Сообщение №4376
Октавия » 21 авг 2016, 00:30
думаю, им и так нехорошо  так старались, так старались Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Yulka писал(а) on 21 авг 2016, 00:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Грузин американца делает, 30 сек и 10:0 и все, борьба окончена американец решил, что ну его нафиг, бороться еще
он, наверное, подумал, что если чё, можно и переиграть, как в эстафете 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4377
Yulka » 21 авг 2016, 00:34
Октавия, иди ты, он прикинулся дохлым, грузин его и так и сяк покрутил, на том иразошлись
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4378
Невиданный Зверь » 21 авг 2016, 00:40
Такой Лесун счастливый Добавлено спустя 41 секунду:А гимн не поет. Даже не делает вид 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №4379
Vittel » 21 авг 2016, 00:41
Девчоооонкииии!!!! Я вас люблю!!!
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4380
Yulka » 21 авг 2016, 00:43
Vittel, пьяненькая, да? А мы тут бдим!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4381
Vittel » 21 авг 2016, 00:43
Спасибо спортссенам! Спасибо, Мироздание! 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №4382
Yulka » 21 авг 2016, 00:44
Я вот давала запрос, шаманила, просила и требовала! Болела и орала! А хвалят все Виттель 
-
Yulka
-
Сообщение №4383
Тарелка » 21 авг 2016, 00:45
Невиданный Зверь писал(а) on 21 авг 2016, 00:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Такой Лесун счастливый Добавлено спустя 41 секунду:А гимн не поет. Даже не делает вид 
А к меня только награждают на Р1. Споем?
-
Тарелка
-
Сообщение №4384
Ютка » 21 авг 2016, 00:47
Страна должна знать своих неизвестных доселе героев Выросший в Белоруссии Лесун с детства занимался плаванием, а в современное пятиборье пришёл только в 15-летнем возрасте. С 2005 года он начал выступать в крупных международных соревнованиях, дважды становился 3-м на юношеском чемпионате Европы. С 2007 года Александр совмещал юниорские и взрослые соревнования. Он также участвовал в «чистом» фехтовании, занимал призовые места в юниорских чемпионатах страны. После пекинской Олимпиады Лесун перебрался из Белоруссии в Россию, назвав две причины: на родине ему запрещали заниматься профессиональным спортом по состоянию здоровья; в сборную было тяжело пробиться, так как её главный тренер покровительствовал своему личному ученику. Весной 2010 года он пробился в российскую сборную, и в мае одержал первую победу на этапе Кубка мира, в Венгрии. В сентябре Александр стал 2-м на чемпионате мира, уступив партнёру по сборной Сергею Карякину. В следующем сезоне Лесун несколько раз останавливался в шаге от победы, и снова уступил на чемпионате мира только россиянину — на этот раз Андрею Моисееву.
В марте 2012 году Александр выиграл этап Кубка мира в Бразилии, в мае стал чемпионом мира, а в июне одержал победу на престижном Кубке Кремля. К лондонской Олимпиаде Лесун возглавлял рейтинг UIPM, в первой шестёрке находились ещё 3 россиянина (Моисеев, Карякин и Илья Фролов), в то время как у страны было только две лицензии (максимальное количество) на соревнования. Выбор тренеров был сделан в пользу Лесуна и Моисеева. По итогам фехтования, своего любимого вида, Лесун делил 2-е место, плавание и конкур провёл не так успешно, но к комбайну занимал 3-е место с 9-секундным гандикапом. Последний вид прошёл для него неудачно, Александр стал 4-м с большим отставанием от призёров. На Олимпиаде в Рио установил олимпийский рекорд в фехтовании, набрав в этом виде 268 очков[1] и, по итогам личного зачета, занял первое место.
из вики
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №4387
Ойлова » 21 авг 2016, 00:51
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ойлова
-
Сообщение №4388
Yulka » 21 авг 2016, 00:52
Ютка, сложные судьбы все же у большинства спортсменов, борьба и на рингах или спортивных помостах и борьба за присутствие там и в жизни.
-
Yulka
-
Сообщение №4389
Невиданный Зверь » 21 авг 2016, 00:52
ЛЛена, я тоже. Чет аж на слезу прошибло на радостях 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №4390
ЛЛена » 21 авг 2016, 00:55
Невиданный Зверь, а мы ваще уревелись 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №4391
Yulka » 21 авг 2016, 00:56
Спасиб тебе добрый человек
-
Yulka
-
Сообщение №4393
Yulka » 21 авг 2016, 01:02
Тарелка, а че так? Прям отказался? Страшное дело
-
Yulka
-
Сообщение №4394
Екатерина Л. » 21 авг 2016, 01:10
Vittel, Мироздание выполнило твою просьбу 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4395
Кикимора » 21 авг 2016, 01:14
Ага. Ещё грит время не пришло. 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №4396
Екатерина Л. » 21 авг 2016, 01:15
Особенно хорошо смотрится эта новость под лентой наших побед. Чтоб его этими победами придавило Добавлено спустя 56 секунд:Дождёмся пока стукачи начнут явки и пароли сдавать.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4397
Yulka » 21 авг 2016, 01:16
Кикимора, ну, какгрица, подождем твою маму, подождем, твою мать...
-
Yulka
-
Сообщение №4398
Екатерина Л. » 21 авг 2016, 01:20
"Поверю, что золото наше, когда увижу президента России" Гандболистка сборной России Анна Сень прокомментировала победу команды на #Рио2016 Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Трефилов – Вы тренируете полжизни. К олимпийскому золоту пришли в 60 лет. Что испытываете? – Ничего! http://m.sport-express.ru/olympics/rio2 ... t-1036203/
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4399
Екатерина Л. » 21 авг 2016, 02:01
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:Вольная борьба для уже сегодняшнего боления до 65 -Сослан Рамонов До 97 -Анзор Болтукаев Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:В 20.15 Алоян финал бокс Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:15.30 волейбол матч за бронзу с США Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:17.00 художка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4400
Октавия » 21 авг 2016, 02:17
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Болельщики
|
|