспондент «Матч ТВ». — В тайм-аутах на этот раз не нагнетали, старались успокоить девочек. Какая тактика была? — Тактика? Выиграть любой ценой. В концовке абсолютная неразбериха началась. Мы четыре раза пропускали с правого края. Концовка второго тайма, концовка игры — просто замучили этого линейного. Сколько нам мячей забили? Мячей 10? Набросали целый мешок. Не может в обычной игре столько линейный набросать. Нужно было их персонально держать — пусть бы побросали издали. Не справились мы с линейным, хоть и разбирали, и обсуждали, и смотрели. Вот это наша главная проблема. — История с семиметровыми: это мастерство Катрин Лунде (вратарь сборной Норвегии — «Матч ТВ») или нам просто не повезло? — Лунде играет за «Ростов-Дон». У меня здесь сидят пять человек, которые тоже играют в Ростове, играют в чемпионате России. И мы в этом случае тренируем Лунде. Поняли? За деньги России. Хоть и жестко, но правда. Для меня это немножко непонятно. Человек возьмет чемоданчик с бабками и пойдет домой, а у меня останется на поле дыра и в бюджете дыра. — Вы против легионеров? — Я против. Тогда уж нужно брать великолепных игроков, а не собирать со всей Европы. Должен прийти игрок, которого я могу поставить в пример. Один-два человека, на них я буду тренировать молодых. А когда мы набрали по 6–7 человек, как тот же «Ростов-Дон»… Мне интересно, где будет играть Сень, где будет играть Петрова, где будет играть Вяхирева, которую они купили? Очень интересно мне знать. — Что про Францию можете сказать? — Очень сильная команда. Тяжелейшая будет игра. Франция — это не Норвегия. С задними игроками там проблем особых нет. — Вы заметили, что, сравнивая счет в конце второго тайма, норвежки заступили за линию? — Не смотрю я на эту линию. Я смотрю на то, что делает человек — идет и становится рядом, открывая угол. Это только наша вина. Неподвижно сыграли они. Это еще одна очень большая проблема. Если ее не решим, будет очень сложно с Францией играть. — Как будете готовиться? — Сейчас надо дать всем немножко отойти, отдохнуть. Сегодня ночью никто не уснет, это я вам точно говорю. Одна тренировка точно будет, может, тренажерный зал. Два просмотра точно будет. А во время игры? Надо ввязаться в бой, а война план покажет. — Что вас порадовало в этом матче? — Меня порадовало? Вой сейчас такой стоял в раздевалке, как будто кого-то похоронили. Я даже спросил: «Мы кого там хороним?» А они мне: «Мы прошли». И в слезы. В общем, выиграли, делаем вид, что случайно, и готовимся к Франции еще активнее. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3316
На районных соревнованиях максимум заступившую команду сняли бы(но там такая неявная помеха, вряд ли под лупой рассматривали), а "маши-растеряши" сами виноваты, так на последнем месте и были бы ![]() ЕВГЕНИЙ ТРЕФИЛОВ: "В РАЗДЕВАЛКЕ ВОЙ, КАК БУДТО ХОРОНИМ КОГО-ТО!" Душка такой)) Вот еще его про вчерашнее ВОЙНА ПЛАН ПОКАЖЕТ
Сообщение №3317
Завтра в 21:30 московского смотрите матч за золото нашей "валидольной" команды с француженками.
Боюсь, что наши гандболистки выдохлись с норвежками ![]()
Сообщение №3318
Серебряный призер в вольной борьбе Наталья Воробьева: #Рио2016
...Как объяснить, что ты годами пахал на тренировках и во всем себя отказывал совершенно не ради того, чтобы получить серебро? И что совершенно невозможно заставить себя улыбаться, когда весь твой мир трещит по швам? Но мы сильные, мы справимся!.. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3319
нам еще ЕленаР помогала ![]() я теперь боюсь финал смотреть ![]()
да, вот это было самое ужасное ![]() ![]()
даааа, пожалуй, это правильное слово ![]()
GalinovMost, главное - начать. Потом оторваться было уже невозможно ![]()
смех смехом, а мне порой реально казалось, что как только мы замолкаем, сразу нам гол ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3320
На этих ОИ и пловцу, допустившему фальстарт, разрешили вновь стартовать. ![]()
Сообщение №3321
..........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3322
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3323
Исинбаева обвинялась в допинге ?
Олимпийский чемпион 1992 года обвинил Исинбаеву в применении допинга Олимпийский чемпион 1992 года канадский пловец Марк Тьюксбери обвинил двукратную олимпийскую чемпионку в прыжках с шестом россиянка Елену Исинбаеву в применении допинга. Накануне титулованная спортсменка была избрана в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета. "Исинбаева, принимавшая допинг, избрана в комиссию спортсменов МОК. Томас Бах сказал, что спортсмены - это сердце Олимпийских игр. Эта спортсменка? Серьёзно? Это вызывает обеспокоенность состоянием руководства мирового спорта. Просто отвратительно, что спортсмены, принимающие допинг, представлены в комиссии МОК", - написал Тьюксбери в своём "твиттере". От участия в Играх-2016 были отстранены все российские легкоатлеты, за исключением Дарьи Клишиной. 17 июня IAAF оставила в силе отстранение Всероссийской федерации лёгкой атлетики, а 21 июля Спортивный арбитражный суд не удовлетворил иск Олимпийского комитета России и 68 российских легкоатлетов к IAAF. http://m.championat.com/news/sport/olympic/2553640/ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Vittel, сегодня , вернее завтра ночью- утром валейболисты , полуфинал будет не менее валидольным - наши с Бразилией. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3324
Что-то там пловцам подмешивают. ![]()
Сообщение №3325
Комментарии Сергея ПРИГОЛОВКИНА о последнем мяче сборной Норвегии в основное время матча:
Вы этого вчера не увидели. Был уход на рекламу, но мы с Темой видели этот повтор с заступом Леке во время броска, которым она сравняла счет за пять секунд до конца основного времени игры. Я сказал об этом, когда мы вернулись в эфир. Заступ километровый. Словенские судьи не могли его не видеть, но они мяч засчитали. И даже при таком судействе девчонки выстояли. Как бы высокопарно это не звучало, они совершили настоящий спортивный подвиг. Спасибо вам, родные, и удачи в финале! "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0