Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №4077
Девки, собраться немедленно
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Октавия 20 авг 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4079
надо лягушатницам черножопым навалять по самое нехочу, совсем оборзели
Ко мне на "ты".
Сообщение №4081
Не, оч нервенно, здорово-быстро, но нервно
![]() 14:11 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4082
11:14 наши ведут.
Гол!!! Гол!!! Гоооооолл!!! забиваем-забиваем! Золото-золото-много золота!!! Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4083
Россия, Россия!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4084
Жесть жесть Очень динамично "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4085
18.450 получила за своё выступление спортсменка из Украины.
у меня ж тоже есть, пойду достану из холодильника ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4087
француженка ушиблась
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4088
Кто просил навалять? Наваляли, лежит шоколадка плаКает
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4090
Да б..., они обьективно сильнее француженок, надо собраться и выписать им по самое небалуйся
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4093
да нам надо не в этом смысле ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4094
Yulka, да она что то и за морду лица подержалась и за локоть и за ногу...
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №4096
Рита с булавами под We will rock you
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4099
Фу, какие вы не толерантные!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4100
француженка налетела лицом кому-то из наших на плечо
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|