Talia писал(а) on 21 авг 2016, 00:17Она не успела отстраниться?
Не стала. Но делала это без желания
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №4351
Не стала. Но делала это без желания
Сообщение №4353
Ганна хоть улыбнулась, а то всё такой букой выходила.
Кстати в ХГ наши на голову были сильнее, без всяких натяжек. Последний раз редактировалось Talia 21 авг 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4355
ЛЛена, по Россия1
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 21 авг 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4356
Ну и денек)))) 4 золота и серебро. Урааааа
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №4357
Где награждение смотреть?
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4358
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4363
![]() Сложный вид,'жаль обделен вниманием! Ура, товарищи! За него мало кто болел, а он золото в клювике принес! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4365
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4367
На Арене готовят награждение
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №4368
никак не разорваться ![]() ![]() и вообще, мы кричали - Россия, вперед!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Октавия 21 авг 2016, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4369
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4370
А вышиванка, кстати, красивая была.
Не отказалась бы. Нравятся такого фасона блузки, только вышивки бы поменьше.
Сообщение №4371
Блин, Макларену и Президенту ИААФ лучи поноса. Вот.
Сообщение №4372
Аки-но Хиган, ага, я не сразу сообразила. Очень сложный вид, им же еще лошади по жребию достаются, т.е. во многом лотерея.
Сообщение №4373
А беларус тем временем взял бронзу в борьбе 125 кг
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Это что за лучи такие волшебные ![]() Грузин американца делает, 30 сек и 10:0 и все, борьба окончена ![]() Добавлено спустя 56 секунд: Talia, да, лошади чужие и по жребию и соревнования разносторонние, тут выдержка и выносливость, и сила и ловкость Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4374
надеюсь, теперь дадут жилье
![]()
Сообщение №4375
ЕленаР, меня больше удивило, что Ирина Олеговна Блохина у сборной Украины хореограф с американским актерским образованием, она же певица и телеведущая. Ну разве что мама - Ирина Дерюгина, и у нее прям в генах записано, что она хореограф
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0