Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №4201
Яна красиво и без нервов! Ты можешь!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4202
Вы про Садулаева? Сегодня в новостях про него говорили, что из 62 боев у него только 1 поражение. И прозвище "Русский танк" кажется. Очень надеюсь, что он возьмет золото. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4204
Справилась
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4205
Умничка 19, 250
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4206
Ждем оценок, наша тут рассыпается в комплиментах "ангелу с железными крыльями"
Добавлено спустя 31 секунду: 19,250 Вторая Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4208
В вольной кубинца засудили в угоду американцу, кубинец даже бой отказался продолжать и ушел.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4209
Девы, награждение все уже что ли? По первой мужики обжимаются?
Последний раз редактировалось Ютка 20 авг 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4210
Жаль, с булавами ее сильно оштрафовали. Не было бы таких нервов.
Сообщение №4211
1 Маргарита Мамун (Россия) - 19.050 + 19.150 + 19.050 + 19.233 - 76.483
2 Яна Кудрявцева (Россия) - 19.225 + 19.250 + 17.883 + 19.250 - 75.608 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось BattleAngel 20 авг 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4212
Yulka, борьба! Ты здесь ?
Добавлено спустя 30 секунд: BattleAngel, девочки наши лучшие ! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4213
Тарелка, вот да, мне казалось, что раньше у них было как и в спортивной, но в нете порыскала, вроде нет, странно, а мне всегда казалось, что было... Я за каждый отдельно предмет золото давать!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4214
по матч тв "игра" транслируют Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4215
BattleAngel, погоди радоваться, мы тут наученнде горьким опытом, молчим и не жужжим
Сообщение №4217
Нельзя побеждать, теряя предмет ![]()
Сообщение №4218
http://news.sportbox.ru/olympics/spbvid ... __Francija Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4219
Ну, в общем, комментаторы сходятся во мнении, что судьба золота и серебра решена, остальная борьба за бронзу будет.
Как Станюту жалко, невероятно(((((( __________________________________________
Сообщение №4221
Екатерина Л., в гимнастике расслабляюсь, а что наш пошел?
А вижу, перепрыгнула. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4222
Никогда так не было. ![]()
Сообщение №4223
Девочки, а Миша Алоян боксировал сегодня?
Сообщение №4224
француженки рыдают... грустные....
наши рыдают счастливые ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
|