Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №4401
В финальном реваншном матче Бразилия-Германия по футболу, победила по пенальти Бразилия, Германия - серебро, бронза - Нигерия
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4402
Я уснула. Но на бразильцев надеялась. Молодцы, не дали немцам сравнять счет по золотым с нами.
![]()
Сообщение №4404
MaSher, да. Мы снова на 4 месте. Но немцы все-таки сравняли счет по золоту. Их копьеметатель стал первым.
Сообщение №4405
Сегодня волейбол за бронзу с юса
Гимнастика, бокс, борьба, чуток легкой атлетики и закрытие. У нас трансляция начнется в час ночи.... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4406
Девки.. а чего тишина такая с параолимпийцами??????
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №4407
статья интересная
https://www.nalin.ru/novye-pravila-vsex ... z-rio-2371 Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4408
Наш Сослан Рамонов прошёл канадца, сейчас борется в 1/8 с кубинцем
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4410
заноза, вчера вечером прочитала, что решение по параолимпийцам будет 22 августа ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4411
Сослан прошёл в четверть, с монголом
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4412
побил уже наш кубинца ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4413
Щас Болтукаев с украинцем
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №4414
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4415
Да итить налево..... В тот раз тоже Украину в квалификации не прошли ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №4416
Vittel, пойдем болеть за Рамонова
![]() Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: у нас сегодня еще есть за что поболеть ![]() 17.00 художественная гимнастика, групповое многоборье 18.30 горный велосипед, наш Антон Синцов 20.15 бокс, Миша Алоян Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4418
25-23 наш сет.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4419
Наш Рамонов пошел против монгола
![]() пока 3:0 в нашу пользу ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Сослан, давай, бей монгола!!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Сослан, Сослан, Россия!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 16 секунд: 4:0 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4421
ага, в 16:30 полуфинал ![]() будет драться с узбеком Ихтиёром Наврузовым Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4422
Второй сет за нами, 21-25
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4423
Я смотрела борьбу, эх, круто... Включила сейчас, но через полчаса уйду на гимнастику, у девочек там не все так однозначно, а нам надо удерживать преимущество!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4424
Сослан Рамонов пошел
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4425
Наш пошел на узбека
Добавлено спустя 31 секунду: Октавия, что значит если? Добавлено спустя 28 секунд: Ох ты ж 4:0 не в нашу Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|