Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №3676
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3677
Финааааал!!!
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3678
Миша , красава! Мы в финале единогласно !
Добавлено спустя 41 секунду: ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3679
ура-ура-ура!!!!! мы в финале!!!!
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3680
Всё, с узбеком финал
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3681
На этом я свалилась в истерический хохот ))) Миша в финале!
Сообщение №3682
Дунайцев пошёл
Сообщение №3684
У мея только начали показывать... Что за редиски!
Миша молодец, справился с поддержкой наших девочек! Добавлено спустя 26 секунд: Дунайцев сейчас идет. У меня правильно или с задержкой? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3685
С узбеком
Во втором полуфинале армянин с азербайджанцем Кто же из них будет с нашим в финале? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3686
Это что полуфинал? Четверть? Чего желать?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3687
В ринге пока поедставление У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3688
Виталя, даааавааай!!!! борись как Миша!!!! только так!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3689
Сообщение №3691
полуфинал Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3692
Понялнедурак Финал! Только золото! Нам нужна победа!!! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3693
Виталя, мы с тобой, бееееей!! Ты можешь! ! Ты приехал за золотой медалью!!!!
Сообщение №3695
Бееееей!!!
Сообщение №3696
Пока прощупывают друг друга
Активней!! Активней надо! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3697
Давай , давай!
Добавлено спустя 34 секунды: Виталий, Миша в финале и тебе туда надо ! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3698
Виталя активнее !! Бей бей бей!!
Сообщение №3699
Виталя, бей, бей!!!!
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3700
Наш чет мажет много
Бей!бей!бей! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|