Олимпиада в Рио 2016

Сообщение №4701

Сообщение Yulka » 22 авг 2016, 18:38

Екатерина Л., вотдела давно минувших дней
Международная федерация гимнастики (FIG) сообщила о дисквалификации тренера украинских гимнасток Ирины Дерюгиной. Украинка исключена из технического комитета FIG, у нее отбирают судейскую лицензию и запрещают участвовать в любых мероприятиях FIG, в том числе как члену делегации. Все это — аж на 8 лет, до конца олимпийского цикла 2012-2016. В заявление FIG перечисляются пункты Дисциплинарного кодекса, которые нарушила украинский тренер и вице-президент национальной федерации.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4702

Сообщение Екатерина Л. » 22 авг 2016, 19:11

Как все запущено ...
УКРАИНСКИЙ ГРЕБЕЦ ХОТЕЛ ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИАДЕ НА КАНОЭ С РИСУНКОМ ВЗОРВАВШЕЙСЯ МОСКВЫ

Украинский гребец Юрий Чебан заявил, что на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро хотел выступить на каноэ с рисунком взорвавшейся в Москве ракеты. В итоге Чебан, завоевавший золотую медаль на каноэ-одиночке на дистанции 200 метров, проплыл дистанцию на каноэ, украшенном казаками.

– С момента, когда наша страна начала переживать тяжелые времена, я решил делать на каноэ тематические рисунки со смыслом, – приводит украинское отделение "Радио Свобода" слова Чебана. – В 2014 году я специально заказал себе лодку, на которой была изображена ракета, удачно взорвавшаяся в Москве. В Рио я хотел добавить на нее еще больше фрагментов, но не получилось. Поэтому там я удачно финишировал на каноэ с казаками, которые скачут на лошадях с булавой и саблей. Как символ того, что мы непокорный, свободный народ, который твердо стоит на своем и в силах дать отпор всем.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
"Россия не проиграла в Рио и показала характер, а заокеанские инициаторы масштабной провокации проиграли самое главное в современном мире - свою репутацию". ©Владимир Маркин
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4703

Сообщение Yulka » 22 авг 2016, 19:20

Екатерина Л. писал(а) on 22 авг 2016, 19:18 [?]непокорный, свободный народ, который твердо стоит на своем и в силах дать отпор всем.

Да стопудов
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №4704

Сообщение Ютка » 22 авг 2016, 20:11

Чи-Ли писал(а) on 22 авг 2016, 18:05 [?]И суметь подготовить гимнастку олимпийского уровня на гимнастическом снаряжении прошлого века - это ведь по-своему подвиг.

ПРо "снаряжение прошлого века" - это про спортивную гимнастику :4u: Хотя ковер, вполне возможно, у них один.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №4705

Сообщение Жадина » 22 авг 2016, 20:36

Екатерина Л. писал(а) on 22 авг 2016, 19:18 [?] В итоге Чебан, завоевавший золотую медаль на каноэ-одиночке на дистанции 200 метров,

Чего-то я не поняла - у Украины одно золото, и это Верняев. Или я путаю?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №4706

Сообщение Izis » 22 авг 2016, 20:39

Соединенные Штаты Америки могут лишиться права проведения Олимпийских игр 2024 года. Причиной для возможного отказа может послужить «антиамериканское голосование членов Международного олимпийского комитета (МОК)», сообщает Reuters со ссылкой на источники в организации.
Отмечается, что ряд членов МОК остался недоволен своеобразной антироссийской кампанией, развернутой незадолго до проведения Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.
"Заявка, которая конкурирует с тремя европейскими городами, рискует столкнуться с антиамериканским протестным голосованием нескольких членов МОК, которые разгневаны важной ролью, которую Америка сыграла в выдвижении обвинений в допинге против российских спортсменов", — приводит агентство свидетельство своих источников в МОК.
На проведение летней Олимпиады 2024 года, помимо Лос-Анджелеса, подали заявку Рим, Будапешт и Париж. МОК вынесет решение в сентябре следующего года.
Reuters отмечает, что Россия представлена в МОК тремя делегатами.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4707

Сообщение Екатерина Л. » 22 авг 2016, 20:41

Жадина, у них не одно золото, гребец тоже золотой.

Екатерина Л.

Сообщение №4708

Сообщение Крапива » 22 авг 2016, 20:59

Жадина писал(а) on 22 авг 2016, 20:36 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 22 авг 2016, 19:18 [?] В итоге Чебан, завоевавший золотую медаль на каноэ-одиночке на дистанции 200 метров,

Чего-то я не поняла - у Украины одно золото, и это Верняев. Или я путаю?

Изображение

Крапива

Сообщение №4709

Сообщение Екатерина Л. » 22 авг 2016, 22:19

Завтра в первой половине дня будет решение по паралимпийцам.
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 22 авг 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Екатерина Л.

Сообщение №4710

Сообщение Шанечка » 22 авг 2016, 22:31

Екатерина Л., да, продолжаем болеть! 102 медали в Лондоне, 80 в Сочи - сильнейшая команда, сильные волевые люди, пусть они сейчас победят в борьбе с чиновниками и политиками :worthy:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4711

Сообщение Екатерина Л. » 22 авг 2016, 22:32

Держу кулачки , чтобы допустили. Эти люди заслуживают исполнения своей мечты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Екатерина Л.

Сообщение №4712

Сообщение Шанечка » 22 авг 2016, 22:34

Рогозин ответил немецкой Bild, поставившей ФРГ на четвертое место на Играх в Рио
Россия для русофобов как 13-й ряд для некоторых суеверных авиакомпаний
В комментарии ниже Рогозин добавил: "Тот самый случай, когда газета считает своих читателей идиотами. Наверное и про 1945 год эти борзописцы написали, что их страна поднялась на почетное 2 место".
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4713

Сообщение Дикая кошка » 22 авг 2016, 22:35

Девочки, простите, но глаз режет.
Паралимпийцы :) я сама часто ляпую из-за скорости, но тут не удержусь, сорри :4u:

Дикая кошка

Сообщение №4714

Сообщение Екатерина Л. » 22 авг 2016, 22:38

Дикая кошка, спасибо , сейчас поправлю :4u:

Екатерина Л.

Сообщение №4715

Сообщение Дикая кошка » 22 авг 2016, 22:56

Екатерина Л., извини, пожалуйста, у меня к ним особое отношение.
Я очень почувствовала прошлой зимой, когда тренировалась с ними на одной трассе.

Дикая кошка

Сообщение №4716

Сообщение Tremere » 22 авг 2016, 23:39

Шансы Лос-Анджелеса на проведение Олимпийских игр 2024 года снизились из-за организации США антироссийской кампании в спорте. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в Международном олимпийском комитете (МОК)
https://www.lenta.ru/news/2016/08/22/olympicchanses/

Tremere

Сообщение №4717

Сообщение Крапива » 23 авг 2016, 10:59

:shok:

Продолжаем подводить итоги.
Пьедестал эстафеты в Рио на 800 метров. СРЕДИ ЖЕНЩИН.
https://www.rio2016.com/en/athletics-st ... omens-800m

Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Крапива

Сообщение №4718

Сообщение Neill » 23 авг 2016, 11:24

Крапива писал(а) on 23 авг 2016, 10:59 [?]Продолжаем подводить итоги.
Пьедестал эстафеты в Рио на 800 метров. СРЕДИ ЖЕНЩИН.

Комменты: :D
Есть женщины в африканских селеньях...
Там вместо коня бегемот по тексту

Наоми уже не тот

Не завидую я их мужикам
Если что, даже не убежишь
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №4719

Сообщение Yulka » 23 авг 2016, 11:32

Крапива, вчера в "время покажет" одна из бывших наших атлеток обмолвилась, что ормонами баловались в советах и в Гдр, когда покончили с этим, тренер Гдр после множества судебных исков к нему покинул страну, тренирует на данный момент команду ЮАР ;) но, думаю не только их или его коллеги орудуют в других странах.

Yulka

Сообщение №4720

Сообщение Джерри » 23 авг 2016, 13:16

самки собаки корявые...
http://sport.rbc.ru/news/57bc08079a79476034f7c608

Джерри

Сообщение №4721

Сообщение Lyubov » 23 авг 2016, 13:16

Международный спортивный арбитраж (CAS) отклонил апелляцию российских паралимпийцев, таким образом не допустив сборную России до игр в Рио.

Lyubov

Сообщение №4722

Сообщение Екатерина Л. » 23 авг 2016, 13:18

Во сволочи, слов нет.

Добавлено спустя 56 секунд:
Теперь надо исками все суды завалить, пусть раскошеливаются

Екатерина Л.

Сообщение №4723

Сообщение Vetinari » 23 авг 2016, 13:20

Lyubov писал(а) on 23 авг 2016, 13:16 [?]Международный спортивный арбитраж (CAS) отклонил апелляцию российских паралимпийцев, таким образом не допустив сборную России до игр в Рио.

Не верю...
Продолжаю надеяться на лучшее. :(

Vetinari

Сообщение №4724

Сообщение Ютка » 23 авг 2016, 13:39

CAS отклонил иск ПКР, российские паралимпийцы не выступят на Играх-2016

Спортивный арбитражный суд отклонил иск Паралимпийского комитета России. Таким образом, российские спортсмены не выступят на Паралимпийских играх - 2016 в Рио-де-Жанейро, сообщает пресс-релиз CAS.

7 августа Международный паралимпийский комитет принял решение отстранить Паралимпийский комитет России от международных соревнований на основании доклада Ричарда Макларена о допинге в российском спорте. В докладе Макларена утверждается, что как минимум 35 положительных допинг-проб российских паралимпийцев бесследно исчезли между 2011 и 2015 годами.

15 августа ПКР подал апелляцию в CAS.

Паралимпийские игры - 2016 пройдут в Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.
Источник: Официальный сайт Спортивного арбитражного суда

http://www.championat.com/olympic/news- ... -2016.html

И это после того, как Макларен отказался предоставить доказательства. На чем основываются-то?

Добавлено спустя 57 секунд:
Блин, надеюсь, что слова Мутко о прекращении финансирования ВАДА не останутся просто словами.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

IPC: решение CAS подтверждает, что допингу нет места в паралимпийском спорте

23 августа 2016, вторник. 13:27. Олимпиада 2016 22

Глава Международного паралимпийского комитета Филип Крэйвен прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда оставить в силе отстранение Паралимпийского комитета России и не допустить российских паралимпийцев до участия в Играх в Рио-де-Жанейро.

"Мы воодушевлены тем, что CAS поддержал единогласное решение совета IPC отстранить Паралимпийский комитет России. Сегодняшнее решение подтверждает нашу веру в то, что допингу нет места в паралимпийском спорте и подчёркивает честный характер соревнований для всех спортсменов", - цитирует Крэйвена официальный сайт IPC.

В ближайшее время IPC перераспределит 267 лицензий российских паралимпийцев на Игры-2016. Паралимпийские игры пройдут в Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.
Источник: Международный паралимпийский комитет

http://www.championat.com/olympic/news- ... porte.html

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №4725

Сообщение Крапива » 23 авг 2016, 13:42

Глава МПК Крэйвен воодушевлён отстранением российских паралимпийцев

23 августа 2016, 13:25

Глава Международного паралимпийского комитета (МПК) Филип Крэйвен в распространённом сегодня пресс-релизе заявил, что удовлетворён решением Спортивного арбитражного суда (КАС), который отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России (ПКР), не допустив российских спортсменов к участию в играх в Рио.

«Мы воодушевлены тем, что КАС оставил в силе решение МПК. Несмотря на то, что мы довольны этим решением, этот день не является праздником, мы сочувствуем российским спортсменам. Это печальный день для паралимпийского движения, но и день начала. МПК теперь будет работать с международными федерациями над перераспределением 267 лицензий россиян на игры», — приводит слова Крэйвена ТАСС.

https://russian.rt.com/article/317819-g ... alimpiicev

У меня даже слов печатных нет, чтобы комментировать этот беспредел...

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения