Олимпиадная тема
Сообщение №101
Спрашивают, что будет в случае байкота?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Он не видит причин для байкота, т.к. разрешает унизиться "чистым" спортсменам. Но я не услышала, что он думает насчет правительства? Добавлено спустя 21 секунду: 22:00 Бах о возможном бойкоте России: Бойкот никогда не помогал ничего добиться. Я не вижу причин для такого решения. Чистым россиянам мы разрешили участвовать в ОИ, чтобы продемонстрировать, что они в стране действительно есть и могут послужить мостом в будущее чистого спорта для страны. Это лучше, чем возводить новую стену между Россией и международным олимпийским движением.
Сообщение №102
разве это бойкот? не пожелали спортсмены участвовать- их дело, а Россию и так не допустили. Это не бойкот. Бойкот- дело добровольное.
Сообщение №103
"Мы не видим никакой причины для того что быРоссия объявила бойкот ОИ, мы же позволяем отдельным участвовать под нейтральным флагом! " очуметь!
Мне не стыдно!
Сообщение №104
Спрашивают, было ли это единогласное решение. Бах говорит, что решение было принято путем консенсуса.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ну вот потому Зубков и написал, пусть каждый решает сам за себя. Другое дело, что не транслировать ОИ мы не можем. За это будет штраф очередной и запрет на участие в следующих ОИ.
Сообщение №105
Редиска, т.е обезопасили себя ,уроды. Денежку за трансляцию все равно получат.
Мне не стыдно!
Сообщение №106
22:04
Бах: Мы ввели штрафные меры, санкции, предварительно дав возможность российским представителям выступить. У них была возможность изложить свою позицию. Жуков принёс извинения. Добавлено спустя 53 секунды: Амчаночка, ну конечно. Еще и рейтинги поднимут, на наших же придут посмотреть. Да еще и медальки сочинские будут перераспределять. Опять-таки рейтинги подтянутся. Скандал лучше всего на это влияет
Сообщение №107
мерзкая двуличная тварь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №108
И рожа у него мерзкая, и улыбка выдавленная.
Сообщение №109
Цугцванг. И так не так, и сяк не эдак. Любое действие наших официальных лиц будет рассматриваться как подтверждение вины.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №110
и как теперь смотреть Олимпиаду??? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №111
22:06
Бах: Да, это была беспрецедентная атака на честность Олимпийских игр. Поэтому исполком МОК принял такое решение. Ой, МОК политически нейтрален. Овечки невинные. Добавлено спустя 20 секунд:
Да никак. ![]() Добавлено спустя 44 секунды: 22:07 Бах о политической подоплёке решение: Не было никакой политики в данном вердикте. Все понимают, что МОК нейтрален в этом отношении. Мы не позволили бы себе попасть под чьё-либо влияние, принимая решение о спорте. Наш политический нейтралитет уважается всеми сторонами. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: О, про футбол вопросы.
Сообщение №112
Никак не смотреть. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №113
Про заявления Родченкова. Мы не смогли их подтвердить, но это не значит, что они не правильные.
![]()
Сообщение №114
Да никак! Я понимаю, что от моего мнения ничего не зависит,но смотреть не буду. И вообще сомневаюсь ,что наших сильных ребят допустят туда, найдут в биографии что то такое , что плзволит отстранить. Сейчас еще и паралимпийцев отстранят всех. Мне не стыдно!
Сообщение №115
Это просто бл#дский цирк ![]()
Сообщение №116
Так их не собираются восстанавливать в правах. С ними вопрос решен еще с Рио ![]() Добавлено спустя 34 секунды: 22:13 Шмид об уликах, имеющих отношение к футболу: Как я уже говорил ранее, мы делаем выводы только на основе реальных доказательств и фактов. Многие заявления Родченкова мы просто не смогли подтвердить, не смогли найти доказательства. Мы не собираемся кого-то голословно обвинять. Макларен же предоставил два достаточно подробных доклада. Также удалось пообщаться с некоторыми свидетелями. В фундаменте доклада ничего не меняется.
Сообщение №117
Ну п...ц какой-то. Т.е. наши никак вообще на это всё не ответят?
Никак? Ой, сколько "никаков" ![]() И рекламщики пусть обломаются *это мечта*)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №118
О, про Ефимову вспомнили. Они разочарованы были тем, что CAS ее допустил. Теперь они сами это решают. Без суда и следствия.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Про Путина вспомнили. Добавлено спустя 22 секунды: За что извинялись, мы не скажем. Это конфиденциальная информация. ![]()
Сообщение №119
Детский сад. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №120
Про доказательства спрашивают. Как открывали пробирки
Добавлено спустя 29 секунд: Идите доклады, анализ проб продолжается. Расследование продолжается. Добавлено спустя 33 секунды: 22:20 Бах об извинениях членов российской делегации и диалоге с Путиным: То, что говорилось на исполкоме — конфидециально. Не могу рассказывать о конкретных словах. С Путиным данный момент не обсуждал вообще. Комиссия Освальда будет продолжать работу, пока не отберет все медали, видимо. Добавлено спустя 56 секунд: Возможно... возможно... Ничего они не знают, но обвиняют.
Сообщение №122
22:23
Шмид о том, как именно вскрывали допинг-пробы на ОИ в Сочи: Анализ проб до сих пор продолжается. Каждую неделю выявляется два-три новых случая вскрытия проб. Их уже сейчас 35-36. Процесс продолжается. Комиссия Освальда не сворачивает свою работу. Некоторые пробы содержали слишком много соли, которой не может быть в таком количестве в организме человека. Экспертиза установила, что банки пытались вскрыть. Возможно, некоторые из них намеренно не закрывались до конца изначально, на некоторых были механические следы вскрытия.
Сообщение №123
П#здешь какой-то ![]()
Сообщение №124
22:24
Бах о том, как ФИФА будет дальше работать с Мутко, и о приглашении на ЧМ-2018: Приглашение на чемпионат мира пока не получал. Когда оно придёт, тогда и приму решение. Исполком МОК сегодня вынес чёткий вердикт касательно ответственности господина Мутко.
Тогда у руля был Хуан Антонио Самаранч. Это был другой МОК. Сейчас сделают все, чтобы не восстанавливать ОКР в правах в случае невыполнения требований. Ради этого все и затевалось.
Сообщение №125
это, в общем-то, был риторический вопрос, понятно, что никак ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|