Добавлено спустя 51 секунду:
Ютка писал(а) on 21 авг 2016, 18:0718, 633 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
У нас опять опаздывает?
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №4526
Грандиозно кричит наша. Ждем оценок
Добавлено спустя 51 секунду:
У нас опять опаздывает? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4527
есть!!!!! мы опередили испанок!!!!
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4528
Yulka, 18,633
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4529
Нереально! Воситительно! Безошибочно!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Ютка, у нас запаздывает опять, видишь ( Ждем болгарок, они могут поспорить. Эх, не потеряли бы ленту, сидели бы мы сейчавс и просто балдели. Но красота! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4530
Во дают! Как? Как они на ходу все это ловят, бросают, крутят?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4531
Итальянки 18,0 хватанули
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Кикимора, годы дрессировки ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4532
Боже ж мой... *держится за сердце*
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4533
Такой модерновый номер у украинок. Молодцы! Классно. Эротишненько
Добавлено спустя 40 секунд: Alameda, ты чего? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: У украинок 17,4 зал воет, Дерюгина недовольна, скажут, что Россия опять у них все украла ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4534
Да за наших переживала. Теперь выдохнула хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4535
Беларуски пошли, желаю им пьедистала.
Добавлено спустя 56 секунд: Alameda, ты погоди-то выдыхать, борьба еще не закончена Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4536
А как так получается, что обручи укатываются и сами возвращаются?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4537
Беларуски 18,06 4е остаются. Жаль
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4538
Дай подышать чуток ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №4539
Alameda, сейчас болгарки пойдут, они нам по баллам конкурентки.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Ощущение, что сложность у болгарок слабовата Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4540
Кикимора, Свет, в момент перед тем как отпустить обруч, делается возвратное движение рукой.
С ЗОЛОТОМ!!!!!! ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Одинаковые оценки у Болгарии и Испании __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4541
Болгарки третьи!!!
У наших девочек золото Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4542
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4544
Ура! Наши девочки чемпионки!
![]() ![]() ![]() ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №4546
Не поняла почему при одинаковых баллах так распределили места? Там же вроде до тысячных сходится
Сообщение №4547
Интересно, а почему при одинаковых баллах , у испании серебро, а у болгарии бронза? Квали отрадается? Или по последнему считают?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4548
Yulka,
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4549
седьмые Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4550
А по сумме за два упражнения тоже равное у испанок и болгарок ?
"Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0