Олимпиадная тема

Сообщение №101

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 21:57

Спрашивают, что будет в случае байкота?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Он не видит причин для байкота, т.к. разрешает унизиться "чистым" спортсменам. Но я не услышала, что он думает насчет правительства?

Добавлено спустя 21 секунду:
22:00
Бах о возможном бойкоте России:

Бойкот никогда не помогал ничего добиться. Я не вижу причин для такого решения. Чистым россиянам мы разрешили участвовать в ОИ, чтобы продемонстрировать, что они в стране действительно есть и могут послужить мостом в будущее чистого спорта для страны. Это лучше, чем возводить новую стену между Россией и международным олимпийским движением.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №102

Сообщение марисоль » 05 дек 2017, 22:01

Редиска писал(а) on 05 дек 2017, 20:59 [?]Не далее как два-три дня назад я был сторонником того, что вообще никуда уже не надо ехать, проведём свою Олимпиаду в каком-нибудь Саранске и разойдёмся. Больше толку будет. Но недавно услышал, что вроде как если бойкотируешь Олимпиаду, то пропускаешь ещё три.

разве это бойкот? не пожелали спортсмены участвовать- их дело, а Россию и так не допустили. Это не бойкот. Бойкот- дело добровольное.

марисоль

Сообщение №103

Сообщение Амчаночка » 05 дек 2017, 22:01

"Мы не видим никакой причины для того что быРоссия объявила бойкот ОИ, мы же позволяем отдельным участвовать под нейтральным флагом! " очуметь!
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №104

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 22:01

Спрашивают, было ли это единогласное решение. Бах говорит, что решение было принято путем консенсуса.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
марисоль писал(а) on 05 дек 2017, 22:01 [?]разве это бойкот? не пожелали спортсмены участвовать- их дело, а Россию и так не допустили. Это не бойкот. Бойкот- дело добровольное.

Ну вот потому Зубков и написал, пусть каждый решает сам за себя. Другое дело, что не транслировать ОИ мы не можем. За это будет штраф очередной и запрет на участие в следующих ОИ.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №105

Сообщение Амчаночка » 05 дек 2017, 22:04

Редиска, т.е обезопасили себя ,уроды. Денежку за трансляцию все равно получат.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №106

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 22:04

22:04
Бах:

Мы ввели штрафные меры, санкции, предварительно дав возможность российским представителям выступить. У них была возможность изложить свою позицию. Жуков принёс извинения.

Добавлено спустя 53 секунды:
Амчаночка, ну конечно. Еще и рейтинги поднимут, на наших же придут посмотреть. Да еще и медальки сочинские будут перераспределять. Опять-таки рейтинги подтянутся. Скандал лучше всего на это влияет

Тарелка

Автор темы

Сообщение №107

Сообщение Октавия » 05 дек 2017, 22:06

Редиска писал(а) on 05 дек 2017, 22:01 [?]Бойкот никогда не помогал ничего добиться. Я не вижу причин для такого решения. Чистым россиянам мы разрешили участвовать в ОИ, чтобы продемонстрировать, что они в стране действительно есть и могут послужить мостом в будущее чистого спорта для страны.

мерзкая двуличная тварь :ssso:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №108

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 22:07

Октавия писал(а) on 05 дек 2017, 22:06 [?]мерзкая двуличная тварь

И рожа у него мерзкая, и улыбка выдавленная.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №109

Сообщение MsAutry » 05 дек 2017, 22:07

Цугцванг. И так не так, и сяк не эдак. Любое действие наших официальных лиц будет рассматриваться как подтверждение вины. :cry:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №110

Сообщение Октавия » 05 дек 2017, 22:07

Редиска писал(а) on 05 дек 2017, 22:05 [?]Да еще и медальки сочинские будут перераспределять.

и как теперь смотреть Олимпиаду???
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №111

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 22:07

22:06
Бах:

Да, это была беспрецедентная атака на честность Олимпийских игр. Поэтому исполком МОК принял такое решение.

Ой, МОК политически нейтрален. Овечки невинные.

Добавлено спустя 20 секунд:
Октавия писал(а) on 05 дек 2017, 22:07 [?]и как теперь смотреть Олимпиаду???

Да никак. :idontno:

Добавлено спустя 44 секунды:
22:07
Бах о политической подоплёке решение:

Не было никакой политики в данном вердикте. Все понимают, что МОК нейтрален в этом отношении. Мы не позволили бы себе попасть под чьё-либо влияние, принимая решение о спорте. Наш политический нейтралитет уважается всеми сторонами.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
О, про футбол вопросы.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №112

Сообщение MsAutry » 05 дек 2017, 22:10

Никак не смотреть.

MsAutry

Сообщение №113

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 22:12

Про заявления Родченкова. Мы не смогли их подтвердить, но это не значит, что они не правильные. :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №114

Сообщение Амчаночка » 05 дек 2017, 22:13

Октавия писал(а) on 05 дек 2017, 22:07 [?]
Редиска писал(а) on 05 дек 2017, 22:05 [?]Да еще и медальки сочинские будут перераспределять.

и как теперь смотреть Олимпиаду???

Да никак! Я понимаю, что от моего мнения ничего не зависит,но смотреть не буду. И вообще сомневаюсь ,что наших сильных ребят допустят туда, найдут в биографии что то такое , что плзволит отстранить. Сейчас еще и паралимпийцев отстранят всех.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №115

Сообщение Крапива » 05 дек 2017, 22:14

Редиска писал(а) on 05 дек 2017, 22:12 [?]Про заявления Родченкова. Мы не смогли их подтвердить, но это не значит, что они не правильные. :hearing:

Это просто бл#дский цирк :zlost:

Крапива

Сообщение №116

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 22:14

Амчаночка писал(а) on 05 дек 2017, 22:13 [?]Сейчас еще и паралимпийцев отстранят всех.

Так их не собираются восстанавливать в правах. С ними вопрос решен еще с Рио :idontno:

Добавлено спустя 34 секунды:
22:13
Шмид об уликах, имеющих отношение к футболу:

Как я уже говорил ранее, мы делаем выводы только на основе реальных доказательств и фактов. Многие заявления Родченкова мы просто не смогли подтвердить, не смогли найти доказательства. Мы не собираемся кого-то голословно обвинять. Макларен же предоставил два достаточно подробных доклада. Также удалось пообщаться с некоторыми свидетелями. В фундаменте доклада ничего не меняется.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №117

Сообщение Ведьмежонок » 05 дек 2017, 22:16

Амчаночка писал(а) on 05 дек 2017, 22:04 [?]Денежку за трансляцию все равно получат.

Ну п...ц какой-то. Т.е. наши никак вообще на это всё не ответят?

Никак?

Ой, сколько "никаков" :kuku: Бойкот так бойкот.
И рекламщики пусть обломаются *это мечта*))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №118

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 22:17

О, про Ефимову вспомнили. Они разочарованы были тем, что CAS ее допустил. Теперь они сами это решают. Без суда и следствия.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Про Путина вспомнили.

Добавлено спустя 22 секунды:
За что извинялись, мы не скажем. Это конфиденциальная информация. :idiot:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №119

Сообщение MsAutry » 05 дек 2017, 22:20

Редиска писал(а) on 05 дек 2017, 22:19 [?]За что извинялись, мы не скажем. Это конфиденциальная информация.

Детский сад. :play:

MsAutry

Сообщение №120

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 22:20

Про доказательства спрашивают. Как открывали пробирки

Добавлено спустя 29 секунд:
Идите доклады, анализ проб продолжается. Расследование продолжается.

Добавлено спустя 33 секунды:
22:20
Бах об извинениях членов российской делегации и диалоге с Путиным:

То, что говорилось на исполкоме — конфидециально. Не могу рассказывать о конкретных словах. С Путиным данный момент не обсуждал вообще.

Комиссия Освальда будет продолжать работу, пока не отберет все медали, видимо.

Добавлено спустя 56 секунд:
Возможно... возможно... Ничего они не знают, но обвиняют.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №121

Сообщение ЕленаР » 05 дек 2017, 22:22

не буду смотреть

ЕленаР

Сообщение №122

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 22:23

22:23
Шмид о том, как именно вскрывали допинг-пробы на ОИ в Сочи:

Анализ проб до сих пор продолжается. Каждую неделю выявляется два-три новых случая вскрытия проб. Их уже сейчас 35-36. Процесс продолжается. Комиссия Освальда не сворачивает свою работу. Некоторые пробы содержали слишком много соли, которой не может быть в таком количестве в организме человека. Экспертиза установила, что банки пытались вскрыть. Возможно, некоторые из них намеренно не закрывались до конца изначально, на некоторых были механические следы вскрытия.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №123

Сообщение Крапива » 05 дек 2017, 22:24

Редиска писал(а) on 05 дек 2017, 20:59 [?]20:55
Тем временем двукратный призёр Олимпийских игр, тренер и хореограф Александр Жулин заявил, что на ОИ нужно ехать даже под «чёрным флагом».

«Не далее как два-три дня назад я был сторонником того, что вообще никуда уже не надо ехать, проведём свою Олимпиаду в каком-нибудь Саранске и разойдёмся. Больше толку будет. Но недавно услышал, что вроде как если бойкотируешь Олимпиаду, то пропускаешь ещё три.Тогда это будет просто ужасающе, это развалит весь российский спорт, всю систему от детско-юношеского уровня до самого высокого. Думаю, надо ехать под белым флагом, жёлтым, зелёным, чёрным – любым. Жаль всех спортсменов, конечно, которые готовились... Но если есть возможность в принципе выступить, надо выступать», — приводит Life.ru слова Жулина.

Добавлено спустя 32 секунды:
Нам не оставили шанса даже на байкот. :idontno:

П#здешь какой-то :idontno: . Капстраны Олимпиаду-80 почти все байкотировали и ничего, на следующей выступали.

Крапива

Сообщение №124

Сообщение Тарелка » 05 дек 2017, 22:27

22:24
Бах о том, как ФИФА будет дальше работать с Мутко, и о приглашении на ЧМ-2018:

Приглашение на чемпионат мира пока не получал. Когда оно придёт, тогда и приму решение. Исполком МОК сегодня вынес чёткий вердикт касательно ответственности господина Мутко.
Крапива писал(а) on 05 дек 2017, 22:24 [?] Капстраны Олимпиаду-80 почти все байкотировали и ничего, на следующей выступали.

Тогда у руля был Хуан Антонио Самаранч. Это был другой МОК. Сейчас сделают все, чтобы не восстанавливать ОКР в правах в случае невыполнения требований. Ради этого все и затевалось.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №125

Сообщение Октавия » 05 дек 2017, 22:27

Редиска писал(а) on 05 дек 2017, 22:10 [?]Да никак.

MsAutry писал(а) on 05 дек 2017, 22:10 [?]Никак не смотреть.

Амчаночка писал(а) on 05 дек 2017, 22:13 [?]Да никак!

Ведьмежонок писал(а) on 05 дек 2017, 22:16 [?]Никак?

ЕленаР писал(а) on 05 дек 2017, 22:22 [?]не буду смотреть

это, в общем-то, был риторический вопрос, понятно, что никак :(

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения