Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №4051
Я подкрепилась и с вами! Пока гандбол у нас, командную квали нам кусочек показали.
Россия! Россия! Россия! BattleAngel, сколько должны кругов ада пройти? Я не в курсе новых распорядков.все предметы? Гандбол , начался второй тайм 11:8 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4052
Когда были Чащина и Кабаева, я болела за Чащину (она интеллигентней)
Евгения Канаева - без вопросов, грация и изящество А вот кто из девушек, Кудрявцева или Мамун больше нравится - не знаю. Обе -феи.
Сообщение №4054
18.250 получает Мелитина Станюта
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4056
Девчонки, надо собраться
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4058
Нам надо отрыв побольше, для спокойствия
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4060
ЕленаР, ты чтоооо, Кабаева же гутаперчивая, я помню на кубке Дерюгиной ее увидела и обомлела.... Влюбилась с первого взгляда
Гандбол пропустили 12:9 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4062
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4063
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4066
Россия, Россия!!!! гол французам, гол, гол!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4067
Скорее всего все 4 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4068
13:9
Сообщение №4069
13:9
Давай давай Добавлено спустя 30 секунд: Наши мажут, такой шанс "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4070
Российский пятиборец Лесун лидирует на Играх после плавания и фехтования
http://ria.ru/olympics2016/20160820/1474878870.html
Сообщение №4072
кинула с такой силой, что мяч отлетел мимо. Жаль ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4073
по мск в 23:45 заканчивают трансляцию, все похоже ![]() Яна Кудрявцева (Россия) - 19.225 + 19.250 Маргарита Мамун (Россия) - 19.050 + 19.150 Сон Ён Джэ (Южная Корея) - 18.216 + 18.266 Мелитина Станюта (Беларусь) - 18.200 + 18.250 Анна Ризатдинова (Украина) - 18.200 Екатерина Галкина (Беларусь) - 17.966 + 17.966 Невлана Владинова (Болгария) - 17.883 Ксения Мустафаева (Франция) - 17.700 + 16.883 Каролина Родригес (Испания) - 17.616 - 17.683 Марина Дурунда (Азербайджан) - 16.950 + 17.541 Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №4075
11:13
девочки давайте мочите!!! Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
|