| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №3527
Невиданный Зверь, негр очень агрессивно начал, он ударил нашего по лицу. Очень оскорбительно он зря это сделал, так нельзя с восточным мужчиной ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3528
Ааааа у меня седых волос прибавилось
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3529
Vittel, наши комментаторы сказали, что америкос нашего боится, поэтому и агрессивный чуял, что схватка для него плохо закончится ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3530
И у меня! В конце все - таки положил нашего на 2 балла.
Добавлено спустя 50 секунд: Передохнули до полуфинала и ещё же бокс "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3531
Гедуев на азербайджанца вышел
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3532
Октавия, спасибо. Не, для меня это сильно нервно, хочется в таких случаях достать из кармана портативную ядерную установку
, я пойду синхронку смотреть ![]() Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 19 авг 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №3533
полуфинал через 20 минут, да? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3534
Сегодня в 20:15 (МСК) Миша Алоян даст полуфинальный бой китайцу Ху Цзяньгуаню.
Судя по предыдущим боям китайца в Рио, боксер из поднебесной весьма опасный соперник: схватка за место в финале весовой категории до 52 кг обещает быть по-олимпийски напряженной. Желаем Мише победы! Россия — вперед! Добавлено спустя 30 секунд: Октавия, уже? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Поло 7:7 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3535
Всё, у нас из борцов только Гедуев и два боксёра? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3536
как бы все понятно - хочется победы Но американец реально перегнул палку и выглядело это с его стороны ооооочень некрасиво, недостойно фу-фу-фу Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3537
ГРЕБЛЯ НА БАЙДАРКАХ И КАНОЭ
Итоги сегодняшней квалификации для россиян сложились следущим образом: -Байдарки-одиночки, 200 м, Евгений Луканцов не смог пройти в финал. -Каноэ-двойки, 1000 м, Илья Штокалов и Илья Первухин проходят в финал. Старт 20 августа в 15:22 по московскому времени. -Байдарки-четвёрки, 1000 м, Романа Аношкин, Олег Жестков, Кирилл Ляпунов и Василий Погребан так же не смогли отобраться в финал. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3538
спортбокс показывает, что полуфинал наш и азербайджанец в 18.20 ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3539
Я представляю, сколько людей по миру одновременно сказали "ах ты с#$@!" У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3540
Вроде да, Дунайцев , Алоян и Гедуев И возможны бои за бронзу у таэквондистов и Лебедева "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3541
Vittel, готовься
завтра в 21.30 финал гандбола ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3542
Октавия, ой, баюс
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3543
не знаю правда или нет,
https://cont.ws/post/348879
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3544
Правда, они перебежали одни и попали в финал. Причем, на камере видно, что палочку американки потеряли сами и никакого повода для такого исключения не было. Синхронное по Первому. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3545
Гедуев пошёл?
Сообщение №3546
поехали!!!! полуфинал Гедуев с Хасановым
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3547
Фааак ребята 4-0 проигрываем караул!!!
Сообщение №3549
блин, 2:0 в пользу Хасанова
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3550
Наши синхронистки сейчас будут
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0