Ютка писал(а) on 21 авг 2016, 00:05Наша форма так классно смотрится, вообще
![]()
Жуков вчера синхронисток награждал, сегодня художницСам выбирал)))))
Вчера всех перецеловал. А теперь гимн
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №4326
Вчера всех перецеловал. А теперь гимн
Сообщение №4328
Ой, девы, какой у нас все же гимн
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4330
Какой сегодня день хороший , не нарадоваться!
Садулаеву 20 лет ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4331
Распелись?
Сообщение №4332
Вот он, наш Чемпион
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4335
Борцы, когда улыбаются, такие пупсики сразу
Сообщение №4336
Тарелка, и я в шоке , приятном шоке!
Добавлено спустя 54 секунды: Ютка, пупсики ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4337
Какой чудесный день ночь
![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №4338
Молодец))) Комментаторы тоже отметили, что он поет. "Тихонечко поет. И слова знает" ©
Сообщение №4340
Сообщение №4341
не иначе Путин на встрече экзаменовал. все не просто рты открывают, а знают гимн)
Сообщение №4342
Девочки, вы представляете! Немцы показали нам оба награждения! Играл гимн! Я впервые за все игры смогла это видеть! Сопли-слюни....
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4346
Она не успела отстраниться? ![]() О, услышала пятиборец наш стал золотым ![]()
Сообщение №4348
урожайный сегодня денек
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4350
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0