Международная федерация гимнастики (FIG) сообщила о дисквалификации тренера украинских гимнасток Ирины Дерюгиной. Украинка исключена из технического комитета FIG, у нее отбирают судейскую лицензию и запрещают участвовать в любых мероприятиях FIG, в том числе как члену делегации. Все это — аж на 8 лет, до конца олимпийского цикла 2012-2016. В заявление FIG перечисляются пункты Дисциплинарного кодекса, которые нарушила украинский тренер и вице-президент национальной федерации.
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №4701
Екатерина Л., вотдела давно минувших дней
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4702
Как все запущено ...
УКРАИНСКИЙ ГРЕБЕЦ ХОТЕЛ ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИАДЕ НА КАНОЭ С РИСУНКОМ ВЗОРВАВШЕЙСЯ МОСКВЫ Украинский гребец Юрий Чебан заявил, что на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро хотел выступить на каноэ с рисунком взорвавшейся в Москве ракеты. В итоге Чебан, завоевавший золотую медаль на каноэ-одиночке на дистанции 200 метров, проплыл дистанцию на каноэ, украшенном казаками. – С момента, когда наша страна начала переживать тяжелые времена, я решил делать на каноэ тематические рисунки со смыслом, – приводит украинское отделение "Радио Свобода" слова Чебана. – В 2014 году я специально заказал себе лодку, на которой была изображена ракета, удачно взорвавшаяся в Москве. В Рио я хотел добавить на нее еще больше фрагментов, но не получилось. Поэтому там я удачно финишировал на каноэ с казаками, которые скачут на лошадях с булавой и саблей. Как символ того, что мы непокорный, свободный народ, который твердо стоит на своем и в силах дать отпор всем. Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: "Россия не проиграла в Рио и показала характер, а заокеанские инициаторы масштабной провокации проиграли самое главное в современном мире - свою репутацию". ©Владимир Маркин "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4703
Да стопудов Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4704
ПРо "снаряжение прошлого века" - это про спортивную гимнастику ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4705
Чего-то я не поняла - у Украины одно золото, и это Верняев. Или я путаю? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4706
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4708
![]()
Сообщение №4709
Завтра в первой половине дня будет решение по паралимпийцам.
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 22 авг 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4710
Екатерина Л., да, продолжаем болеть! 102 медали в Лондоне, 80 в Сочи - сильнейшая команда, сильные волевые люди, пусть они сейчас победят в борьбе с чиновниками и политиками
![]()
Сообщение №4711
Держу кулачки , чтобы допустили. Эти люди заслуживают исполнения своей мечты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4712
Рогозин ответил немецкой Bild, поставившей ФРГ на четвертое место на Играх в Рио
Сообщение №4713
Девочки, простите, но глаз режет.
Паралимпийцы ![]() ![]()
Сообщение №4715
Екатерина Л., извини, пожалуйста, у меня к ним особое отношение.
Я очень почувствовала прошлой зимой, когда тренировалась с ними на одной трассе.
Сообщение №4716
Шансы Лос-Анджелеса на проведение Олимпийских игр 2024 года снизились из-за организации США антироссийской кампании в спорте. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в Международном олимпийском комитете (МОК)
https://www.lenta.ru/news/2016/08/22/olympicchanses/
Сообщение №4717
![]()
![]() https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Сообщение №4718
Комменты: ![]()
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4719
Крапива, вчера в "время покажет" одна из бывших наших атлеток обмолвилась, что ормонами баловались в советах и в Гдр, когда покончили с этим, тренер Гдр после множества судебных исков к нему покинул страну, тренирует на данный момент команду ЮАР
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4721
Международный спортивный арбитраж (CAS) отклонил апелляцию российских паралимпийцев, таким образом не допустив сборную России до игр в Рио.
Сообщение №4722
Во сволочи, слов нет.
Добавлено спустя 56 секунд: Теперь надо исками все суды завалить, пусть раскошеливаются "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4723
Не верю... Продолжаю надеяться на лучшее. ![]()
Сообщение №4724
http://www.championat.com/olympic/news- ... -2016.html И это после того, как Макларен отказался предоставить доказательства. На чем основываются-то? Добавлено спустя 57 секунд: Блин, надеюсь, что слова Мутко о прекращении финансирования ВАДА не останутся просто словами. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
http://www.championat.com/olympic/news- ... porte.html __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4725
У меня даже слов печатных нет, чтобы комментировать этот беспредел...
|