Буду скучать по нашим болельным посиделкам

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №4626
Девочки, печально , олимпиада заканчивается
![]() Буду скучать по нашим болельным посиделкам ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4627
Вот, пока ужин готовила, все произошло.
![]() Ну, с золотом и серебром нас! Ох, девочки, все равно так гордо! Так старались нас выпихнуть наших спортсменов, свистели им, гадости говорили, а они так здорово выступили! __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4628
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4629
Посмотрела медальный зачет, наши, наверное еще не посчитали золото и серебро только что, есть у кого обновленный.
Но все же, девочки, я смотрю на китайскую сборную, отставание у нас минимальное, при трети!!! Отчекрыженной вада! Сегодня немцы тут сокрушались, что результаты плохие, что надо что-то делать, а что не знают , и про генетический допинг говорили, и говорили, что во многих странах так, а не только в России, а мне так хотелось сказать, бедняги, так втарались, чтоб россиян не допустили и тогда б было шикарно, и не срослось, ну так скажите прямо, а то прямо только немецкие спортсмены чисты как слеза младенца. Тьфупротивно Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4630
мы найдем, за кого поболеть ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4631
Какой он хорошенький, улыбается...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4632
глаза закрыл и так выдохнул тяжело ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4633
Сослана награждают
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4634
Мы смогли достойно выступить, огромное спасибо нашим спортсменам , которые не прекращали готовиться к олимпиаде под диким прессингом.
В очередной раз доказали , что мы держим удар, что мы не пустое место , как бы не хотелось всем остальным . Ещё бы параолимпийцев отстоять. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Октавия, конечно , я биатлон люблю и фигурное катание. ![]() Но олимпиада - это особое действо , особая атмосфера. Полтора года ждать до зимы 2018 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4635
В этот раз так по особому все воспринимается. Всем ВАДАм назло наша чистая сборная показала отличнейший результат.
Сообщение №4636
Медальный зачет невероятный для такого прессинга и урезанной еоманды! А сколько драматичных моментов! Сколько красивых побед! Сколько достойных героев! Восторг!
Я впервые смотрела бои борцов, я стала разбираться и посмотрела почти все! Художницы, синхронистки, фехтовальщицы и фехтовальники ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Ютка, ну погодииии, сегодня уже сказали, что все медали даются с подозрением и пробы потом еще будут много-много-много раз проверяться на генетический допинг и прочее, особенно у тех, кто поставил рекорды на этой игре Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4637
на трибуне показали бразильцев с нашим флагом после награждения Сослана
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4638
Боюсь, прийдется мне в ночи смотреть закрытие, расчитывала завтра в записи, но не смогу, буду в ночи тут бдеть
![]() Нашаманили мы, девки, золота и другого драгоценного металлу Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4639
Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4640
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4642
Медали по дням недели
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4643
девчонки, вам огромное спасибо за такие шикарные репортажи. Смотреть на даче не могла, но с вами ощущение реального просмотра было. А какой накал страстей!!! Самой впору за валидолом на кухню переться) Спасибо вам!
Сообщение №4644
![]() я сама не ожидала, что борьба может быть такой захватывающей ![]() ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4645
Октавия, да, впервые в истории будут два атлета, точнее атлетки , нести флаг
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4646
Эх, вот и кончается Олимпиада
![]() Здорово это все, конечно, грандиозный праздник ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы наши спортсмены, что и говорить, все молодцы до единого ![]() ![]() ![]() Мы показали всем паразитам и еще покажем, где раки зимуют ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки, за потрясающие трансляции ![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4647
![]() Сослан Рамонов посвятил победу своему земляку Бесику Кудухову, погибшему в конце 2013 года в автокатастрофе: – Бесик проиграл в финале в Лондоне как раз моему сопернику по финалу Тогрулу Аскерову из Азербайджана. Надеюсь, теперь он все видел. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4649
ну, что , перекличка : кто будет смотреть закрытие?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4650
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0